39

Алкоголик.Я

Всем привет. Я алкоголик. Можете ржать и унижать. Мне 32. История моего алкоголизма началась со смерти моего первого мужа. Было мне 20 лет и маленькая дочка..дошло сейчас до того,что спокойно не могу дышать и спать без алкоголя. Не высыпаюсь. Просыпаюсь порой в 3-4 утра. Потом уснуть не могу..панические атаки. Пытаюсь контролировать выпитое, но все с переменным успехом. При этом дети сытые всегда,готовить люблю,дома порядок, работаю и имею подработки,личной жизни с мужчинами не имею..просто очень зависима от алкоголя((((съехать сама не могу !!!! Прошу помощи!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ожет таки к врачу а не на пикабу?

раскрыть ветку (8)
0
К врачу бы.. но думаешь в нашем мухосранске очень грамотные специалисты? Даже нарколог не поможет.
раскрыть ветку (7)
4

Да. Пикабу точно больше поможет.

Запомни:

Тот кто желает - ищет путь.

Тот кто нет - причину.

3
Нарколог даст направление в стационар, там две недели пролежишь, на учет ставить не будут
0
Поможет, если ты действительно хочешь - то поможет. И тебе нужно минимум две цели, из которых перестать быть зависимой от алкоголя - это первая цель. Вторую найди сама - деньги, путешествия, квартира, машина, муж, сиськи подтянуть, вес сбросить, ну и так далее. Занимайся собой, первый шаг ты сделала
раскрыть ветку (2)
0
Сиськи))) хах))) пойду поплакаю и выпью))
раскрыть ветку (1)
0
Нет сисек? Это не проблема. Мне, например, маленькие нравятся. А кому-то большие. Любителей хватает на все виды сисек. А пить прекращай. Как человек, который не принимает алкоголь внутрь (не считая квас и кефир) лет 15, говорю - я не понимаю людей, которые пьют. Удовольствия нуль. Как человек, выросший с алкоголиками и в их среде - понять могу, но не оправдать.
0
DELETED

кодируйся и все

0
DELETED
С чего такая уверенность? Попробовать нужно в любом случае
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку