1526

Артурчик.

Доброго времени суток. Проблема такова: год назад появился в нашем дворе детинушка, 32 годков, ростом под 1.9м, весом не маленьким, но развитием ребенка 5 лет. Как удалось выяснить, жил он с бабушкой, но бабушка умерла и вернулся он к маме, которая проживает в соседнем доме. Т.к. я в данный момент нахожусь в декрете гуляю с дочками 10 лет и 1.6 г. Во дворе. Сначала ничего странного не замечала, но сейчас происходит следующее: данный мужчина, очень настойчиво пристает к девченкам от 6 до 10 лет с просьбой присесть и подглядывает между ног, если ребенок в юбке палкой от нее не отгонишь. Последний раз просвещал всех, что у него между ног. Гуляет он постоянно на детской площадке без сопровождения, т.е. один . К маме его подходили, при ней у него ума хватает соврать, что такого не было и ей этого хватает. Так же она сообщила, что по справкам его развитие 5 лет, она даёт ему таблетки и с девочками они общаются ( что под этим она имела ввиду не понятно). Так что, мама, которая к ней обратилась была обвинена в наговоре. Суть вопроса : Как на мамку можно повлиять, чтобы она, хотябы с ним находилась во время его прогулки? Боюсь дойдет до беды. Его гнать с детской площадки не хочется, но и девок одних выпускать уже боимся. Раньше они всегда сами гуляли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
Эээ, а заявление в милицию не примут? Или там "у него справка, как изнасилует-зовите"?
раскрыть ветку (73)
38
У него справка. И как я поняла, он находится под опекой мамы. Также , сейчас нет оснований писать в полицию: не агрессивен, не насилует. Ключевое слово:" пока".
раскрыть ветку (72)
106

Какая справка? Какая нахрен опека мамы? То есть это в совокупности выше закона?

УК РФ, Статья 135. Развратные действия

ИЗУЧАЙТЕ, ФИКСИРУЙТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД!

ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 2014 г. N 16

О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

ПО ДЕЛАМ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПРОТИВ ПОЛОВОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ

И ПОЛОВОЙ СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ

17. К развратным действиям в статье 135 УК РФ относятся любые действия, кроме полового сношения, мужеложства и лесбиянства, совершенные в отношении лиц, достигших двенадцатилетнего возраста, но не достигших шестнадцатилетнего возраста, которые были направлены на удовлетворение сексуального влечения виновного, или на вызывание сексуального возбуждения у потерпевшего лица, или на пробуждение у него интереса к сексуальным отношениям.

Последнее это именно ваш случай, вы ведь не одна там гуляете, заручитесь свидетелями, запишите видео было бы здорово повесить на девочек микрофоны незаметные...

раскрыть ветку (52)
15
Дельный совет, спасибо.
раскрыть ветку (45)
27
Бывший министр
Могу добавить, что заявление, а лучше заявлениЯ о грязных действиях детинушки нужно писать уже сейчас, в следственный комитет вашего района. Должны возбудить уголовное дело, справка от возбуждения никак не спасёт. Единственное, в ходе следствия будет проведена психиатрическая экспертиза, и ему, как невменямому, назначат не лишение свободы, а принудительные меры медицинского характера (отправят в психушку). Т.е. от общества его все равно изолируют. Начинайте Лествичника, а то действительно, может найти жертву не в вашем, так в соседнем дворе
раскрыть ветку (1)
5
лучше заявлениЯ о грязных действиях детинушки нужно писать уже сейчас

Да, чтоб потом не получилось - "А чего вы раньше то молчали, а?"

19

Фиксируйте его действия обязательно с видео и звуком, иначе хер докажите, потому что из ваших комментариев я понял, что ублюдок далеко не дурак и очень хитрый раз бегает от явной камеры.

раскрыть ветку (41)
9
ублюдок далеко не дурак и очень хитрый

Вот ключевой момент, от этого и нужно отталкиваться. Скрытое видео, а если со звуком прикреплённое к заявлению сразу дадут "ход делу"

раскрыть ветку (40)
4

Согласен с вами.

Звук должен быть обязательно с надлежащим текстом, а иначе в немом кино получится, что дядя просто подошёл спросить сколько время или как пройти в библиотеку.

А то потом ещё и ответочка прилетит за клевету :) Чойта маго мальчюка обяжают пачём зреа.. xD

раскрыть ветку (39)
3

Знаете, сам факт того что такой "дядя" подошёл к маленькой девочке уже не нормальный. Тем более в наше то время.

раскрыть ветку (38)
12

Если дядя(без кавычек) просто подошёл к девочке это нормально.

Если такой "дядя" подошёл к маленькой девочке это не нормально.

В наше время очень важно отличать педоистерию от реальных случаев. Сейчас общество и так взвинчено от того, что не замалчивают случаи противоправных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, лучше бы рассказывали как действовать в тех или иных случаях, хотя кому это надо большинству нужно "жареное" и нужна сама мысль ( как тёплый плед ) что это приключилось не с ними.

ещё комментарии
0

Снимите на видео как он себя ведет в присутствии девочек. Тайно заснять - будет чем доказывать необходимость ограничить свободу этого Артурчика.

2
Только там написано о лицах, достигших 12 лет и не достигших 16. А если девочкам меньше, она будет действовать?
раскрыть ветку (1)
1

Простите, я не смогу точно проконсультировать вас по толкованию закона.

Но я не думаю что если девочки меньше, то их закон не защищает, просто нужно изучить законодательство.

Я просто открыл закон и пробежался по верхам.

Вам лучше самой прочитать, так будет понятнее.

Я диванный юрист и руководствуюсь логикой и опытом общения с ментами, судами и т.п.

ещё комментарии
21
А папам поговорить с той мамой? Папы же скоры на расправу, они и двинуть детинушку могут.
раскрыть ветку (6)
29
Как? Если его стукнуть, он не ответит, мне мой муж нужен на свободе и без судимости. А с ней говорить, она не верит.
раскрыть ветку (5)
19
Зачем стукать? Просто объяснить, что если ее сын полезет к чьей то малолетней дочке, то папа той дочки её сыну голову оторвать может, в состоянии аффекта. Но я так поняла, там и мама неадекватная, и делает вид, что справка и от смерти излечит.
раскрыть ветку (3)
13
голову оторвать может

он неспроста с бабушкой жил, мама может и обрадуется от такого избавления

5
там и мама неадекватная

Вот именно, может получится что у нормального мужика потом проблемы будут(

0
Попробуем.
0
Диктофон, запись на телефон? Нее? Монтаж скажет?
8
Домогается
0

Здравствуйте, а чем закончилась история с артурчиком?

0
Свидетели и пострадавшие пишут заявление. За растление наказывают. Принудительно закроют в психушке
раскрыть ветку (2)
0
Изолируют на время. Типа, подлечить.
0
Свидетели-дети. Как поднять попы родителей я не знаю, это очень сложно. Пока петух не клюнет.
0
Какой город у вас?
раскрыть ветку (6)
1
Воронеж
раскрыть ветку (5)
0
О как. А где именно? И как зовут проблему? Знаю я одну семейку...
раскрыть ветку (1)
1
Пр-т Труда, проблему зовут Артур.
0
Оставьте свою почту пожалуйста или как с вами связаться
раскрыть ветку (2)
1
DemSnezha17@yandex.ru
раскрыть ветку (1)
0
Написала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы