Не у меня, а у персонажа мультфильма. Это фантазия ученика аля Джей Ди из Клиники. И учительница в итоге раскроется с положительной стороны. Этот негатив в комментах не уместен. Видимо, математика для многих людей - больная тема типа религии.
Если фантазия, то понятно. Просто образ уже стандартным стал, как опереточный злодей.
Скорее больная тема- свастика. Ассоциации другие вызывает.
Сомневаюсь, только, что современные школьники имеют серьезное представление о фашистах.
Если бы я в карикатурных фантазиях использовал офраз "оригинальный" это было бы странно. Весь смысл в клешированности.
Не математика, а отношение к учителям... Как-то хотелось к ним с большим уважением...Простите за негатив, но я же не знал, что она раскрывается с положительной стороны.
А если бы не раскрывалась, то над ней по вашим этическим ценностям было бы запрещено шутить на тему внешнего сходства с фашистом?
оскорбляет ли меня ваша картинка? Нет. Я понимаю что именно вы хотите сказать - я сам боялся некоторых учителей, но я не считал их фашистами. Вы уверены, что хотите сравнить сотни тысяч учителей с фашистами? Я бы не стал, исключительно по причине моего глубокого уважения к учителям.
Имейте в виду, что если вы и в этот раз уйдете от прямого ответа и будете мне описывать биографии родственников или рассказывать свои личные предпочтения в сравнениях, то я решу, что вы не способны сформулировать свою мысль и на вас не стоит тратить время как на собеседника.
Вы много написали, но это все только косвенно касается вопроса. Я бы все же хотел узнать что конкретно плохого в картинке, где изображен вымышленный персонаж, 100% не являющийся вашей мамой? И здесь не подписано "это образ всех учителей". Сформулируйте пожалуйста в формате: "эта картинка нанесла такой-то вред такому-то человеку". Общими словами, без подробностей.
Ответ на коммент ниже:
Ок, будем на "ты". Все еще не понятно как эта картинка относится к "в течении длительного времени сочетать позитивный образ с негативным". Видимо, у меня настолько "подгорает", что ты принял хладнокровное решение нахамить и добавить меня в игнор лист) Сразу видно , что учителей логики среди твоих родителей нет.
Я подумал, ты, возможно, зайдешь посмотреть рейтинг глупостей, которые ты написал и увидишь этот коммент)
Картинка твоя призвана сделать учителей фашистами, а фашистов "учителями". Хреновая идея.
На этом мы и закончим наши разговоры, ибо если тебе этого до сих пор не понятно, то тебе стоит ещё раз это обдумать. Если ты считаешь, что картинки не меняют мышление людей, как в лучшую, так и в худшую сторону, то тебе стоит ещё раз это обдумать. Если ты думаешь, что в праве сравнить миллионы людей с фашистами, то блядь эти люди явно тебя плохо обучили.