9

Авто-жулики!

Зашёл я на авто.ру машины поглядеть. Листаю, никого не трогаю, картинки смотрю и вдруг - оно! Рекламное объявление за полцены! Кликаю. Сразу то не заметил, что это не объявление, а рекламный баннер. Ну ведь бывает, что деньги позарез нужны, или коцки на машине для людей страшные, а для меня нет? Да и, в конце концов, за спрос вроде как денег не берут... Короче перешёл по баннеру, а там машин видимо не видимо, да все новые, да все дешёвые.... И вспомнил я, что такое уже видел. Лет 15 назад! Тогда это было, как правило, в Москве - сайт с названием похожим на известную авто сеть, реклама в том же стиле. Ну находится автосалон под МКАДом в тоннеле канализационном ( шутка) - так это новый адрес и мы не успели благоустроиться!!! Заезжай, дорогой - гостем будешь!

Нет, там действительно можно было купить авто, но по какой цене! Допустим, цена нового авто 3 млн ( Господи и это бюджетный китаец!!!), а на сайте он за 1,8, например. Но это только в кредит! Только в салоне этой машины сейчас нет, но вам её обязательно привезут!! Дада, мы только ключи потеряли, но найдём и сразу привезём! А пока ищем ключи может договор подпишем? И так далее тридцать три причины. Пока клиент не одуреет за день и не перестанет соображать. Клиент готов. Федя, дичь!!! Тут то и подсовывают документы с кредитом в 100500 % и допами на сумму в ещё один такой автомобиль!!

Посмотрел я на тот сайт, поностальгировал по тем далеки молодым временам и пошёл было. Но не тут то было! Третий день звонки от "партнёрской компании авто-ру"! С разных номеров, разными голосами. На вопрос о юридическом названии - кладут трубку. Какой адрес - кладут трубку. Где находится салон - кладут трубку. А я не могу не ответить на незнакомый номер - работа у меня такая. Задолбали жулики!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы