Алко календарь 20211
Мой третий Алко календарь. Первый я делал для себя в 2019 году - Алко календарь 2019, второй делал в прошлом году, уже по просьбам пикабушников - Алко календарь 2020
С каждым годом я пытался что то поменять, что то добавить, возможно улучшить.
В этом году я добавил иконки официальных праздничных выходных дней, пару иконок тематических праздников, новую шкалу в бокал и список некоторых международных дат связанных с алкоголью.
Календарь размером А4, но, как и прошлые календари, ничего вам не мешает его пропорционально растянуть до любых размеров ( хоть на дом банер делайте), т.к файл векторный ( pdf )
Файл календаря по этой ссылке: Алко календарь 2020 на Гугл диске
Каленадрь на наличие ошибок, косяков и всего прочего особо не проверял, так что если вы найдете какой то косяк, ну или будет какой то предложение по улучшению и удобству пользования календаря - напишите в комментах, я постараюсь подправить. Но без фанатизма.
P.S. Если, кто исправно заполняли прошлогодний Алко календарь 2020 кидайте фотки в комменты.
Лига Алкобушников
9.9K поста44.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.