1709

Армейская еда

возможно кому интересно будет чем сейчас кормят в армии. Завтрак, обед и ужин, пельмени по пятницам. Служил и фоткал специально для пикабу :D
Армейская еда
Автор поста оценил этот комментарий
Ахренеть !!!! Пельмени !!!!!!! МОЛОКО !!!!!!! Масло какое-то на завтрак в упаковке ???? И СОСИСКИ !!!!!!!!
Мда !!!! И фоткать есть на что !!!!! И фоткать разрешают !!!!!
А кто в казарме убирает ? Тихого часа нет ? Наряд по столовой, что делает ? Дневальные есть ? Срочники вообще, что делают ???
А ))) И еще ))) Говорят служат год и 100дневку считают ?? Может и форму шьют дембельскую ?
раскрыть ветку (1)
да кормили действительно хорошо, но по началу этого казалось мало, а потом привык.
фоткать запрещено было, ну я постарался.
наряды, уборка, все как и раньше, только по столовой наряда нету, гражданские готовят. ну а срочники косят траву сто раз покошенную, ну и в этом духе
показать ответы
Ну и, в принципе, не удивительно, штаб ЦВО под боком, еще б так не кормили) Сам в Верхней Пышме служил, под Екб, рацион 1 в 1 был.
раскрыть ветку (1)
ооо был я в этой Пышме проездом, недельку там жил, ну и условия там конечно. Ночью замерзал сильно, сутра сразу лопату в руки и чистить дорожки вместо зарядки)
а потом в 32 военный городок перевели В/Ч 61423, а там уже как в лагере было, правда у нас парень повесился в новогоднюю ночь
показать ответы
А где болты и бигус???
раскрыть ветку (1)
бикус кстате тоже был первые полгода, а потом к счастью его исключили из рациона, хотя были те кому он нравился
Парень ! Мало это когда на завтрак мутная вода с плавающей перловкой и в центре кусок вареного и небритого сала. В обед Тоже перловка но погуще, на первое называлось суп, но хер знает, что это было. На ужин в основном тоже перловка, но иногда картошка, а иногда даже гречка ( которую я до армии терпеть не мог ). Забыл ! В обед к каше подливку делали из зеленого мяса ( видел сырым когда в наряд по столовой ходил).

Потом правда научились тушенку и сгущенку у прапора на продскладе таскать ))))) Мясо отрезать на наряд от зеленых тушек 61 года. И жрали сухое молоко.
раскрыть ветку (1)
я тебе больше скажу. Мне повезло попал в казарму где комнаты в которых по 5 кроватей и дверь есть
показать ответы
Если не секрет, где служишь?
раскрыть ветку (1)
фото из Екатеринбурга, а так полгода и в Москве служил "на рублевке" но скажу я что в Москве было в миллион раз хуже, хотя кормили так же
показать ответы
А род войск какой?
раскрыть ветку (1)
Автомобильные, рота обеспечения в общем
показать ответы
Парень ! Мало это когда на завтрак мутная вода с плавающей перловкой и в центре кусок вареного и небритого сала. В обед Тоже перловка но погуще, на первое называлось суп, но хер знает, что это было. На ужин в основном тоже перловка, но иногда картошка, а иногда даже гречка ( которую я до армии терпеть не мог ). Забыл ! В обед к каше подливку делали из зеленого мяса ( видел сырым когда в наряд по столовой ходил).

Потом правда научились тушенку и сгущенку у прапора на продскладе таскать ))))) Мясо отрезать на наряд от зеленых тушек 61 года. И жрали сухое молоко.
раскрыть ветку (1)
таа я до сих пор удивляюсь как там двушку служили. мы все помирали за год при такой то жизни, а у вас... ну молодцы ребята что выдержали)
показать ответы
а что за компот? или это чай?
раскрыть ветку (1)
утром водянистое кофе, вечером чай очень вкусным тогда казался )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги