Блин, взрослый серьезный дядька сейчас, а до сих пор чувство разочарования глубочайшего, когда у всех был Тамагочи, а мне мать не купила. Денег не было совсем. Вот вроде мелочь, а детские воспоминания просто намертво в памяти остаются. Кажется что под старую задницу не буду помнить , что ел на завтрак, а такая мелочь отпечаталась и не сотрешь)
Мне тупо не покупали, потому что в новостях сказали, что там кто-то то ли под поезд бросился, то ли в окно вышел из-за сдохшего тамагочи... Не знаю, отмаза такая или правда верили.
Вы не не поверите, но у нас по городку такая же легенда ходила. Тоже до сих пор не знаю байка или нет.
Ещё помню про покемонов, ещё до того, как они у нас по ТВ крутиться начали, говорили, что у японских детей пена изо рта идёт и вообще конвульсии от этих мультов.
По поводу самовыпилов - были в Японии единичные случаи какие-то, но из мухи раздули сами знаете кого.
У нас в Костроме , на год младше меня учился чел, сиганул с 7го из за того , что денди за двойки отобрали. И это из за танчиков пиксельных.🤦
Явно не из-за танчиков, проблема глубже обычно, если ребенок хочет спрятаться в пиксельный мир от настоящего. Я такой же ребенок только который в книжки прятался, а потом и в пиксели
Он так и написал в предсмертной записке? С трудом верится, что это была единственная причина
Да понятно , что нет. Ребенок явно с проблемами. В принципе не тогда,дак позже бы сделал это. Из за другой херни. У меня троюродный брат такой же был. Ему не нужна причина была, ему нужен был только повод
^_^ аналогичная история была, он стоил страшных денег. спустя 15 лет они снова вошли в моду, и я смогла сама себе такой купить в киоске, сколько щасьтя было)))) запустила его и сразу же забросила)))) и гештальт закрыла. а еще был тетрис в виде компьютера - вот это была весчь... жаль, слишком быстрый - не успевала за фигурками
это олдскул + 20 лет) хотя я успела поиграть. была еще другая вроде, там повар чето ловил
Пунктик вы закрыли. Мечту осуществили. Исполнили детское желание. Добились своего спустя N лет.
Гештальт. Тьфу блин.
о как вас замкнуло)))) у меня это слово лет пять в лексиконе точно. кто ж вам виноват что люди самообразовываются и все больше верят в психологию?) идите в другие сферы почитать и послушать - где лексикон другой, глядишь и полегчает)