Автобиография на случай потери памяти.
Предисловие:
Всем привет. Вот настал мой момент написания поста. Строго не судите, на пикабу недавно, всех фишек еще не знаю.
Книга 1 "Студент-современник"
Глава 1 Вступление.
Вообще первые шаги были сделаны еще тогда, в 2014 году. На тот момент я окончил 9 классов, и было принято решение идти поступать в энергетический техникум.
Почему энергетика? Все просто. Я живу в маленьком городке. Думаю, все жители маленьких городов заметили, что связи здесь ценятся больше, чем опыт. Так вот у моей семьи эти связи появились со временем. Ну и еще одна причина, это работа родителей в энергетической сфере.
Ну вот выбор сделан, началась учеба. Волновался лишь из-за расстояния, ведь техникум находится в 300 км от дома. И еще много моментов, которые мне непривычны так или иначе проявлялись.
Поступить удалось с первого раза, причем на очень хорошую специальность - тепловые электростанции. Нам все уши прожужжали о том как престижна это быть теплотехником. Ну мы и выбрали, уже тогда осознав, что вышка будет другого направления.
Думаю, для вступительной части достаточно такого кусочка моих размышлений. Впереди будет еше много строк о веселой общажной жизни. До скорой встречи.
Студенческое общество
1.5K постов3.7K подписчиков