Вообще, там предполагалось катером из Балаклавы приплывать, потому что еще до тех ступенек долбанешься добираться, особенно, до того как там территорию облагородили) Да и сделают там что-то приличное - будет 900 красивых и дорогих ступенек)
мы когда приехали туда с палатками, это был уже вечер
и нас палаточники, которые уже там были,повели по спуску, которым быстрее
это просто вертикальный спуск с канатом!! практически
после этого спуска, когда мы узнали, что есть более гуманный, все казалось ерундой)))
на фото более гуманный
К сожалению так и есть. Казачка раньше тоже была чистая, пока её не облагородили. Хотя я думаю народу там было мало пока была труба.
Ну вот не надо все на детей валить, так все изгадить, как взрослые это надо постараться. А детей, если родители адекватные, обычно учат за собой убирать и все ненужное сжигать.
я сказала не к тому, что дети мусорят
просто я считаю, что пока родители с детьми туда не могут спускаться- поток людей намного меньше
когда , или если, там сделают спуск, куда можно будет спускаться с детьми безопасно и вообще всю дикость природную обуздают- поток людей будет в разы больше
Вот вас занесло... Это спуск на зелёнку в окрестностях Маяка?
Если это так, то там есть несколько вариантов боле-лимения нормально спуститься. И довольно комфортно... Но ночью не работает ни один из них. Потому что - ни хрена не видно!!!
Хуяунти. Еще каких-то лет 5 назад, пока в этом ебучем инстаграмме не стали трындеть "О, Крымское Баунти", это было чудесное, почти безлюдное место.
и уж тем более 5 лет назад.. сегодня само собой безлюдным мест почти нет...
Приезжайте к нам в сибирскую тайгу - дохера безлюдных мест. Только вы, клещи, комары и медведи - идиллия просто.
я когда наблюдала за ними с берега, так поняла, что просто отдыхают
жарят шашлы, слушают музыку, кто-то купается
и потом уплывают
Именно так. И напрягают мирных пляжников дикими визгами и воплями музыки из динамиков... Но не прям, чтобы все. Иные просто тихонечко бросают якорь, поныряют-поплавают, наделают селфи и тихонько уходят. Таких бывает мало, но есть.
Там полдня минимум.
Туристов из Балаклавы, если не ошибаюсь сюда катают. Фотки для инсты сделать и покупаться в прозрачной воде, ну и сальтуху с того маленького островка справа крутануть в воду) 6 тыщ с катера вроде за 1 час. Если на компанию то где-то по рублю на нос выходит. Раз в жизни можно катануть, потом уже ну нафиг
Держат нос против ветра. Все суда стоят на якоре и всех развернуло в одну и ту же сторону. Поэтому и построение у всех в одном направлении.
А зачем ты их туда вез? Надо было в Балаклаву и на катере плыть, билеты не дорогие морская прогулка классная и спускаться не надо.