Мне тупо не покупали, потому что в новостях сказали, что там кто-то то ли под поезд бросился, то ли в окно вышел из-за сдохшего тамагочи... Не знаю, отмаза такая или правда верили.
Вы не не поверите, но у нас по городку такая же легенда ходила. Тоже до сих пор не знаю байка или нет.
Ещё помню про покемонов, ещё до того, как они у нас по ТВ крутиться начали, говорили, что у японских детей пена изо рта идёт и вообще конвульсии от этих мультов.
Блин, взрослый серьезный дядька сейчас, а до сих пор чувство разочарования глубочайшего, когда у всех был Тамагочи, а мне мать не купила. Денег не было совсем. Вот вроде мелочь, а детские воспоминания просто намертво в памяти остаются. Кажется что под старую задницу не буду помнить , что ел на завтрак, а такая мелочь отпечаталась и не сотрешь)
@Master.Peace, вдруг надумаете продать, я куплю тамагочи этого, такой был в детстве. К сожалению, украли, не по моей вине даже. До сих пор жалко и ищу.
Привет, я был в бане поэтому не мог ответить. Тамагочи могу поискать, когда буду на даче. Маякни летом, где-нибудь в июле.
Не представляю, какую поломку в этом тетрисе реально починить. Разве что провода к контактам батареек подпаять.
конкретно из наушников этого радиоприёмника одни помехи, хрип и ничего более. Я думаю наушники, как антенна работают, что-то с ними не так.