В этом году жесть в августе - жара стояла. Многие растения, например огурцы сейчас дают урожай больше, чем летом. Помидоры тоже горели летом.
Да, на лето многие уезжают, зато оставшееся время года можно проходить в кроссовках ))) сегодня вообще +29 было, так что, ещё нескоро дадут отопление в квартирах…
Да работы тоже много… на моих фото ведь не видно сопроводительных мероприятий ))) например, для небольшой делянки чеснока - привезли рисовой трухи 20 мешкофф…
Прилетела как-то с Новосибирска с командировки в Краснодар (тогда ещё работал аэропорт). После 35 градусных Морозов по прилёту меня встретил легкий бриз 10 градусного тепла… и я вспомнила, как здесь говорят: если есть на свете рай- это Краснодарский край!
Инжир и хурма дали впервые, плоды мелкие, но ооочееень вкусные. Пчёлки появились с темными попками - зимние уже… Скоро холода…
Надеюсь, что за у Вас норм ))) у меня 35, у мужа 40, поэтому и ведём хозяйство многодетной семьи )))
Если есть рядом птичник - то можно спросить у них, нам бесплатно дали. Мы наоборот расчистили им площадку )))
А так, конечно, шелуха подсолнечника лучше, у нас рисовая.
Мне ни один кубанец ничего плохого не сделал ( тьфу-Тьфу в добрый час будет сказано). У меня язык не поворачивается так называть людей. Никогда ещё мое добрососедское отношение не вызывало у кубанцев желание меня называть как-то (по крайней мере в лицо).
Я работаю с детьми, дети везде одинаковые.
Да не, сейчас наоборот все тикают… приграничная зона… у кого осталось жильё на Севере - многие уезжают. В школе на всех параллелях стало меньше по 40 детей
Надеюсь, что за у Вас норм ))) у меня 35, у мужа 40, поэтому и ведём хозяйство многодетной семьи )))
А в Типичном Краснодаре некоторые ноют, что замёрзли и хотят, чтобы включили отопление. Ненормальные 😏 +26 на улице не первый день уже.
Неделю назад были заморозки по ночам и днём +10. Я тюленилась под одеялом целыми днями, было некомфортно в квартире. Сейчас норм.

Лига Дачников
367 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
политика запрещена категорически.