9

Авито выдает ваши товары всем без разбора

История такова, заказ, от которого покупатель отказался вернулся в пункт почты России. Что могло пойти не так, нужно просто прийти на "любимую" почту и забрать возврат. Я видел в тот день оповещение, что моя посылка вернулась днём и поэтому я рассчитывал забрать её в ближайшее время. Но по дороге домой, мне приходит очередное оповещение, что заказ закрыт, прямо перед закрытием самого отделения! Неожиданно и странно. Я тут же написал в поддержку, мол как так? Заказ не забирал, скорее всего эта ошибка. Ладно, завтра поеду на почту разбираться. И что я узнаю, когда пришел на почту? Сначала операторы думали, что случайно вчера закрыли заказ (нажали не на ту кнопку (с). И возврат лежит у них. Несколько минут поисков ни к чему не привели... Интересно то, что в данном отделении меня знают и сами удивились этому. Признали, что я вчера не приходил. Были диалоги на тему, а может быть вы кого-то просили, что бы за вас возврат забрали и т.д.и т.п. Нет! С чего мне тогда вообще приходить? Потом позвонили оператору вчерашней смены, кто выдала посылку. Валя ( имя изменено ) подтвердила, что да, мол по QR коду выдала. На минуту, этот код заменят паспорт при выдачи и отправлении посылок. Интересно, это как у левого человека мог совпасть мой qr код? И самое главное, на посылке я указан отправителем и получателем. Более того, оператор знает меня и мою фамилию тем более! Штрих код на пакете был отсканирован и заказ получил статус "завершён". Как и кто в этом виноват должны были разобраться авито. Тем более в отделении есть камеры. И в поддержке у админов на почте, так же можно было посмотреть, на какую в итоге фамилию был предъявлен Qr. Но вот уже месяц, АВИТО, тупо не делает никаких телодвижений в сторону проблемы. Я предложил написать заявление по статье 158 УК РФ. квалифицировано такое деяние, как кража. Так как денежная сумма товара была не маленькая. Несколько обращений и стандартная фраза: "мы связались с нашими партнёрами. Нам нужно немного больше времени разобраться в ситуации.
Некоторые вопросы, например, нестандартные, требуют больше времени на решение. Мои коллеги не забыли про вас, уверяю. Они занимаются решением. Как будут новости, ответ поступит на вашу почту." И поток банальных отписок и пустых фраз - Это реальная "поддержка" нынешнего авито. Там вообще много всего интересного с заказами.
АВИТО! Сколько вы будете решать, то что решается в течение дня! Или вы проводите детективное расследование с привлечением лучших специалистов мирового масштаба? Возможно к моей проблемме вы подключили Интерпол. И скоро вы обрушите всю мощь Российсккого правосудия на тех, кто был причастен к этой "грязной истории". Или у вас лапки?
Номер обращения 54467517.