9

Авито выдает ваши товары всем без разбора

История такова, заказ, от которого покупатель отказался вернулся в пункт почты России. Что могло пойти не так, нужно просто прийти на "любимую" почту и забрать возврат. Я видел в тот день оповещение, что моя посылка вернулась днём и поэтому я рассчитывал забрать её в ближайшее время. Но по дороге домой, мне приходит очередное оповещение, что заказ закрыт, прямо перед закрытием самого отделения! Неожиданно и странно. Я тут же написал в поддержку, мол как так? Заказ не забирал, скорее всего эта ошибка. Ладно, завтра поеду на почту разбираться. И что я узнаю, когда пришел на почту? Сначала операторы думали, что случайно вчера закрыли заказ (нажали не на ту кнопку (с). И возврат лежит у них. Несколько минут поисков ни к чему не привели... Интересно то, что в данном отделении меня знают и сами удивились этому. Признали, что я вчера не приходил. Были диалоги на тему, а может быть вы кого-то просили, что бы за вас возврат забрали и т.д.и т.п. Нет! С чего мне тогда вообще приходить? Потом позвонили оператору вчерашней смены, кто выдала посылку. Валя ( имя изменено ) подтвердила, что да, мол по QR коду выдала. На минуту, этот код заменят паспорт при выдачи и отправлении посылок. Интересно, это как у левого человека мог совпасть мой qr код? И самое главное, на посылке я указан отправителем и получателем. Более того, оператор знает меня и мою фамилию тем более! Штрих код на пакете был отсканирован и заказ получил статус "завершён". Как и кто в этом виноват должны были разобраться авито. Тем более в отделении есть камеры. И в поддержке у админов на почте, так же можно было посмотреть, на какую в итоге фамилию был предъявлен Qr. Но вот уже месяц, АВИТО, тупо не делает никаких телодвижений в сторону проблемы. Я предложил написать заявление по статье 158 УК РФ. квалифицировано такое деяние, как кража. Так как денежная сумма товара была не маленькая. Несколько обращений и стандартная фраза: "мы связались с нашими партнёрами. Нам нужно немного больше времени разобраться в ситуации.
Некоторые вопросы, например, нестандартные, требуют больше времени на решение. Мои коллеги не забыли про вас, уверяю. Они занимаются решением. Как будут новости, ответ поступит на вашу почту." И поток банальных отписок и пустых фраз - Это реальная "поддержка" нынешнего авито. Там вообще много всего интересного с заказами.
АВИТО! Сколько вы будете решать, то что решается в течение дня! Или вы проводите детективное расследование с привлечением лучших специалистов мирового масштаба? Возможно к моей проблемме вы подключили Интерпол. И скоро вы обрушите всю мощь Российсккого правосудия на тех, кто был причастен к этой "грязной истории". Или у вас лапки?
Номер обращения 54467517.

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Мы все проверили и получили ответ от партнера. Выдача заказа у Почты России происходит, когда вы называете код сотруднику пункта. Заказ был выдан по QR коду. Поэтому сделка закрыта.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Сделка не закрыта. Так как не я получил товар. Есть камеры наблюдения. Я готов написать заявление в полицию. Об этом я написал сразу в день обращения. Вы проигнорировали его. И сказали что разберемся.
0

напишите сюда вроде живые люди в поддержке

https://vk.com/topic-5755934_40043158?offset=104260

раскрыть ветку (1)
0
Попробую, спасибо.
0

Если ты ещё раз внимательно прочитаешь что я написал, то увидишь, что я как раз и объясняю причину, почему так происходит. Потому что у этой конторы пидарасов слишком много жалоб, которые они просто не успевают обработать

раскрыть ветку (1)
0
Раньше хоть человек отвечал. И можно было вести диалог. А сейчас только скрипт ответа.
0

Если ты ещё раз внимательно прочитаешь что я написал, то увидишь, что я как раз и объясняю причину, почему так происходит. Потому что у этой конторы пидарасов слишком много жалоб, которые они просто не успевают обработать

раскрыть ветку (1)
0
Если ты внимательно прочитаешь. То ты поймёшь, что я с подобной проблемой сталкивался недавно (буквально 2 месяца) назад. Значит два месяца такие проблемы решали за неделю. А сейчас уходят месяцы? Ты это хочешь сказать? Выходит, что эта проблема становится массовой и они не могут в свои же объявленные сроки решить вопрос?
показать ответы
2

Возвращаться же, конечно, никто не собирался.

раскрыть ветку (1)
Посмотрим.
1

не хочу защищать Авито, потому что они контора пидарасов, но контректно для автора хочу уточнить, а ты посмотри на номер своего обращения и подумай, а действительно ли у тебя единственного проблема с Авито и они в течении дня тебе её решат или всё же в этой конторе пидарасов идет просто поток жалоб и они банально не успевают всё решить?

раскрыть ветку (1)
Ты реально считаешь, что я первый день на Авито и не знаю временных рамок на решения вопроса? Разъясняю. Что аналогичные случаи решались в течение недели. ДС возвращали в полном объеме. Но сейчас у меня помимо этого заказа есть очередной, который готов к выдаче. С точный адресом. И вообще в другом районе!Но и там в пункте выдачи его нет. Это не единичный случай. А уже получается норма.
показать ответы
2
А что мешает написать заявление в полицию сразу, а не плакаться тут? К чему вся эта история о том что Вас там знают? Вас обокрали, а вы все в мире розовых пони?
раскрыть ветку (1)
я не прошу вашего совета. Плачут дети в детском саду. А в интернете общаются.
показать ответы
1
Так ТС пишет, что проблема, которая при нормальной организации работы может быть решена в течении дня, решается уже месяц, а результата нет.
раскрыть ветку (1)
Более того. Я знаю работников почты. И с ними никто не связывался до сих пор. В век интернета.
1

АВИТО! Сколько вы будете решать, то что решается в течение дня!

А вот тут автор пишет "в течении дня". Я же не из головы взял этот срок

И если у конторы поток жалоб, то наверное контора работает через анус?

Само собой.

раскрыть ветку (1)
Нет, не из головы. Вам нужны подробности? Я могу написать процесс. Только вы не поможете, это факт.