Американ бой, уеду с тобой…
Продолжаю сидеть в приложениях знакомств. Но, не с целью ходить на свидания – это уже подзаебало, если честно, а с целью найти свой шанс 1 из миллиона. Осталось пару сотен тысяч перелопатить всего-то.
И, нашёл один вопрос от которого бомбит и подрывает попцы абсолютно у всех баб, без исключения. Часто профайл в части описания себя заполнен на английском. Я понимаю, если это встречается в условиях другой страны. Английский – международный. Но, блять, в Москве то это тебе нахуя?
И я об этом спрашиваю. Логично предположить, что девушки ищут иностранца. Ок, всего один раз было что девушка просто выёбывалась тем, что знает английский). Я серьезно, она даже общение начала на английском. Нашла, как говорится, чем удивить.
Простой вопрос всегда задаю, - почему у тебя анкета на английском? – Или, - почему у тебя анкета на английском, хочешь найти иностранца? – Это желание вроде бы понятно, но их реально подрывает. Казалось бы, просто ответь что, – да, хочу найти и сибаса. - Что в этом такого постыдного? Монетизировать пизду за евро или доллары - это выгоднее чем за рубли, и может считаться долгосрочной инвестицией. Но в ответ мне начинают писать какие-то оскорбления, обижаться, присылать странные смайлики, типа это я тупой. Или, в большинстве случаев, просто удаляют. Ни разу не ответила ни одна! Девушки боятся признаваться в своих желаниях.
И, для тех девушек, кто реально хочет найти иностранца, задайтесь вопросом – вы готовы делить все расходы пополам со своим британским принцем или испанским мачо?) Это в основном в России принято платить за девушку. Там – нихуя. Я знаю о чем говорю. Я встречался с европейскими девушками. Не, мне то как раз было заебись, когда они сами первыми предлагают делить всё пополам. У них даже приложения специальные для этого есть. Но это работает и в другую сторону, когда мальчики предлагают то же самое девочкам). Поэтому не удивляйтесь, когда ваш избранник покажет вам приложение со всеми внесенными расходами и чеками и предложит разделить всё пополам.
Борьба полов
360 постов660 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте