раскрыть ветку (14)
О, да. Эта та нанодоля секунды в которую их получилось всех запечатлеть. На мордах написан план по захвату комнаты и выдворении хозяйки.
раскрыть ветку (13)
Подари одну милаху)) У девушки хорёк, и мне в этой компании вредных дам, (одна из которых меня лижет, затем кусает и мешает играть, а вторая обчищает портмоне) неуютно без щенка(
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Классно) Хорошо, хоть они пристроены надёжно) Если у тебя девочка сделает ещё через годик - напиши, а?) С радостью возьму 1 милаху. Я устал просыпаться от лизания и покусывания лица, притом в исполнении вредной фретки.
раскрыть ветку (8)
Только хаски-охотники. Не знаю как поведет себя с хорьком. Возможна бойня. И гулять с ними надо очень много. Несколько км. в день- бегом.
раскрыть ветку (6)
Охотник-то из них..никакие..
Хотя если охотится за мусором всяким - эт да. эт профессионально)
Но в природе все же у них заложены больше ездовые качества и хорошие охотники реально в случае когда в природе дикой нужда припрет.
Хотя если охотится за мусором всяким - эт да. эт профессионально)
Но в природе все же у них заложены больше ездовые качества и хорошие охотники реально в случае когда в природе дикой нужда припрет.
Хорьки тоже охотники. Раньше с ними на кроликов дед ходил. У него они ластились, любили даже немецкую овчарку соседа. А гулять парков много, малыш будет доволен)
раскрыть ветку (1)
Да, конечно не пригодна, но кровь у них горячая и азарта у них отбавляй. А этих компонентов хватает, что б быть аккуратными с ними.
раскрыть ветку (1)
ну поччему сразу не пригодны? многие содержат их в квартирах,но уделяют много времени прогулкам.игрулькам - физически выматывают собаку.
Мама моей хаси - квартирная) папа - вольный)
Безусловно, на участке им лучше - больше свободы.Сврю хасяндру я содержу в частном секторе. иногда она так набегается за день,что дрыхнет и лапами дергает.
Подруга в квартире маламута держит -они конечно поспокойнее,но все же.. проблем с ним нет
Мама моей хаси - квартирная) папа - вольный)
Безусловно, на участке им лучше - больше свободы.Сврю хасяндру я содержу в частном секторе. иногда она так набегается за день,что дрыхнет и лапами дергает.
Подруга в квартире маламута держит -они конечно поспокойнее,но все же.. проблем с ним нет
я конечно дико извиняюсь..но это точно ваши щенки?
на днях видела точно такое же фото где-то в контакте..
вы что ль еще пару фоток с этими же можете предоставить, что бы сомнения испарились?
на днях видела точно такое же фото где-то в контакте..
вы что ль еще пару фоток с этими же можете предоставить, что бы сомнения испарились?