5677

АУЕ головного мозга2

Случилось буквально только что. Электричка Москва (Киевская) -Калуга1
Сел, жду отправления. Напротив садится парень и ему сразу не понравилось, как я сижу, точнее ему помешали мои ноги. Он упирается носок в носок и начинает пинать, мол убери ноги. Я ему говорю:
-Какие проблемы, поставь в шахматном порядке, как все делают.
Он стоя надо мной хватает меня за грудки и начинает орать:
-Ты чё, Вася, охуел?! Расселся как король!
Я убираю его руку со своей футболки
(растянул её мудак) и говорю сесть и успокоиться. Видимо отсутствие агрессивной реакции с моей стороны позволило в нём пробудить в себе Альфа-самца и он хватает повторно. На этот раз я встаю и предлагаю ему успокоиться более настойчиво, но не громко, не весь вагон понял, что происходит. Этот тип берёт и толкает меня с двух рук, (благо вешу я 105 кг и ростом 190, всю жизнь занимаюсь спортом) толчок оказался не сильным и я тут же "обнимаю" его за голову, он вывернулся и оказался в более плохой для себя ситуации: голова зажата подмышкой. Я немного начинаю "успокаивать", он одной рукой бьёт по ноге, другой пытается схватить за яйца и хрипит что-то на матерно-уголовном. Когда он начал оседать, я тут же отпустил его и он, поняв, что силушкой богатырской тут не вывезти, сел напротив меня.
С минуту он смотрел на меня красными глазами, затем узнав у меня до какой станции я еду начал звонить корешу.
-Братан, тут у меня проблемы, можешь помочь? Да тут охуевший мужичок(вот тут обидно было), надо с ним поговорить. Ок, давай к 11 подъезжай к вокзалу.
Я всё это время просто не обращаю внимания, на происходящее. Он не выдерживает и говорит мне:
-Я с тобой, Вася, разберусь, сейчас не справился, но мне поможет мой кореш. Я тебя разъебу и ты отдохнëшь, подумаешь. Ты в два раза старше меня и такую хуйню творишь.
Спрашиваю:
-Тебе сколько? Мне 30.
-Мне 20
Я говорю:
-Ты сейчас выставил себя идиотом перед всем вагоном.
Он опять хватая за грудки:
-Слышь, Вася, пошли на ближайшей станции выйдем раз на раз, я тебя разъебу. Если ты мусорам не всучишь.
Я говорю:
-Нет, мы едем туда где нас будет ждать твой друг и разбираться будем там.
Он остывает, уходит, параллельно ругаясь с рядом сидящими женщинами.
Возвращается через пару минут, садится так же напротив и демонстративно, как в прошлый раз, звонит и громко говорит другу:
-Не нужно приезжать, я сам вспылил.
И уже мне:
-Извини, братан, я вспылил, виноват.
О.о

Не знаю, чем всё это закончится, мы всё ещё едем, он пьёт пивас и переодически с кем-то по телефону ругается, так же громко и демонстративно, применяя АУЕшные выражения.
Так вот плохо действует на людей алкоголь в жару. Или это не в нём совсем дело... Судить вам.

269
Автор поста оценил этот комментарий
Очень ждала, что вы его на очередной остановке десантируете из поезда. Эх, жаль, что не так
раскрыть ветку (1)
528
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Дома жена и дочь. А из постов на Пикабу ясно, что такие граждане первые пишут заявление.
показать ответы
569

Похоже на фантазию. С тех пор как я набрал 100+ никто не смеет раскрыть ауе пасть в мою сторону.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
220
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Это могут подтвердить только люди ехавшие в электричке Москва-Калуга 21:11 во втором вагоне. Не могу Вам ничего доказать. Просто рассказал, что реально случилось со мной.
показать ответы
ln enjoy work
То есть вы занимаете место человека вытягивая ноги и при этом он ещë должен вас просить их убрать?! Не считаете ли вы это наглостью? Могу сказать вам что любой нормальный человек так считает. И в электричках я ездил в своë время каждый будний день на работу, отсюда и понял вашу фразу про шахматный порядок (сталкивался с такими наглыми как вы).
Я вот ни разу не гопник и не АУЕшник, но на месте того парня я бы тоже вскипел за пару секунд, ибо терпеть не могу наглецов.
А если вы не можете ехать 2 часа поджав ноги это ваши проблемы. И не надо их решать создавая проблемы окружающим.
Так что тут ещë вопрос кто больше виноват в конфликтной ситуации.
раскрыть ветку (1)
12
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Что простите? Где сказано и где это видано, чтобы я с вытянутыми ногами ехал? У меня ноги в общественном транспорте либо поджаты под себя(убраны под сидение), либо (как в случае с тем парнем стояли ровно 90°и были на половине, где сижу я. А вот ему хотелось сидеть комфортнее остальных и он готов за это подраться. Никому и никогда я не мешал и не буду мешать. Всего хорошего.
показать ответы
29

Слабых, согласен. Но вот представьте что вы средний гопник, 70кг весом. Есть резон кидаться на спортивную тушу 100+? Я только об этой странности написал)

раскрыть ветку (1)
10
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Я сидел, он стоял, был в выгодном положении, из которого можно больше себе позволить. По ощущениям вес в районе 80-85 кг.
показать ответы
2

Сколько ехать до станции назначения?

Хочется конец истории узнать

раскрыть ветку (1)
16
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
За две остановки он извинился, пожал руку и ушёл в первый вагон. На него ещё 3 женщины ругаться начали, он остыл. Я так понял что он звонил не по настоящему, чисто на понт взять, один раз, когда он "скидывал" вызов, там ничего не было.
показать ответы
4

не АУЕШНИК а пiдераст!

раскрыть ветку (1)
7
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Всегда считал это синонимами.

Вижу профессионального диванного боксера.

Небось дрался пару раз в школе в 6 классе, и пару раз по пьянке, но мнишь себя Рэмбо?)))

Много здоровых мужиков вырубал, теоретик?))) В жизнм, а ее  фантазиях.

Пс: Кстати, товарищ который пост сделал вел себя как быдло, за что и огреб.

При этом даже его красивая личная версия выглядит странно.

Хз каки правила у провинциалов в электричках, но что то мне подсказывает, что когда люди садяться или проходят , то свои копыта нужно убирать.

Это элементарная вежливость.

Ппс: Вообще, жизнь подобных субьектов забавляет.

Насмотрятся фильмов, ютубов, интернетов, начитаются женских романов и ссут сразу дать в лоб обидчику, как положено, чего-то там рассказывают ему, решают где выйдут.

Ссутся полиции, окружающих, получить самому и тд.

У них миллион причин почему он не дал в лоб.

Он же типа пацифист и культурный)

Все таких субьектов видят за километр и почти всегда до них докапываются ибо они безответные.

Заметь, любой нормальный мужик ему бы 50 раз уже навалял и выкинул из вагона, а этот пообнимался, поперепирался и сел дальше, а тот сел напротив...

Романтика

А вообще, как тут любят советовать всякие рептилоиды с других планет, то лучшая драка это типа убежать)

Хотелось бы посмотреть как бы он по вагонам бегал..

раскрыть ветку (1)
22
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
То есть ты предлагаешь под камеры вырубать гопоря с кучей народу свидетелей, за то, что он за грудки схватил и матерится? Боюсь моя беременная жена и дочка не поймут меня.
18

Гопника просто послал его дружбан (дружба дружбой, а сиська пива сама не выпьется). Гопник понимал, что сам не сдюжит (понты понтами, а морда не казенная). Вот и слился.

раскрыть ветку (1)
27
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Я потом понял, что он никуда не звонил. После очередного звонка увидел, что вызова не было.
показать ответы
ln enjoy work
А что значит вот эта фраза "-Какие проблемы, поставь в шахматном порядке, как все делают.".
Если я вас правильно понял, то это пиздец наглость с вашей стороны.
раскрыть ветку (1)
5
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Если Вы ездили на электричках, то видимо замечали, что сидения установлены довольно близко друг к другу. И поджав ноги под себя проехать все 2 часа просто невозможно.И данная фраза была сказана после нескольких пинков и наступаний на ногу.
Если Вы считаете наглостью моё поведение, то это Ваше право.
показать ответы
9

Ну, как спортсмен, вы ж понимаете что разница в 20кг не оставляет этому уёбку шансов на спасение?)

раскрыть ветку (1)
4
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Согласен. Поэтому бить даже в мыслях не было. А комметатор в одной из веток говорит, что гасить надо было.
показать ответы
DELETED
Чего - то какие - то подростковые мокрые сны.
раскрыть ветку (1)
6
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Абсолютно согласен, есть повод не верить. Но я сам не ожидал этого. И, наверное, не поверил бы из чужих уст.
показать ответы
4
Это симптомы острого недостатка пиздюлей в организме.
раскрыть ветку (1)
5
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Безнаказанность+алкоголь
показать ответы
5

При +- вашем росте, я вешу около 60кг. Так что, в случае конфликта, я просто могу воспользоваться своей двухмерностью, и встать к агрессору боком, тем самым пропав из его поля зрения :-D

раскрыть ветку (1)
2
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Отличная тактика)
0

Вы не обижайтесь только, но как вы не испугались того, что с вами будут два отморозка разговаривать? Даже если вы умеете в единоборства, не факт же, что друг не придёт с пистолетом или ножом.

раскрыть ветку (1)
2
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
С отморозками надо разговаривать, как отморозок. Есть очень много чего, что валяется под ногами(палки, камни, бутылки) это если неизбежна драка. Ну, а так с более одного противника даже вступать в драку не стоит, лучше бежать, если умеете быстро, это не позор, как многие считают.
показать ответы
65

А зачем ты ему говорил куда едешь?Да и вообще не вытолкал его в тамбур, сообщив машинисту о буйном пассажире.Ибо тебя он не победил, но пойдёт и отпиздит кого послабее

раскрыть ветку (1)
9
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Да не знаю зачем сказал. Насчёт, что может более слабого найти, согласен. Но поздно вечером связываться с полицией не хотелось.
показать ответы
2
Вешу сотку, со спортом всегда был на ты, мальчик не маленький и по росту, и по годам. Приключения меня находят с довольной регулярностью, не реже раза в год, со школы приходилось быть один против всех, за годы ничего не поменялось. По работе часто приходится осаживать людей.
раскрыть ветку (1)
3
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Друг есть 120кг и 200см, МС по боксу. Смеётся, что его способности регулярно пытаются проверить. Видимо видят более крупного человека и пытаются как-то самоудтвердиться. Пока ни у кого не вышло
показать ответы
1

Так доехал автор?

раскрыть ветку (1)
3
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Да, всё ок. За пару остановок, тип извинился, пожал руку и ушёл в первый вагон. По телефону он оказалось сам с собой разговаривал для острастки.
показать ответы
ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ

котографолампа.

Он стоя надо мной хватает меня за грудки

уже после этого в подбородок долбоебу должен лететь кулак, а потом - струя из аэрозольного баллончика. с вызовом по горячей связи дежурных ментов.

раскрыть ветку (1)
2
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
После удара в бороду первым за всего-навсего хватания за грудки припишут превыение необходимой обороны. А если у него челюсть слабая, то уголовочка обеспечена. С перцем в переполненном вагоне я бы тоже особо не баловался, ибо можно уже получить от случайных пострадавших.
показать ответы

У тебя индекс массы тела почти 30, тебе надо худеть.

раскрыть ветку (1)
2
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Откуда такие расчёты? У меня на Mi fit тоже показывала ожирение 2 степени. Но ни жирного живота ни жопы нет и не было. Сейчас хожу просто в фитнес, раньше дзю-до самбо занимался.
показать ответы
1
Надо было тебе продолжать настаивать на разборке по приезду и смотреть как все больше садится на измену! Чисто по приколу.
раскрыть ветку (1)
1
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Совсем этого не люблю. Защищаться буду до последнего, но агрессировать это не моё. Тем более после драки кулаками не машут
1
А че транспортная полиция в тамбур курит? Какого хрена кто то бухает в общественном месте?
раскрыть ветку (1)
1
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
К сожалению на этих последних электричках очень много едут с пивом, в том числе и сотрудники в форме РЖД. Полицию я видел пару раз, когда они маски заставляли надевать.
0
Подписался. Напиши. Когда вы разойдетесь.
раскрыть ветку (1)
1
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Всё ок. Чел пожал руку, извинился и ушёл в первый вагон. Все пошли через турникеты он полез через забор. С той стороны, на улице, в глаза уже не посмотрел.
1
Отлично! Хорошего вечера!
раскрыть ветку (1)
1
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Взаимно)
1
Ты там как? Доехали?
раскрыть ветку (1)
1
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Да, всё ок.
показать ответы
0

Так чем закончилось то?

раскрыть ветку (1)
1
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Извинился и свалил. В комментариях подробнее описал.
1
Я так понимаю, что он еще и на спецназовца попал? Угадал?:)
Земляк, ты молодцом.
раскрыть ветку (1)
1
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
🙂
спасибо
показать ответы
3
DELETED
Как Вам везёт что Вы 190, и 105 кг. А что делать нам, 173 и 60 кг.
раскрыть ветку (1)
1
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Оставаться хорошими людьми. Но немного тренировок не помешает на всякий пожарный)
показать ответы
2

Ну всякое бывает. Легко строить из себя Шварцнеггера когда он один, а вот когда их трое...

раскрыть ветку (1)
1
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Ни разу не строю из себя ни бойца ни качка. Просто рассказал, что было, без преувеличений и красок. Если было больше одного, то естественно никакой борьбы бы не было. Там по ситуации. Честно я не стану драться, если более одного противника.
показать ответы
О, а давайте по такому поводу, тематически, так сказать, встречаться на Калуге 1. Для бесед с такими существами) для успокоения души. очень запереживал за пикабушников-земляков, а прочитал поздно (
раскрыть ветку (1)
1
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Лучше наверное в самом вагоне не оставаться равнодушными не молчать, не опускать глаза в пол,типа это меня не касается когда такие тела начинают бузить. Это больше актуально, наверно в первом и последнем вагоне, там всегда собираются маргиналы.
показать ответы
0
Ну что там, уже день прошёл, где развязка, всё ещё едешь?
раскрыть ветку (1)
0
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
В комментах писал. Извинился и ушёл.)
0
Так чем все закончилось?
раскрыть ветку (1)
0
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Извинился, пожал руку и ушёл.
Я ехал, автор пиздит.
раскрыть ветку (1)
0
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Подробнее.
Нет, ты такой "а, окей, подожму ножки, я же не один тут". Ну, по крайней мере, я так делаю. Если Вам трудно слегка поджать ножки, то это ваше право. Просто мне не впадлу слегка поджать ноги, чтобы меня не хватали за грудки и не материли.
раскрыть ветку (1)
0
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Желаю Вам не отказаться в подобной ситуации. Всего хорошего
7
Эх, щас заминусят, наверное, ибо я буду бочку на автора катить (но чуть-чуть). Вот всегда раздражали, подобные автору, персонажи. Приходит в электричку такой дядя, габариты 4х4, полный привод блин, и садится на лавку. А мы, те кто сидит вокруг, рассыпаемся, как кегли в боулинге. И, плюс ко всему, этот качок ещё и ноги выставляет так, что весь проход между лавками занимает, а ещё и расставляет, эти самые, ноги, как будто у него там и правда 49.5. Бля, чел, ты не один тут, вокруг тебя тоже люди. Мне, например, не нравится ноги ставить в шахматном порядке, потому, что я могу, случайно, задеть твои ноги и ты мне потом лицо сломаешь (гипотетически, я же не знаю, что ты за человек. Вдруг ты и есть тот самый АУЕ, только накаченный). Вот серьёзно, не могу понять, почему широкие мужчины так любят обниматься в общественном транспорте. Ты видишь, что места мало между двух тел, уже сидящих на лавке - постой пешком немного, ты же спортсмен (сам так делаю, хоть и не спортсмен. Ну нет у меня желания тереться о потные тела мужчин, тем более, в такую жару). Видишь, что человеку не хватает места, чтобы ноги нормально поставить - да подожми ты свои, опять же - не один едешь. Не подумайте, я того АУЕ не оправдываю, он, и правда, дурочку включил и начал гнать на человека, хотя можно было спокойно попросить освободить чутка места для ног. Но я, в таких случаях, когда приходит такой "качок 190/105/49.5" предпочитаю пересесть или постоять чутка, ибо конфликты не нужны в принципе (и тереться не охота, ну вы в курсе уже). Но головой-то думать надо, хоть изредка.... Простите, накипело.
раскрыть ветку (1)
0
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
То есть я пришёл, сел у окошка, ноги стоят ровно(не выпрямлены, а ровно), приходит человек, ему не хватает места, начинает пинать, затем из-за отсутствия реакции(возможно для него нужна агрессивная) хватает за грудки. И я такой -Окей, раз тебе мешаю, то я пойду постою?
показать ответы
1
Тоже не понял чего вдруг все так поддерживают быдло, которое ноги вытягивает через весь проход. Другие вынуждены через них перешагивать и тереться об них. Лично мне это неприятно. Надеюсь, что найдется человек, который сможет тсу прояснить этот момент.
раскрыть ветку (1)
0
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Можете пояснить Вы, зачем на других перекладывать труд?

Я уже пояснял этот момент, могу ещё разок. В данной ситуации я сидел у окна. Никогда ноги не вытягивал и не буду этого делать в ущерб другим. Только там, где нет впереди прохода, либо мест. Всегда сидел и буду сидеть либо поджав ноги под себя, либо ровно(90°)
1

У меня горит люто с ахуевших пассажиров, которые занимают своим друзьям места в переполненных электричках. Типа половина вагона стоит, а эти ждут своего друга/подругу, когда те подсядут. Всегда убираю сумки, или сажусь на то место, чисто принципиально

раскрыть ветку (1)
0
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
А ещё тела, которые устали и спят на 3 места), так же в полной электричке.
0

То есть ты весь этот текст с телефона в поезде набирал???

раскрыть ветку (1)
0
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Да.
0
Бля, слог - не ваше. Что за бред?
раскрыть ветку (1)
0
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Я и не говорил, что я писатель. Написал, как было, без преукрашивения.
1
Ты доехал? Отпишись)
раскрыть ветку (1)
0
ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Да всё норм, чел извинился и свалил в первый вагон.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги