Автопилот Tesla (Full Self Driving)

Поездка в магазин

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу

• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

• Добавил нетематические посты в сообщество;

• Добавил спам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Буран 35 лет назад в космос слетал и вернулся. Эта херня на видео никому не интересна. Покажите как эта тесла уезжает в горы, где вся дорога в снегу и не видно никакой разметки. Как она правильно там объезжает оленя на льду, как освобождает дорогу машине сзади, которая не может затормозить. В сферическом вакууме эта херня уже давно реализована в компьютерных играх. Пока всё идеально оно работает. Покажите неидельные условия.

раскрыть ветку (15)
0

Буран 35 лет назад в космос слетал и вернулся.

Что характерно там условия были на несколько порядков проще: никакого непредсказуемого трафика вокруг, рамки управления простейшие, простор во все стороны. Плюс некоторый опыт автоматических посадок уже несколько лет как был наработан на авиалайнерах.

Покажите как эта тесла уезжает в горы, где вся дорога в снегу и не видно никакой

разметки

Было уже похожее даже на старой версии FSD:

https://youtu.be/_0ABC8qEwEY

https://youtu.be/S7eVqQsnj4U

Как она правильно там объезжает оленя на льду, как освобождает дорогу машине сзади, которая не может затормозить.

Тоже в сети полно примеров уворачивания от кабанов в кромешной тьме и резкие манёвры из-под пытающихся влететь в зад попутчиков.

раскрыть ветку (14)
0

Я так понял видео, где водила не держит руль от вас ждать не стоит.

раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
0

Ролик вы мне покажите как водила не держится за руль, а машина объезжает препятствие на покрытой снегом дороге, где не видна четка линия вдоль полотна? Нет? Я так и думал. А лучше не препятствие, а подвижный объект.
в 2017 яндекс показал видео как зимой едут. Задолго до этого еще был ролик, где оно по городу ездило зимой на более древних прототипах. У вас в первом ролике нет ничего сложнее технологий 7 летней давности.
https://www.youtube.com/watch?v=7hUut7Hsgys

Предпросмотр
YouTube1:31
раскрыть ветку (11)
0

У нас не каждый год бывает снег. Сам показать не смогу, наверное (но, если будет снег, то, конечно покажу, хотя и смысла нет - всё равно найдётся россиянин, который будет рассказывать, что это не то, что нужно показать, как Tesla едет по спутнику Юпитера, и что Yandex и Китайцы уже давно всю галактику проехали). Но роликов как Tesla без проблем едет на автопилоте по снегу где вообще ничего, кроме деревьев вокруг не видно полно. Yandex, кстати, мог ехать только по определённому маршруту из пары улиц, при этом у него в багажнике лежит огромный PC системник и вся машина обвешана лидарами. И самое главное, что я (и сотни тысяч других канадцев и американцев) уже много месяцев езжу на полном автопилоте. Т.е. не просто какие-то увлекательные истории про Yandex, а реальное использование на обычной машине на любых дорогах в любых городах.

раскрыть ветку (10)
0

На дорогах полно историй как водители реально спят за рулем, потом просыпаются и едут дальше. Но никто не пытается выдать это за нормальную стабильную ситуацию. По факту сейчас вы не сможете объяснить чем именно ваше видео достойно внимания. Просто едущая в идеальных условиях машина это прошлый век, к этому все привыкли, это не интересно. Я у вас спрашивал что-то интересное, что-то новое, а у вас этого нет.

раскрыть ветку (9)
0

Сними своё такое же не на Tesla?

раскрыть ветку (8)
0

Чтобы что? Чтобы показать всем обыкновенное?

раскрыть ветку (7)
0

Чтобы показать, что ты не ни никто из ниоткуда и не пишешь просто какой-то бред, потому, что не в теме и о таких сложных технологиях и о таких машинах как Tesla даже не мечтаешь. Я залил много видео с FSD. Теперь твоя очередь :)

раскрыть ветку (6)
0

Не возражаю. Постите дальше. Я вам просто подсказываю, что это всё никому не интересно. Этим надо было удивлять в 2000-ых. Сейчас люди вас отплюсуют только если вы покажите качественно другой уровень автопилота. А этого в природе нет.

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку