Бесит реклама на радио
РАДИОРЕКЛАМА, ОТ КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ ВЫБРОСИТЬ МАГНИТОЛУ В ОКНО! КТО ЭТОТ ГЕНИЙ, УБИВАЮЩИЙ НЕРВЫ МИЛЛИОНОВ?!
Друзья, есть на свете вещи, которые способны превратить даже буддийского монаха в бешеного тасманского дьявола. И сегодня я хочу пролить святой огонь ярости на «рекламный шедевр» от ЛСР под названием «Выбирай и бронируй квартиру» — тот самый, что крутят на радио так часто, будто за каждый повтор диктору добавляют секунду к жизни.
Слушайте сюда, создатели этого "аудио-Чернобыля"! Ваша реклама — не просто фоновая помеха. Это звуковой спам, который впивается в мозг, как голодная пиранья в кусок мяса! После первого же куплета этой «песни» (если это можно так назвать) хочется вырвать антенну из радиоприёмника и начать колдовать над ней, как над вуду-куклой.
Сюжет прост: включаю радио — «Выбирай и бронируй квартиру». Переключаю на другую волну — «Выбирай и бронируй квартиру». Захожу в лифт — мигающая лампочка мерцает в такт этому адскому джинглу. Даже в кошмарах мне теперь является менеджер с поддельным радушием, кричащий: *«БРОНИРУЙ!»*, словно я должен срочно эвакуироваться из зоны ядерного удара.
Но главное — это гениальная схема по повышению аварийности на дорогах! Водители, услышав ваши трели, начинают метаться между желанием давить газ в пол (лишь бы сбежать от звука) и порывом швырнуть телефон в окно. **Это не реклама — это квест на выживание!**
Дорогие маркетологи ЛСР, если вы хотите, чтобы люди возненавидели все квартиры на планете — вы на верном пути. Но если цель была иной — может, хватит пытать эфир этим аудио-монстром? Или мы все-таки дождёмся, когда эту мелодию включат в программу допросов в Гуантанамо?