Не понимаю как он умудряется одновременно хуесосить свой народ и быть у них вдохновителем. Какой то Арестович шредергера. Или это дипфейки все. Ну вот как такое возможно?
Такие уж люди. Мозги как у рыбки. Он спокойно может вначале интервью им сказать что они безмозглые, а в конце сказать что они "переможуть клятую Рашку" и они запомнят только второе.
Как по мне это что то невероятное, что б настолько обнулять нейронные связи каждые 5 секунд нужно быть с другой планеты что ли.
украинцы верят в свою исключительность, и везде будут искать подтверждение своей теории, гавно мимо ушей пропустят, а перемогу будут восхвалять
Бля это многое объясняет, а я все голову ломаю как коллеге украинцу что то объяснить... Мне казалось что это бесполезно, теперь я спокоен, это действительно не в моих силах.
ты сам то понял, что написал? получается максимально внушаемому человеку ты ничего объяснить не можешь
мой уровень пропаганды, т.е. возможность забрать мозги намного ниже государственного. Я могу лишь пытаться взывать к логике, совести и т.п. если там мозгов нет взывать не к чему...
Уровень пропаганды определяется уровнем её потребителя. Соловьёв же такой же умный дядька. Просто никогда не станет так откровенно говорить правду. И это действительно феноменальная ситуация.
Вера сродни христианству.
-Ты сирый и убогий раб, ты должен страдать!
-Да, батюшка!
Арестович, в какой-то степени, уже религиозная украинская фигура.
Вот-вот, здесь что то на уровне веры, не требующей доказательств. А слепая вера пугает. Именно слепая.
Довольно удачное сравнение, если учитывать, что сейчас украинская пропаганда внушает электорату мысль, что через эти страдания и будет путь к победе и благосостоянию.
https://m.youtube.com/watch?v=crdYu-wDQg4
О! Степанова, сто лет не видела ее ролики. Наш ответ Арестовичу, пожалуй в плане воздействия на психику она Арестовича может сделать) Здесь она очень структурировано его психику описала, и даже её коронное слово "попочка" было произнесено только через 2/3 времени от начала ролика) Думаю, что для пропаганды он хоть и хорош но только для определённой прослойки населения. Для остальных то что он говорит будет слишком толсто.
Что-то схожее есть. Тем не менее, при всей легкости и неформальности самоподачи они умеют херануть острую и глубокую мысль
это старое видео? Оно появилось везде недавно, но возможно было записано и год назад. Не нашла его реальной даты создания.
Это нарезка фраз из одного цельного видео. Без полной картины нельзя делать поспешные выводы. Большинство фраз вырваны из контекста довольно грубым способом.
Он же в открытую говорит: в голове у украинцев идеальный газ. В общем Арестович - очень умный и циничный человек. После развала украины сможет устроиться везде.
Не дипфейки, но склеек и вырванных из контекста фраз в таких видосах много. Хотя суть его речей от этого не сильно меняется.
То, что он недавно наговорил о качествах Зеленского и электората его выбравшего это была не склейка. И ничего, его всё равно слушают) Что не отменяет конечно склеек в других видео и цитат вне контекста.