Я когда увидел, что он называется "Автатар: путь воды", реально подумал, что это про Аанга, обрадовался. о потом меня ждало разочарование :(
Фифти фифти. Могут обосраться как с приквелом ведьмака, а могут разрывную закинуть как с уэнсдей. Всё от команды зависит
А может потому что это Уэнсдей, а гг зовут также Уэнсдей и сериал про Уэнсдей?
Вот так и живём, вопросов много, а ответы странные...
Какое может быть фифти фифти, когда создатели оригинала Димартино и Кониецко покинули проект на середине, сказав что выходит полная хуйня и им ничо не дают делать
Каст актëров вроде получше, как минуимум внешне, как отыграют пока не понятно, но актëр Аанга хотя бы умеет улыбаться, уже огромный плюс. Формат сериала позволит не сжимать сюжет хуже ебучих шакалов (помимо прочих проблем, фильм Шьямалана физически не мог уместить сюжет сезона в полный метр). Так что вряд ли будет хуже.
По той же причине почему вообще существуют экранизации - деньги.
А сюжет сериала уже известно что НЕ будет 1 в 1 повторять оригинал - так, в 1 сезоне появятся Киоши и Курук, увидим подруг Азулы, вероятно будет флешбек с Созином ( для него нашли актера), появится мама Суюки (которой не было в оригинале) и неизвестно что еще добавят.
Ну а лор расширяют выходящие книги и будущие проекты от Avatar Studios.
ЛоК по содержимому уже 40-60-ые захватил, учитывая распространение радио там, и уж точно перескочил 30-ые с конвейером и поддержкой Фордом нацистов (Сато и уравнители). Реально, лютая мешанина из эпох была, ну, собственно, как и в ЛоА.
Бабки, конечно, главный фактор. А так, обещают и кой-какое переосмысление той истории (сделать её более взрослой), и дополнение новой информацией из лора. В теории, может выйти этакий "ремейк" старого сюжета на новый лад. Хоть, может, все эти дополнения только всё испортят.
Если по бюджету, то вроде бы там на производство всех продолжений был запланирован лярд. Кэмерон как-то обмолвился, что только если вторая часть наберёт меньше полутора ярдов, то тогда продолжения не будет. На данный момент, насколько я в курсе, уже приближается к 1,7ккк. Так что продолжениям быть)))
Насчёт этого тут было обсуждение, может кинут ссыль. Вообще создатель мультика жаловался на это, мол, теперь я своего Аватара не могу пускать вообще.
Про Аанга тоже будет полнометражный мультфильм. Правда выйдет он 10 октября 2025 года (оф.инфа.)
Шо нам эти виды, если мы играли в Моровинд, Скайрим, Масс Эффект, Крайзис, Биошок, Дестини и прочие игры? Графона нам как раз хватает)
Приятно было вернуться к любимому досугу, раньше стабильно раз два в месяц нормальные премьеры были, а сейчас вот впервые с марта сходил в кино
У Ностальгирующего Критика был обалденный обзор на этого Аватара, в котором критик весьма по делу объясняет, чем плох фильм

Легенды об Аватарах
554 поста874 подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте все правила ресурса.
2) Не публиковать посты, не имеющие отношения к тематике сообщества.
3) Если спорите, то ведите себя вежливо - за неадекватное и грубое поведение вы можете получить бан внутри сообщества.
4) Желательно оставляйте ссылку на автора или первоисточник.