5677

АУЕ головного мозга2

Случилось буквально только что. Электричка Москва (Киевская) -Калуга1
Сел, жду отправления. Напротив садится парень и ему сразу не понравилось, как я сижу, точнее ему помешали мои ноги. Он упирается носок в носок и начинает пинать, мол убери ноги. Я ему говорю:
-Какие проблемы, поставь в шахматном порядке, как все делают.
Он стоя надо мной хватает меня за грудки и начинает орать:
-Ты чё, Вася, охуел?! Расселся как король!
Я убираю его руку со своей футболки
(растянул её мудак) и говорю сесть и успокоиться. Видимо отсутствие агрессивной реакции с моей стороны позволило в нём пробудить в себе Альфа-самца и он хватает повторно. На этот раз я встаю и предлагаю ему успокоиться более настойчиво, но не громко, не весь вагон понял, что происходит. Этот тип берёт и толкает меня с двух рук, (благо вешу я 105 кг и ростом 190, всю жизнь занимаюсь спортом) толчок оказался не сильным и я тут же "обнимаю" его за голову, он вывернулся и оказался в более плохой для себя ситуации: голова зажата подмышкой. Я немного начинаю "успокаивать", он одной рукой бьёт по ноге, другой пытается схватить за яйца и хрипит что-то на матерно-уголовном. Когда он начал оседать, я тут же отпустил его и он, поняв, что силушкой богатырской тут не вывезти, сел напротив меня.
С минуту он смотрел на меня красными глазами, затем узнав у меня до какой станции я еду начал звонить корешу.
-Братан, тут у меня проблемы, можешь помочь? Да тут охуевший мужичок(вот тут обидно было), надо с ним поговорить. Ок, давай к 11 подъезжай к вокзалу.
Я всё это время просто не обращаю внимания, на происходящее. Он не выдерживает и говорит мне:
-Я с тобой, Вася, разберусь, сейчас не справился, но мне поможет мой кореш. Я тебя разъебу и ты отдохнëшь, подумаешь. Ты в два раза старше меня и такую хуйню творишь.
Спрашиваю:
-Тебе сколько? Мне 30.
-Мне 20
Я говорю:
-Ты сейчас выставил себя идиотом перед всем вагоном.
Он опять хватая за грудки:
-Слышь, Вася, пошли на ближайшей станции выйдем раз на раз, я тебя разъебу. Если ты мусорам не всучишь.
Я говорю:
-Нет, мы едем туда где нас будет ждать твой друг и разбираться будем там.
Он остывает, уходит, параллельно ругаясь с рядом сидящими женщинами.
Возвращается через пару минут, садится так же напротив и демонстративно, как в прошлый раз, звонит и громко говорит другу:
-Не нужно приезжать, я сам вспылил.
И уже мне:
-Извини, братан, я вспылил, виноват.
О.о

Не знаю, чем всё это закончится, мы всё ещё едем, он пьёт пивас и переодически с кем-то по телефону ругается, так же громко и демонстративно, применяя АУЕшные выражения.
Так вот плохо действует на людей алкоголь в жару. Или это не в нём совсем дело... Судить вам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы