Бабы - дуры?2
История реальна, но ради приватности все имена, места и даты изменены.
Суть осталась прежней.
В одной самой обычной компании судьба свела двоих противоположностей: Ирину из светлого офиса, чья вселенная ограничивалась ноутбуком, таблицами, отчетами и кофемашиной, и Магомеда со склада, повелителя гидравлической тележки и картонных коробок.
Их отношения - бесконечный маятник: от абсолютной гармонии до беспощадной войны.
В силу своего вспыльчивого нрава Магомед имел весьма острый темперамент. Ира тоже за словом в карман не лезла, из-за чего она периодически получала по ебалу. Не выходить несколько дней на работу или из дома стало для нее нормой.
Спустя время все вставало на круги своя. Магомед постоянно приезжал к Ире (т.к. сам жил с родителями, а Ира уже жила одна) трахал ее, проводил с ней время, потом они ругались, Ира получала по ебалу, а Магомед уезжал домой. И так по кругу.
Но в один момент, наступил тот самый день Х!
Ира приняла решение расстаться с Магомедом, за что в очередной раз получила по ебалу и вынужденно ушла на неделю в отпуск…
Магомед оказался патологическим сталкером: поджидал Иру у офиса, приезжал к её дому и караулил в подъезде, а телефон разрывался от бесконечных звонков и сообщений.
Это стало для нее контрольным в голову. Ира оказалась на грани нервного срыва: чтобы спастись от преследования, ей пришлось пойти в полицию, а чтобы собрать себя по частям — записаться к психотерапевту.
Когда Магомед немного утихомирился, Ира предприняла попытки наладить личную жизнь. Но Магомед не оставил её в покое: преследование лишь сменило форму. Теперь он отравлял ей жизнь эпизодически — мог пропасть на месяц, а потом вновь объявлялся.
Я знал Иру лично, и у нас даже завязалась интрижка — как раз тогда, когда Магомед снова начал маячить на горизонте. Именно от неё я услышал всю эту историю из первых уст. Помню, как она показывала мне фото с синяками на лице, руках и ногах, рассказывала, какой её бывший плохой, и говорила, как люто его ненавидит. Мне было по-человечески жаль её...
Выяснилась еще одна деталь: у Иры висело больше миллиона кредитов и микрозаймов. По меркам 2018 года это были колоссальные деньги. Как оказалось, она взяла их все до копейки для бывшего — он собирался запустить какой-то бизнес, дело быстро прогорело, а долги остались ей.
Наши пути с Ирой разошлись. Шум вокруг её бывшего постепенно утих: он пропал с радаров, перестал дежурить у подъезда и преследовать ее. Она начала жизнь с чистого листа, меняла партнеров, съехалась с кем-то новым — всё это осталось за кадром моей жизни.
Спустя пару лет листаю ленту в VK. Случайно натыкаюсь на знакомое лицо — Ира! Профиль под другой (нерусской) фамилией.
Свадебная фотография. В белоснежном платье — она. Под руку с ней — Магомед.
Вот тогда до меня дошло: бабы — дуры!
Война полов
8.7K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: