89

Авария с участием любимого велосипедиста

29.09 в моей жизни произошло ужасное.
Я готовила себе торт, на день рождения, который будет 30. И обратила внимание, что муж, который поехал на велосипеде с работы в бокс на ремонт машины, не отписался, что приехал. Звоню-не берёт. Ну думаю, руки грязные. Звоню через 5 минут-так же. В итоге подсела на панику и начала искать через родственников номер и адрес человека, к которому он ехал. Это был знакомый его двоюродного дяди. Мне говорят, что муж туда не приехал. Начала паниковать, звонить в ГИБДД, но они не брали. Решила попросить тётю его, чтобы сводила меня по маршруту, как он ехал. И когда мы отъехали, Я дозвонилась до ГИБДД и узнала, что он попал в аварию. Мы помчались в больницу. Нашли его. В сознании, но говорит тяжело, не помнит куда и зачем ехал. Санитарка рассказывает, что она звонила родителям (он вспомнил только номер мамы), но они нагрубили в ответ и всё. О его родителях можно прочитать в предыдущих постах. Мы с тетей и санитаркой перетаскивали его на стол для рентгена и он так кричал от боли. Понятно, что всё было очень плохо. Тётя позвонила его матери, но она сказала, что они выпили и некому сесть за руль. Мы живём в миллионнике, они находились в 15км от города. Такси у нас есть, у них видимо нет.
Мужа увезли на операцию, через час привезли в реанимацию. Сказали, что оперировали бедро, остальное расскажет врач утром.
Утром подтвердилось самое страшное. Перелом двух позвонков(без смещения), перелом таза (без смещения), перелом бедра, перелом плеча (без смещения), двусторонний ушиб лёгких и сотрясение. Муж ехал в шлеме, это ему помогло.
Его родители нарисовались и зашли в палату первые, хотя я этого очень не хотела. Когда я пришла, он был рад, но всё ещё не понимал, что произошло, спрашивал виноват ли он(нет. 21 дебил ехал 120 по мосту и играя в шашки, влетел в эвакуатор и снёс велосипедиста), спрашивал где он работает, а что он делает на этой работе. И каждые несколько минут некоторые вопросы повторялись. Я его немного покормила, начал засыпать и мы попрощались. Когда я пришла вечером, он был под опиоидами и уже плохо меня узнавал. Сказали, что у него невыносимая боль и это вынужденная мера.
На следующий день погрузили в медикаментозную кому и ввели противосудорожное, потому что они у него были.
В этот день его родители подговорили врача попросить у меня его паспорт. У врача это получилось, потому что я и подумать не могла, что врач может так поступить. Но он мне признался почему он не отдаст паспорт.
Его родители требовали вернуть документы на машину и саму машину. Его отец раньше занимался грязными делами с угоном машин, поэтому продать её быстро и так чтобы мы не нашли потом, у него бы получилось. Я не хотела, чтобы они это сделали, потому что эти существа не работают и я уверена, что деньги они бы забрали себе.
Несмотря на то, что я пребывала в ужасном состоянии, пришлось думать, куда её спрятать, чтобы этим мрази ничего не сделали. У меня это получилось. Но вот уже 5 дней они названивают всем родственникам и пытаются узнать адрес, где мы живём и где машина. Говорят что деньги пойдут на реабилитацию. Но я считаю, что муж сам должен решать когда и что продавать.Хотя они говорят, что когда он был в сознании, он сам сказал, чтобы они забрали машину, но я знаю, что он бы в жизни их не подпустил к ней. Когда они требовали его выписаться из квартиры прозвучала угроза, что машина и сгореть может. Запись этого разговора у меня есть.
Мы готовились к ипотеке и деньги были отложены. К тому же, его уважают коллеги и многие помогли финансово. Сейчас эти деньги я отложила на нужды в больницу и реабилитацию.
Эти мрази пытаются добиться того, чтобы я не могла проходить к мужу в реанимации, потому что мы так и не успели заключить официальный брак. Планировали в течение двух дней пойти в ЗАГС и попытаться договориться, чтобы расписали пораньше. Мы живём вместе 3,5 года, очень счастливо. Мы друг друга уже больше года называли мужем и женой, но не видели смысла расписываться официально. Сейчас я об этом жалею. Ведь действительно юридически я ему не родственница, а они да, хоть и не общаются уже более полугода.
Сегодня вечером мне сказали, что его сняли с препаратов, но из комы он не выходит. Самостоятельно не дышит, ИВЛ работает. К тому же развилась пневмония из-за сильного удара и ИВЛ.
Наверное, я хочу попросить у вас совета, как можно действовать, чтобы мне не закрыли доступ к нему? Врачи говорят, что я могу приходить после приёма, вечером. Но там максимум пол часа. А мразь, которая выгнала его из дома, может сидеть там два раза по два часа.
И хочу спросить тех у кого были подобные травмы или кто ухаживал за такими больными, как прошло восстановление?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы