9

Ансандор. Часть 39

Серия Ансандор

🔞18+
Предыдущая часть тут
Первая часть 1-1 тут

Ака встретилась с Любертом за ужином, заметив, что его внимание было приковано к каким-то волнующим размышлениям, а не к ней. Будь это связано с лесом, или деревней, он бы рассказал, поделившись проблемой, как он часто делал, но в этот раз он молчал. Получив короткие ответы на обычные вопросы, Ака ещё больше убедилась в наличии некого напряжения у Люберта.

- Давай примем ванну вдвоём? - предложила она, надеясь, что это поможет расслабиться любимому.

Она придвинула свой стул ближе к Люберту, положив свою ладонь ему на бедро. Нежно водя по его ноге, она ждала хоть какой-то реакции.

Люберт согласился, еле заметно качнув головой и не сказав ни слова. Держа у своих губ жареную куриную ножку, он был погружён в размышления о той девушке. Она была красива, но ему не стоило преувеличивать её достоинства, и уж тем более никак нельзя было влюбляться в неё. Люберт не знал о ней ничего, кто её отец, кто мать. Возможно, она была не лучше Аки.

- Сегодня ты напряжён, - прозвучал голос любовницы.

Люберт оторвался от мыслей, положив ножку на тарелку.

- Прости. Я запутался в сомнениях.

Вопросов было много, но Люберт собирался найти ответы на них в ближайшие дни. Только решительные действия могли бы помочь ему в этом.

- Расскажи мне, - произнесла она, не останавливаясь.

Зная, чем могут закончиться её приставания, он аккуратно убрал руку Аки со своего бедра. Возможно, через час, или перед сном, он бы и не отказался от её ласки, но сейчас близости с Акой Люберту не хотелось. Не отпуская её руки, он посмотрел в её глаза. 

- Ты в праве злиться на меня за мои поступки и желания, но пойти…

Он задумался, как бы ему стоило продолжить предложение, в то же время Ака поняла, к чему он клонил разговор. Ненавистная для неё тема в этот момент показалась забавной.

- Ты уже нашёл ту, кто станет твоей женой? - довольно улыбаясь, спросила Ака, наклонившись к Люберту.

Не разделяя веселья, Советник опустил голову. Погладив руку Аки обеими ладонями, он отпустил её.

- Сегодня я встретил девушку.

Ака улыбнулась, хотя ей хотелось бы заплакать, только к чему ей было показывать свои слёзы? Они ничего не изменят, а значит, нужно оставаться сильной.

- Она красива?

Люберт снова посмотрел на Аку. Если бы стоял выбор между ними двумя, он бы выбрал обеих, или остался ни с чем. Каждая была по-своему прекрасна, но незнакомка оставалась загадкой, которую Люберту хотелось разгадать.

- Красива, как и ты.

Веко Аки дрогнуло от ненависти к ней…

- Как её зовут?

- Я не знаю, - не раздумывая, ответил Люберт, слыша, насколько глупо это звучало.

Ака засмеялась в голос, запрокинув голову. Её любовник собирался жениться на женщине, которая даже не сказала ему своего имени.

- Смейся, сколько хочешь, но она станет моей женой.

Эти слова звучали как вызов, который Ака с радостью приняла.

- С нетерпением буду ждать продолжения этой истории.

Она встала со стула, подойдя к Люберту со спины. Нежно массируя плечи, она чувствовала удовлетворение собой.

- Я хочу принять ванну, - произнесла Ака, оставив своё предложение в силе.

Люберт ощутил, как прервались её прикосновения, и только слышал удаляющиеся шаги. Теперь уже он и сам хотел продолжения. Опять ему предстояло играть по её правилам, признавшись в своей слабости. Он мог бы вернуться в спальню, оставив и себя и Аку без развлечений, но разве это было нужно им обоим? Покинув своё место за столом, он направился за ней, поддавшись своим желаниям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы