Бабушка
Несколько лет назад я переехал в другой дом, поменяв и улучшив свои жилищные условия. Дом довольно таки старый,но меня полностью устраивало местоположение, транспортная развязка и наличие необходимой инфраструктуры. В старых домах присутствуют определенные минусы- это слабая звукоизоляция стен и шум в трубах, при включении водопровода. Живя на первом этаже, чуть ли не каждый раз при включении душа, ко мне стала приходить бабушка с третьего этажа, обьясняя это тем, что из- за шума бегущей воды у нее начинает болеть голова. Напомню- она на третьем, а я на первом. Больше от остальных жильцов ко мне претензий не возникало. Я ей говорю- вы меня извините, но если вас что-то не устраивает пожалуйста обращайтесь в управляющую компанию, т.к стояки это ихняя компетенция. А так же я жду от вас альтернативное предложение по решению этой проблемы. Ответа так и не последовало. Со временем навещать она меня стала значительно реже, но раз в неделю посещала регулярно. На прошлой неделе слышу стук в дверь в 3 часа ночи. Я, слегка опешив, встаю и открываю дверь. На пороге стоит моя прекрасная бабуля и просит подняться к ней домой и поднять ее дедушку с пола на кровать, т.к его схватил инсульт. Поднимаюсь к ней домой. Кое- как поднимаю деда на кровать( тяжелый блин дед, хоть и маленький) и жду скорую 30 минут. Когда приехала скорая , помог спустить дедушку на носилках вниз. После, когда это все закончилось, спрашиваю у нее- почему вы обратились ко мне, если я такой плохой и своим шумом мешаю вам жить. Она мне отвечает- милок, из всего подьезда я тебя ближе всех знаю, ты мне как родной стал, поэтому и пошла сразу к тебе!