раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это максимальное. Фоткал на старый фотик. Собсно тут вот такое разрешение, если открыть картинку в новой вкладке и приблизить.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Просто детский журнал. Со статьями, комиксами, уроками по рисованию, и прочему. Новостями из Кино. Когда интернета не было) был полезной штукой. У меня за 4 года огромная стопка сохранилась) Учился и рисовать по их урокам в детстве. Даж помню был гайд как рисовать комиксы у них) Его наверное и сейчас продают.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да незачто) Вроде всем дал доступ к редактированию. А то изначально чёт тупанул и дал доступ с запросом.
Офигенные обои в детскую
На следующей неделе попробую векторнуть. И распечатать как получится. Залью на диск и ссылку скину. Надеюсь, не подтянут за авторское право
На следующей неделе попробую векторнуть. И распечатать как получится. Залью на диск и ссылку скину. Надеюсь, не подтянут за авторское право
раскрыть ветку (1)
Если что, могу попробовать перефоткать) Если надо будет ответь просто в комент. На авторские права я думаю всем пофиг)

Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.