9

Авито опустились ниже дна!

Начну наверное сначала. Где то год назад умники из авито решили, что они вдруг разбираются в рекламе и возомнили себя Яндекс Директом, и стали они грести бабки не лопатами, а лайнерами.

Мы платили за 500 объявлений и доп услуги 7500 - 8000 руб и тогда ещё считали, что это прям дорого. Авито решили поменять подход и вместо пакетов за размещение принудительно всех перевели на оплату за клики. Уверяли и доказывали как это выгодно и вообще супер. Супер для кого? Мы 1200 рублей спустили же в первые сутки изменения тарифа…

Сказать что мы в шоке, ничего не сказать.

Посчитав всё, потестировал и вышли на сумму 42000 руб в месяц! А… Как вам?

Ладно, авито может себе позволить такое пока все терпят. Они же монополисты. Мы в свою очередь уже как год больше 7500-8000 не платим. Просто кидаем по 150-250 руб и всё. Теперь объявлений 100 и крутятся они по 8-9 часов, но кормить их мы не будем!)

Так они пошли дальше и увеличили ещё тариф, что бы ещё больше зарабатывать из воздуха…

За всё время работы, а работаем мы на авито более 10 лет, я не встречал такой убогой поддержки! С поднятием тарифа для клиентов, они походу ещё и нормальных людей в поддержки сократили и остались одни ба…..ны не понимающие, что они там делают.

Отвечать могут спустя неделю, блокируют товары по разным и неадекватным причинам и ничем не помогают. Шаблонные фразы и даже разбираться в вашей проблеме им в лом.

Вы только на даты посмотрите) За это время блокировка продолжается каждый день!

У меня времени много, что бы с вами общаться?! Да я вообще не хочу с вами говорить. Хотя думаю они отрабатывают свою зп. Есть план по блокировкам, вот и блокируют. Есть план по технической поддержки, ответили сколько надо и на остальных болт.

А сегодня заблокировали два детских меча из полиуретана, Карл! Да ими даже драться нельзя, так как они сломаются! Это сувенир или декор.

«Нет, это оружие»

Необразованные и ленивые люди. Зачем таких держать? Уволить и проблем не будет, а в поддержку робота поставить. Толку так же не будет, но денег сэкономите на зп) Идею дал?

Вообщем идея для предпринимателя, если есть потребность, делай бизнес. Если не мы, то кто то начнет делать вам конкуренцию. Мы в свою очередь начали искать другие альтернативы продаж и изучаем вопрос по созданию своей платформы.

P.S. Сами себе усложняете бизнес и ставите палки в колёса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы