Арест Павла Дурова5
Давайте быть честными, Павла арестовали, так как Телеграм был не подконтролен Западу, и слишком уж стал популярен в мире. Все официальные причины - натягивание совы на глобус
Давайте быть честными, Павла арестовали, так как Телеграм был не подконтролен Западу, и слишком уж стал популярен в мире. Все официальные причины - натягивание совы на глобус
Че ты несешь? Каких полярных? Я ролик с дворцом, сам того не желая раз 100 просмотрел. Заканичвался тот что я смотрел, и сразу начинался про дворец. Это один пример.
Про ролик с дворцом вообще от знакомых узнал. Хотя он вам не Димон посмотрел и то не полностью. Дворец даже не высвечивался. Чем больше политоты смотришь. Тем больше она появляется в регах
Никого никогда не смотрел а политику пихает тебе. Непридуманные истории о которых невозможно молчать
Замедлили траффик приложения и арестовали главу компании - это сильно разные вещи, натягивальщик ты совы на глобус.
Ну и плюс сам Ютуб блокирует каналы миллионики у которых полярное мнение не такое как надо ютубу.
Конечно, страны — участники военных действий пытаются контролировать мысли и медийную информацию. Было бы странно обратное. Странно другое, что люди могут использовать «Ютуб» для саморазвития, но не могут разблокировать «Ютуб». Даже я три поста запостил, как обойти ограничения.
ну если тебе поможет нытье, то нет проблем. Кому надо те решили проблему, кому не надо просто забили.
И зачем ты мне все это заносишь. Такое ощущение, что ты видишь то, что хочешь видеть. Назвал меня терпилой, заслужил власть. Какую власть, почему? Причем тут пенсия. Подтянул все, что можно, объясняешь непонятно что и зачем. Перечитай мой первый коммент и потом скажи, где ты тут нашел то, что нашел?
Вы же понимаете, что я уже заранее догадался о чем речь. К сожалению был в забанен, когда это чучело Делягин это запостил. И знаете чем он эту цифру подтвердил, на совещание математик обосновал эту сумму, рука лицо. Какой-то хуй с потолка взял цифру, другой хуй запостил, и это разлетелось по интернету как гавно на вентиляторе. А через два дня Делягин запостил, что Поддубный убит, а потом извинялся очень долго. А учитывая даже, что за 8 лет целый замминистра, который отвечает за весь быт в Армии, где процентов 80% бюджета (если не брать ЗП военнослужащих) проходит через него, и вот только за эти 8 лет ему его подрядчик помог отстроить загородный дом на 1 млрд, а ФСБ за ним следило несколько лет, и больше чем этот дом предъявить вроде не смогли, то можно ли говорить о коррупции в 11 трлн (сумма в 11 тыс раз большая), да этого замминистра можно почти что святым, среди других эпизодов коррупционных