раскрыть ветку (43)
Я подозреваю все магнитики на Марсе буду тоже из Китая, так что хоть сейчас могу вам с алиэкспресса заказать
раскрыть ветку (1)
Как у Роберта Шекли марсианская еда была похожа на китайскую в корпорации Бессмертие.
Да ведь это же китайская еда! - Естественно, - сказал Орк - Китайцы первыми высадились на Марсе, кажется, в девяносто седьмом году. И все, что они там на Марсе едят, это. будет марсианская еда.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Глухонемые могут орать громче всех. Причем абсолютно не догадываясь о децибелах издаваемого звука.
раскрыть ветку (2)
Ха, просто привязываем к столу и поехали травматологи сверлить больного, хирурги резать и т.д.
раскрыть ветку (8)
Именно так мне грыжу вырезали в армейском госпитале (я не шучу) еще человек стоял и голову держал. Пиздец как долго длилась операция, думал что мне показалось из-за боли. Потом узнал что практикантки делали операцию, на солдатах тренировать их отправляют
раскрыть ветку (7)
если бы тебя резали без анестезии то ты бы орал около минуты и потерял сознание от боли.
раскрыть ветку (1)
Меня обкололи анестезией, но не усыпляли. Да и не надолго хватает ее, а резали долго. Просил поставить еще, но всем было насрать
Я так и не понял, больно было или нет? Если было, но не капец больно, то не хватило обезбола, а если дичайшая то без него делали. Но интересно, что варвары в таком случае
раскрыть ветку (1)
Паховая. Так меня положили на стол и связали, вообще без шуток, там ремни были. Мне до этого ее резали, но усыпляли. А тут случился пиздец
Я, посадочный талон в кратер Джезеро (на границе Большого Сырта и равнины Исиды) на 2026 есть, ждёмс. Магнитик не обещаю, а титана откопаю, заведу и привезу (на нём может и прилечу обратно).
раскрыть ветку (1)

Арктика и Антарктика
164 поста614 подписчиков
Правила сообщества
Соблюдать правила сайта.