Я так понимаю автор - ты? Как оно на час раньше сюда попало? На других ресурсах сначала выкладываешь?
выкладываю на артстанцию всегда сначала, так как это основной ресурс нахождения заказчиков. Ну а то, что где то тут уже выложили за то я не в ответе, до того как на Пикабу зарегался мои арты без зазрения совести годами выкладывали :)
учился я у Лео Хао в частном порядке. После того как освоил азы, то потом уже сам практикой и рабочими задачами. Кроме этого профильного образования не имею по рисовалкам.
@TonySart, так если есть ссылка на артстэйшн, то просто скажите модераторам что это ваш пост и поставьте тег [моë]
я в этом посте поставил тэг мое. Не гонятсья же за каждым, кто публикует арты и верещать :) Поставили автора, дали ссылку и норм )
про пенек у лягушачьего аттракциона? Это не Леший, это отсылка к другому персу из моей книги "Нечисть". Лешего на арте нет, нечего ему тут делать - не его среда :)
найдутся к гадалке не ходи. Щас какой-нибудь душный тип развоняется по экипировке или еще чему. Это классика
тут оба правы. Это иголки в яйце как сувенир, но еще в прошлом арте, когда я рисовал я сделал на сундуке такой символ (внизу) и он очень похож на око саурона по логике... так что может быть саурон это и есть заборотый Кощей и Толкин просто спиздил образ?:)
Круто! Но насчёт докопаться - а зачем художнику палитра с красками, если он углём рисует? )))
Шикарная, шикарная иллюстрация! Какой стиль! Сколько смыслов!!! Автор, вы гений!!! Вам бы книги иллюстрировать или мультфильмы рисовать!!
Восторг полнейший!!!
докапаться
"докопаться"
Я не собирался, но ты такой повод подкинул - грех было не воспользоваться)
играл, но есть небольшой нюанс - вообще не помню как он выглядит, на боссов почти никогда не смотрю :) Например сколько проходил данж с боссом, где прыгать туда сюда с зацепами, а вот спроси кого ты там бьешь и не скажу даже :)
попозже в ВК залью, чет не сообразил, что надо будет. Но вообще не знаю будет ли смотреься заставкой - папки имхо могут пропадать в таком кол-ве деталей ))
Да, текст я написал. С помощью Суно сделал озвучку, а видеоряд собирал монтировал из кусочков по промтам сделанных в Шедевруме. Кароч много ручной работы было
хах, прикольный метал :) драйвово. Это слова написали и ИИшка сгенерировала песню в стиле и видеоряд? Круть )
я завтра постараюсь скинуть у себя в вк в норм разрешении файлом а там уже каждый сам решает куда и как вставлять :)
Баба Яга — прелесть, вышивка очаровательная и на фартуке (накрытый стол? и яблочко), и на косынке (избушка на ножках). А косынка пришитыми костями задекорирована). И котик интересный.
А вот что такое у Кощеюшки во рту? Золотой зуб поблескивает или клык просто?
Ну в игру я обратно не хочу, знаю я это приключение на 20 минут...
Вот тебе скрины из интернета, на первом тот минотавр с площадками, на втором ебун колдучий на столбах. А на третьем ещё босс, там по столбам вокруг пещеры надо было скакать, пока босс в центре тужился. А в центре когда его бьёшь, иногда за колонны прятаться.
Не удержался и себя тоже вписал? Здорово ты это придумал, молодец. Я даже сразу не понял.
Потому что талант невероятный, работы наишикарнейшие.
Хочется, чтобы и оплачивались соответствующе.
Ну там довольно много такого. Но прям чтобы всё время, первым делом минотавр вспоминается. Он то красный, то синий, соответственно, бить его нужно на столбике противоположного цвета. Хотя платформ там всего 4.
А если прям много - тогда просто мужик какой-то)))) Дополнительный босс в каком-то из триалов)
не помню :) Технически помню, что там в центре обрывок и по сторонам тоже выступы по скалам и везде зацепы для самострела и туда-сюда пердячить надо на фазах разных. А кого бьем никогда не смотрел :)
Для ЛЛ
Концепт персонажа "Алеша Попович" для игры "Гардарики"
А зеркальная версия символа луно-солнца - случайно или специально?
https://www.artstation.com/artwork/YBNwdV
Вопрос: а позади шатров, в черном кафтане с вышитым месяцем на груди - не Алеша ли Попович из Гардарики?
О, это прекрасная работа!
Если не секрет, сколько по времени она заняла? Спрашиваю не из праздного интереса - вижу много деталей, прорисовку, текстуру, "мазки" и цвето-световые решения, и, как полный профан, не могу даже примерно подсчитать, сколько на это ушло времени. У меня бы - около года, не меньше.
точно не могу сказать время, так как обычно арты рисуются в свободное время по ночам, урывками. Может недели две-три заняло.
Автор - а ты не думал аниматором стать в играх типа Heroes III, новую расу запилить наших сказочных героев?))
я в игровой индустрии итак работаю, только не аниматором, а концептером. Пока предложений сделать подобную игру или расу не поступало :)
Судя по одновременно растущим одуванчикам и мухоморам - дело летом в июле. Зачем тогда соломенное чучело масленицы?..
Классно)
А можно версию, где на стенде Василиса и Варвара вместе и их видно хорошо, а то имя Варвары прикрыто камнями)))
У меня дочка, ей годик, Варвара
А у брата дочка, ей полтора годика, Василиса😆
Было бы классно на такой арт посмотреть, хоть в семейный альбом печатать его)))
я попозже выложу у себя в ВК наверное. Чет не сообразил сразу запихнуть и не сохранил в хай
Здравствуйте!
А вы только в этом стиле работаете? Принты, паттерны для текстиля доводилось делать? Про расценки без ТЗ, спрашивать конечно глупо, но было бы здорово если бы на примере своих работ, в первом приближении, озвучили, во сколько вы оцениваете свой труд.
Спасибо!