1988

Арест Павла Дурова5

Давайте быть честными, Павла арестовали, так как Телеграм был не подконтролен Западу, и слишком уж стал популярен в мире. Все официальные причины - натягивание совы на глобус

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте быть честными, Ютуб де-факто заблокировали, так как он был неподконтролен властям РФ и слишком уж стал популярен в мире, с учётом наличия там полярных мнений. Все официальные отмазы об устаревшем оборудование - натягивание совы на глобус.
раскрыть ветку (49)
13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

на месте)

88
Полярных ???там только правдивые новости от эльфов, наш мордор нещадно банили
раскрыть ветку (2)

Что тогда там делают, например, каналы Комсомольской правды, АИФ или News.ru?

раскрыть ветку (1)
18

И около сотни тех которые там уже ничего не делают ахахаха

51

И что посадили главу гугл? Чтобы он пошел на встречу

ещё комментарии
10

Че ты несешь? Каких полярных? Я ролик с дворцом, сам того не желая раз 100 просмотрел. Заканичвался тот что я смотрел, и сразу начинался про дворец. Это один пример.

раскрыть ветку (6)
5

Про ролик с дворцом вообще от знакомых узнал. Хотя он вам не Димон посмотрел и то не полностью. Дворец даже не высвечивался. Чем больше политоты смотришь. Тем больше она появляется в регах

раскрыть ветку (2)

Вообще не смотрел. Ни разу. Никого. Ничего. В принципе. Может году в 11-12 что то смотрел.

раскрыть ветку (1)
4

Никого никогда не смотрел а политику пихает тебе. Непридуманные истории о которых невозможно молчать

2

пиздишь, не работают там так рекомендации

DELETED
Ни разу не видел ролика с дворцом. Ни ра зу.
Причем у меня было в планах его посмотреть, да. И канал Навального ни разу не всплыл в рекомендациях.
И на Ютубе хватает и тех и тех мнений. Просто они забанили нескольких главных пропагандонов. И, по-хорошему, их бы везде забанить не мешало. Люди бы добрее стали.
Вот пример другого пропагандиста, которого не тронули. Или чё, может быть он продвигает проамериканскую повесточку?
раскрыть ветку (1)
0
Надо бы глянуть, если он есть в ВК видео
0

Замедлили траффик приложения и арестовали главу компании - это сильно разные вещи, натягивальщик ты совы на глобус.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Арестовали - официально.
Замедлили - неофициально.
Опять же, Франция пытается действовать в рамках правового поля, пусть это и долбоебизм, как со стороны. Но это - официально.
А у нас даже нихуя сказать не могут - пук, среньк.
0

Ну и плюс сам Ютуб блокирует каналы миллионики у которых полярное мнение не такое как надо ютубу.

0
А что кто-то верит в обратное?))
Ютюб грохнули потому, что там есть одна точка зрения, остальное как только набирает просмотры блочится
0

Вы нам тут сову на глобус не натягивайте. Где вы в Ютубе полярные мнения нашли.

0

Конечно, страны — участники военных действий пытаются контролировать мысли и медийную информацию. Было бы странно обратное. Странно другое, что люди могут использовать «Ютуб» для саморазвития, но не могут разблокировать «Ютуб». Даже я три поста запостил, как обойти ограничения.

раскрыть ветку (11)
2
DELETED
Зачем мешать в одну кучу? Для чего нужно вообще обходить замедление, которого по факту не должно быть?
Опять же, люди вольны использовать ютуб, как хотят - для развития или деградации. Здесь нет противоречий.
Но, повторюсь - схуяли замедлили? Где официальное распоряжение хотя бы. А то, блять, теневой бан какой-то.
раскрыть ветку (10)
0

ну если тебе поможет нытье, то нет проблем. Кому надо те решили проблему, кому не надо просто забили.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Мммм, терпила, ну ладно. Ты, наверное, когда сказали, что поднимут пенсионный возраст, тоже такой: "ну поднимут и поднимут, я нихуя делать не буду". А все, кто хоть как-то выражал своё мнение, через любую из доступных форм и/или площадок - нытики.
Такие как ты заслуживают такую власть.
раскрыть ветку (8)
0

и кому это помогло? Что-то изменилось?

раскрыть ветку (7)
2
DELETED
В целом - до какого-то года помогало, да. Власть всегда прогревала мнение через вброс инфоповода. И если реакция на инфоповод была обширная и негативная - зачастую давала задний ход. Последние годы это не работает, к сожалению, потому что все усиленно пиздят бабки из бюджета (ну а как ещё назвать, если было спизжено 11 трлн рублей в министерстве, отвечающим за координирование военных действий, да причём прямо во время этих самых действий).
Ну и, как показывает практика, власть, потерявшая (забившая хуй на обратную связь) - долго не живёт.
А в текущих реалиях нынешняя власть просто физически долго прожить не сможет, тк Путин не молодеет, а всё завязано на нем.
Любая форма обратной связи - полезна. Иначе пидоры не банили бы Ютуб.
раскрыть ветку (6)
1

И зачем ты мне все это заносишь. Такое ощущение, что ты видишь то, что хочешь видеть. Назвал меня терпилой, заслужил власть. Какую власть, почему? Причем тут пенсия. Подтянул все, что можно, объясняешь непонятно что и зачем. Перечитай мой первый коммент и потом скажи, где ты тут нашел то, что нашел?

0

А откуда данные про 11 трилионов?

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Лента.ру и депутат Госдумы. Первая ссылка гугла.
раскрыть ветку (3)
0

Вы же понимаете, что я уже заранее догадался о чем речь. К сожалению был в забанен, когда это чучело Делягин это запостил. И знаете чем он эту цифру подтвердил, на совещание математик обосновал эту сумму, рука лицо. Какой-то хуй с потолка взял цифру, другой хуй запостил, и это разлетелось по интернету как гавно на вентиляторе. А через два дня Делягин запостил, что Поддубный убит, а потом извинялся очень долго. А учитывая даже, что за 8 лет целый замминистра, который отвечает за весь быт в Армии, где процентов 80% бюджета (если не брать ЗП военнослужащих) проходит через него, и вот только за эти 8 лет ему его подрядчик помог отстроить загородный дом на 1 млрд, а ФСБ за ним следило несколько лет, и больше чем этот дом предъявить вроде не смогли, то можно ли говорить о коррупции в 11 трлн (сумма в 11 тыс раз большая), да этого замминистра можно почти что святым, среди других эпизодов коррупционных

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Вы какую-то хуйню несёте. У нас у подполковников ещё 5-7 лет назад находили в квартирах по 2 млрд рублей, а тут за 8 лет замминистра, ага. Это же просто не стыкуется с другими фактами, кто где сколько спиздил.
У нас тут вся страна следит, как у одного человека дворец получился, а по декларации у него зп 300 тыщ и прицеп 80 годов в собственности.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку