527

Авито, снова авито

Подал объявление о продаже квартиры. С просьбой риэлторам и агентствам звонить только в том случае, если есть реальные клиенты. С предложениями "попробовать" не обращаться. Ну и? Правильно. 9 из 10 звонков от риэлторов или агентов с дурными вопросами, ответы на которые написаны в тексте. Но! Самое интересное произошло, когда очередной "агентше" было отказано (кстати вполне спокойно и вежливо) от предложения "показывать вашу квартиру за 80000 рублей". Сказать что я охренел от цен, это ничего не сказать. Неужели у покупателей есть лишние 50-100 тысяч отдать нахлебникам??? Которые ничего не делают, а лишь читают Авито.

Но самый смак, что тут же появляется отзыв с одной звездой (приведу в фото). Естественно, был подан запрос на отмену отзыва, который написан на несостоявшуюся сделку 4 года назад. Естественно Авито послало меня нахуй. Типа правила не нарушены (ага, сейчас... Обжаловать можно в течение недели, а написать спустя годы!). Три раза писал, три раза послан нахуй - приложите переписку или иные доказательства. Вы в уме? Хранить переписку 4 года? А анализы бабушки за 1913 год не прислать? Дебильная поддержка, дебильный ответы.

Авито, засуньте себе в зад все звёзды и рейтинги!

Авито, снова авито

Про сайт объявлений

1.7K постов800 подписчиков

110
Автор поста оценил этот комментарий
А что мешало сразу разобраться?
раскрыть ветку (1)
72

Да, с учётом того что написал три раза!

показать ответы

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
17

Попробую. Я предупредил что предам огласке.

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
5

Написал на почту. Жду реакцию. Обязательно здесь сообщу всем.

показать ответы

Мне кажется пиздите. Риэлторов все не любят, вот ей и прикрылся. В реальности, судя по ответу, обычный хам. Показать и отвечать на вопросы не хотел, посылал, отзыв заработал.

Если бы отзыв написала риэлтор, то в ответе так и надо писать. Отзыв написан риэлтором, с которым отказался сотрудничать. Либо в авито смог бы обжаловать, ну и или другие все видят, сделают выводы.

раскрыть ветку (1)
7

Это вы обо мне? Какие интересные выводы делаете? Чем я и кому нахамил - ответил что по семейным обстоятельствам передумал? Так никто денег не давал и не предлагал, а желающих "попокупать " и "попробовать" всегда много. Особенно чужое, да ещё и наварить на этом.

47

Да авито это гребаная помойка. Эти отзывы можно написать, просто получив ответ на сообщение. Причем авито не волнует правда в отзыве или нет.

Я продавал ноут, мне написал парень и спросил есть ли доставка. Я ответил что нет. И через неделю он пишет что сделка состоялась и ноут поломан. Только вот прикол, ноут у меня, я его не успел продать. Просто пошел на работу и снял объявление.

Естественно попытался обжаловать отзыв, приложил фото стоящего у меня на столе ноута и переписки, где всего 3 фразы. И похрену им, сказали что правила не нарушены и все.

раскрыть ветку (1)
2

Такая же фигня по сути...

5

Где там хамство? Отзыв накатали типу спустя 4 года после инцидента. Это на сколько надо быть злопамятным. Так что явно отзыв липовый.

Теперь про реэлтора. Где доказательства что это именно отзыв того реэлтора? Это уже было бы вранье. Автор по сути и ответил про терпение аж в четыре года.

Суть поста читали? Жаловаться в авито как раз бесполезно.

Други видят? Многие не будут утруждать я и лезть в отзывы, а посмотрят на рейтинг и все. Другие поверят отзыву. Как вот вы, например. Да ещё и автора обвинят во лжи.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

1

Расслабься это бот которые на все призывы упоминания авито отвечает этим текстом. Решать ваши вопросы они конечно не будут, но стороны будет выглядеть, что Авито не игнорирует своих пользователей. Всего лишь медиа контроль.

раскрыть ветку (1)
1

Тем не менее, написал на почту, приложил ссылку, ждём - с

показать ответы
1

Не стал отвечать и ссылался на что-то? Это как получается, я вам не отвечаю, потому что семейные обстоятельства.

раскрыть ветку (1)
1

Честно - не помню, но раз в ответе "сослался на семейные обстоятельства", значит ответил. А уж уточнять какие или не уточнять моё право...

показать ответы
0

На этом переписка окончена

раскрыть ветку (1)
0

Короче, иди нахуй, клиент... Вот результат работы Авито

Иллюстрация к комментарию
0

Скрин переписки 4-х летней давности. Ловите. Даже не комментирую.

раскрыть ветку (1)
0

На этом переписка окончена

показать ответы
0
Официальный ответ

Не получили от вас письма на ft@avito.ru с нужной почты. Если вопрос еще актуален, пожалуйста, напишите нам и прикрепите ссылку на этот пост.

раскрыть ветку (1)
0

Скрин переписки 4-х летней давности. Ловите. Даже не комментирую.

показать ответы
0

Именно так это и работает, вроде бы видимость поддержки есть, но в реальности нет.

раскрыть ветку (1)
0

Да, похоже

0

Удачи.

раскрыть ветку (1)
0

Удачи не будет. Авито замотал тему дурацкими вопросами, у меня нет столько времени на пустые хлопоты

показать ответы
0

А все) по новым правилам, сделки совершенные с марта (вроде, когда там появились отзывы для покупателей) можно оценить в течении 14 дней, а если до этого момента - бессрочно.

раскрыть ветку (1)
0

Это называется менять правила игры во время игры

1

Так ответа нет. И пользователи находятся не на сайте компании

раскрыть ветку (1)
0

Ответа по существу нет. Задана куча вопросов не по теме, но толку нет

раскрыть ветку (1)
0

Так написал несколько раз, в том числе ответы на кучу идиотских вопросов

0

Я бы квартиру со своего основного аккаунта Авито продавать не стал. Да и звонки бы отключил, пусть только сообщения пишут.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот...кто ж мог подумать... Да и ладно

0
Официальный ответ

Не получили от вас письма на ft@avito.ru с нужной почты. Если вопрос еще актуален, пожалуйста, напишите нам и прикрепите ссылку на этот пост.

раскрыть ветку (1)
0

Да что ты!? Я их написал с десяток... Почту старую на Рамблере вспомни и напиши оттуда, с каких IP заходили, какие объявления публиковали? Стопятсот вопросов, ответы почти на все (ну не помню я почту, которой не пользуюсь много лет!). И что в итоге - ничего не можем, у нас лапки...

Не вводите в заблуждение людей, никому не помогли ни разу. Замотать вопрос, задолбать пустотой чтобы легче плюнуть было, чем добиться.

Да подавитесь этим отзывом, мне вообще посрать на отзывы, рейтинг и Авито в целом.

5

Обязательно напиши, даже если опять ничего не сделают. Надоело читать как они всем хотят помочь, а чет никто не отписался, что реально помогли.

раскрыть ветку (1)
0

Написал. Ответ выложу

1

Автор, а тебе не пофиг?

Ну вернее если ты не профессиональный продавец, должно быть пофиг.

Мне один такой неадекват попался, ничем его отзыв не мешает.

раскрыть ветку (1)
0

Пофиг, если честно. Вот что меньше всего в жизни заботит , так это рейтинг на Авито. Просто случай уникальный.

4 года помнить как смотрел квартиру и не купил... Это ж или хотеть надо было до напора мочи, или ... второй вариант даже придумать сложно.

показать ответы
0

Я о том, что отзыв противоречит сам себе. Мол, он не ответил и сказал про семейные обстоятельства)

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, логично. Даже не обратил внимание не это. Как человек узнал об обстоятельствах если ему никто не ответил...

2

Вы не уверены, что 4 года назад не продавали эту квартиру?

раскрыть ветку (1)
0

Я не уверен что это писал тот человек о ком я думаю.

25

А почему ты в ответ на отзыв не написал кто это пишет и почему, так как пишешь в посте?

раскрыть ветку (1)
0

Написал в обращении в поддержку. Достоверно не знаю, поэтому пока предположение... Ну и в агентстве звонить может "Катя/Маша/Вера" а писать всякую хрень - Анжела Денисовна...

6

Тебе просто отзыв оставили, а у меня тупо "уперли" объявление и стали его раскидывать по всем говно-сайтам с "легкими" исправлениями в худшую сторону + левые номера телефонов. И ко всему этому, по несколько раз в день кидать на меня жалобы на блокировку на циане, доме и авите

раскрыть ветку (1)

Правильно. Ты дал объявление о своем и думаешь что все вокруг честные. А мразота всякая пытается нажиться на этом и вместо честной конкуренции утопить всех вокруг. У них то есть время на это. Ну и 80000 заработать за час-полтора вряд ли кому на заводе под силу. Даже хозяину завода...

показать ответы
2
Какие четыре года?
сейчас же какое-то ограниченное время на отзыв (две недели, что ли)
раскрыть ветку (1)

Ну Вы же прочитали? Это скрин, тут не я про 4 года вспоминаю...

6

Как это возможно? Я сейчас общаюсь с @avito так как мне не дают оставить отзыв на мошенника, мотивируя тем, что прошло 14 дней!

раскрыть ветку (1)

Ну вот так! Заходите в любое рандомное объявление и пишете, что в первом классе автор не дал вам пожевать жвачку, поэтому он редиска и вообще.

Всё, отзыв есть. И доказать что Вы даже в школе не учились он не сможет 😉

0
Так парню напиши, может он попутал чего. Была ситуация похожая.
раскрыть ветку (1)

Ну там девушка или тётенька... Да и написать невозможно, Анастасия не одна, можно обидеть случайного человека

44
Так в контротзыве и надо было написать: "отзыв написан риелтером, с которым я не согласился сотрудничать".
Ну, или как-то похоже.
раскрыть ветку (1)

Ну это же не точно, моё предположение. Пока достоверно неизвестно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги