516

Артефакты залутал на даче!

Разбирал второй этаж дачи у тестя, а там!

Артефакты залутал на даче! Дача, Тетрис, Тамагочи, Радио, Кассетный плеер, Калькулятор, Китайские товары, Находка, Воспоминания из детства

Все рабочее, кроме так называемого тетриса.

Возьму его в город починят.

Жёлтая фиговина это тамагочи, на экране можно увидеть яйцо, скоро вылупится цыпа!!)))

17
Автор поста оценил этот комментарий

Мне тупо не покупали, потому что в новостях сказали, что там кто-то то ли под поезд бросился, то ли в окно вышел из-за сдохшего тамагочи... Не знаю, отмаза такая или правда верили.

раскрыть ветку (1)
14

Вы не не поверите, но у нас по городку такая же легенда ходила. Тоже до сих пор не знаю байка или нет.

Ещё помню про покемонов, ещё до того, как они у нас по ТВ крутиться начали, говорили, что у японских детей пена изо рта идёт и вообще конвульсии от этих мультов.

показать ответы
31

Блин, взрослый серьезный дядька сейчас, а до сих пор чувство разочарования глубочайшего, когда у всех был Тамагочи, а мне мать не купила. Денег не было совсем. Вот вроде мелочь, а детские воспоминания просто намертво в памяти остаются. Кажется что под старую задницу не буду помнить , что ел на завтрак, а такая мелочь отпечаталась и не сотрешь)

раскрыть ветку (1)
5

я такой большой тамагочи первый раз в жизни вижу. Они были маленькие, как брелки.

показать ответы
0

Здравствуйте, пишу насчёт тамика. Вы его нашли?

раскрыть ветку (1)
0

Привет. Поставлю нвпоминалку, поискать.

Честно скажу забыл

показать ответы
0

@Master.Peace, вдруг надумаете продать, я куплю тамагочи этого, такой был в детстве. К сожалению, украли, не по моей вине даже. До сих пор жалко и ищу.

раскрыть ветку (1)
0

Привет, я был в бане поэтому не мог ответить. Тамагочи могу поискать, когда буду на даче. Маякни летом, где-нибудь в июле.

показать ответы
13

Не представляю, какую поломку в этом тетрисе реально починить. Разве что провода к контактам батареек подпаять.

раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего именно так и есть

показать ответы
10

у меня было то радио за 100 рублей

раскрыть ветку (1)
0

конкретно из наушников этого радиоприёмника одни помехи, хрип и ничего более. Я думаю наушники, как антенна работают, что-то с ними не так.