Здравствуйте. В связи со смягчением особых правил, не все подобные комментарии удаляются. Здесь я не вижу грубости по отношению к конкретному пользователю.
А подскажите пожалуйста-один пикабушник оставил тут такой комментарий :
"про 2 мнения понятно, вы свое высказывание обоснуйте, или вы думаете что будет время и к власти прийдет ака навальный с флагом лгбт? просто других сценариев не вижу когда эта медаль может стать позором"
Вопрос-могу ли я ответить ему таким комментарием (не будет ли тут нарушений)?:
"Тупорылые ватаны с соловьиным пометом, перемешенным с их же дерьмом, вместо мозга-больше всего боятся "радужного" флага т.к. при взгляде на него они, непроизвольно, при отсутствии рядом крепкого хуйца-начинают запихивать себе в жопу длинные продолговатые предметы"
Я ведь в этой дискуссии не допускаю грубости по отношению к конкретному пользователю.Такой коммент ведь не потрут и меня не забанят? Ведь так? Я же Вас правильно понял?
В случае если тут есть нарушения-поясните в чем они заключаются. Заранее благодарю
Не вижу поводов для смеха.
когда любителям навального тяжко это и есть повод)
значит страна идет в правильном направлении
О, имперцы тут. Россию-то лучше сделать не получается, а вам империю подавай. Что вы с ней делать то будете?
Когда Пригожин начал воевать нетуда, непосредственно в черте моего родного и любимого города, было даже страшно.
И у меня сложилось мнение, что все эти медали только обесценились за последние годы. Ну и плюс Кадыров младший свою лепту внёс в обесценивание наград.
Поэтому, plasmon, я на твоей стороне, и судя по плюсам, не я один. Это меня немного утешает, что ещё адекватность какая-то где-то присутствует.