0

Барбер. Ищу моделей

Привет всем. Меня зовут Евгений и я начинающий барбер. Поэтому хочу пригласить каждого желающего записаться ко мне на стрижку, побыть моделью.

Сейчас, очень ищу моделей, не простое занятие.

Очень приятно, что любая стрижка от 500 рублей. Работаю вместе с мастером.

Делаю стрижки взрослым и детям.

Смелых и желающих, пишите. Стрижка под запись.

Саратов, Заводской р-н.

Условно, предположим.

Неожиданно, через пост, или на улице, в очереди, вы знакомитесь с человеком, он барбер, предлагает, на выгодных условиях, хотя бы разово посетить салон, побыть моделью.

Что для Вас станет решающим, что может повлиять на принятие решения? В каком случаем вы согласитесь и не откажете себе? Что заставит вас передумать? Почему примете решение отказаться?

По сути вас ничего не обязывает, разовое посещение, приятная скидка, стрижка под контролем мастера, территориально Вам удобно.

Бестолковые вопросы

2.6K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.

Все остальное приветствуется.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, когда начинающий мастер приглашает моделей для тренировки, набить руку, эти модели не платят. Потому, что они рискуют своим внешним видом на длинный промежуток времени. И времени на подобные опыты уходит больше. Пока ученик будет мусолить свою модель, опытный мастер за это время уже троих подстрижет. Но самое главное - нет гарантии, что результат понравится, это лотерея! А ты хочешь, чтобы тебе платили. Покупай шаблоны-бошки и тренируйся. Хитрый какой
раскрыть ветку (1)

Да бросьте, сами сказали лишь необъективно. Право выбора, бесплатно, либо плату, те или иные договоренности, выбирает, тот кто оказывает услугу, а в не которых случаях, возможно вам было лень подумать, что это оплата за услуги, выставленные при обучении. Коих и вариантов, камней и моментов, много. Но вы не захотели об этом даже подумать, очень удачно. Думаю, тут говорить, неочем.

показать ответы
5

Да я вообще это не рассматриваю, не то что хочу- не хочу. У учеников не модели, у них жертвы (и эти жертвы ещё и платят деньги за свой риск?)) ну да, ну да))) хожу только к опытным , плачу по прайсу , не экономлю . Там хотя бы понятно, за что цена .

А так - у меня нет бороды 😂😂(я женщина)))

раскрыть ветку (1)

Если ты себя считаешь жертвой или ущемленным, это уважаемая, беда, тут другой специалист нужен). Даже потенциальной. Все такие смешные, все хотят халявы, соглашусь, но прежде.)
Выбирать хороших мастеров (лучше, найти своего мастера (ов) и ходить к ним, это лучший вариант, сам так хожу, уже более трех лет и менять не собираюсь. Поворот, неожиданный)))
Смотрите и вы товарищи Пикабушники, когда ты учишься или работаешь от салона, работа должна принести символичные средства, за труд.
*Я учусь и работаю, мое рабочее место в Випке, между прочим, я не говорил, однако, под гостя забивается время, выделенное.

*Гость, в уютном и комфортном месте +. Атмосферно, уютно. Приятные мелочи. Могут и кофе (не только) и вкусняшки, все такое. Уютно и индивидуально.
*Стрижка хорошим инструментом.
*С тобой, да стажер, ученик (да как угодно) и мастер с многолетним опытом.

Видимо у многих людей проблема с предрасудками, никто из всех кто тут стебался, либо не дошло что ученику не позволят угробить и заруинить гостя, так и его волосы, банально, репутация. Но так же потеря успешного опыта ученика. Помимо, это безответственное в таком случае отношение, к обучению ученика, передачи опыта (человеку, кто купил курс или проходит практику).

Для тех кто в танке и не собирается вылазить, либо подкидывает себе жидкой подливы, скажу: "Вдруг, Если, происходит "авария", во время работы ученика, либо ученик, сломался, застремался, ущемился, ушел в себя, запаниковал, затупил итд, в таком случае, мастер, перехватывает инициативу, помогает, если безвыходная ситуация, по причине ученика, либо ситуации, мастер банально сделает и переиграет ситуацию. Делает все необходимое, что бы гость остался доволен. Все."
Я много раз был моделью и в Парикмахерских и барбершопах и фото, участником, скромных тестовых (хоть и своих) групп (объективно), других проектах, взаимный обмен, так сказать. Это даже прикольно, я смотрю как на возможность и на опыт. Вот действительно поделиться, добавить, отметить, внести вклад, это разумно, приветствуется и даже позитивно, прикольно. Не пора ли выйти из зоны комфорта? Перестать придраться, колоться, заявлять, когда по сути ничего не произошло? Может дело не в предложении и посте, а стоит начать с себя?
Кстати, кто считает, что моделям должны доплачивать, вообще не разу неразумное заявление. Вкинуто просто без контекста, а по факту, наличия модели, "должен", я преисполняюсь неимоверно.
Банально идем в Яндекс, для одаренных. Если модель сама выбирает время, дату и причёску, то она уже не модель, а полноценный клиент, и за услугу может потребоваться оплата. 5

При сложных или креативных работах. Например, за «ядерное» окрашивание или необычную стрижку. 2

В других случаях, например, при работе моделью в академии парикмахерского искусства, стрижка может быть бесплатной, а при окрашивании оплачиваются только материалы, которые использовались во время работы. 3

Также в некоторых случаях мастера предлагают оплатить символическую сумму, например, 500 или 1000 рублей. 1

Но почему то, опять же, о затратах, всем плевать на расходники и работу, нужно хапануть халявы.

Кстати, мастер за полтос. Есть такие варианты, а вы сами то там бывали? Инструмент банально не обрабатывается, волос не убирается, подцепить там можно что угодно. Сотрудники зачастую таких заведений, трогают вас за лицо немытыми руками, после прошлого клиента, может даже вы уже 10й, но мастеру плевать в таких заведениях, ведь задача мастера в объеме. Да кстати, о предпочтениях, забудьте, как раз, наличие брака в работе мастера очевидна. Ножом или расчёской в глаз, щеткой? изи. Наличие претензий и отзывов в таких салонах большая. Хочешь индивидуального подхода? башляй, либо язычком. Ничего не забыл?

Про риск, а вы что такой тревожный, уважаемый, каждый хочет вас либо срезать, либо подрезать, успокойтесь. Либо вы такой золотой?) Сие господин, предоставил великий шанс, побыть вашей моделью, за это он просил 3 золотых, барон наверно?"

Про шаблонные бошки, ответьте себе на вопрос разницы работы с человеком и башкой.

Не подходит, не твой вариант, не готов не уверен, да уважаемый, работайте со своими мастерами. Ок.

Я просто разумных комментариев, вопросов и предложений не вижу. Только минуса, чтож, я был готов.

показать ответы
4
Какая нахуй модель за 500 рублей?
раскрыть ветку (1)

В тему постов о торгашах с авиты
Как раз для тебя брат.

3

Даже не за 500, а ОТ 500)

раскрыть ветку (1)

Все верно, логично, потому что, ты не учел, ни потребности, ни допы, ни бороду. Если ты хочешь за все вместе 500, много хочешь.

Стрижка, по сути любая 500, но если интересно, можно задать вопрос, логично.

На ручках носить и в попку целовать никто не будет, если хочешь особенного, жирка, плати. Любой труд, достоен оплаты.

Если хочешь, приходи :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры