Я однажды от пары таблеток мало того, что проспала больше 15-ти часов, так и ещё сутки мне было глубоко похуй вообще на всё и всех
кветиапин в малых дозах, спишь прекрасно, не чувствуешь себя пришибленным пыльным мешком.
мне его выписали, я ел его неделю, эффекта вобще ноль, там в инструкции даже вроде написано что эффект начинается недели через 2. точно его ели?
Амитриптилин старый, токсичный препарат, хочешь превратиться в камень жри пароксетин
а амитриптилин сильно вредный? у меня просто пачка початая лежит, вот думаю собраться допить или нахер.
Нахер, он по печени лупит, лучше попросить чтобы посовременнее что-то выписали
Понял, спс, печень не почка, она у меня одна, к тому же я и так иногда ее нагружаю))) Просто когда выписывали я не уточнял.
Да не секрет, странноватая история и может не поверите. Попал в больницу с болями в животе, жрать не мог, жидкости почти сразу выходили с рвотой. В больнице поделали всякие анализы, гастроскопию, колоноскопию, кровь на что-то брали, тыкали в пузо, нихуя не нашли. Неделю провалялся и выписался. Перед выпиской с врачом говорил и пожаловался на психическое состояние, эмоций никаких не испытываю в последнее время. Если точнее то позитивные эмоции как будто просто пропали из жизни, и тупо ходишь как мудло делаешь вид что все заебись. Она мне список препаратов по жкт назначила и дописала амитриптилин. В аптеке уже мне сказали что этот амитриптилин только по рецепту, сходил с выпиской из больницы в свою поликлинику, там выписали рецепт, но вобщем то уже писал что с него вобще не тепло не холодно.
Понятно, я бы к психотерапевту сходил нормальному, эмоций нет это хреново, заебанность может быть или дефицит чего либо, щитовидка, плохое железо, витамин Д… короче к психотерапевту сходи
Я как то в молодости просто совместил. С бутылки пива убрало как с пузыря водяры. По стенкам размазывало
Хотя, может у всех индивидуально.
Не нужно его принимать, это прямо для сильных неврастеников, тупеешь от него.
лучше,когда в этом нет надобности. но как показал пост, плохо дело в электорате с психустойчивостью.
Транки для тревожников, фобов и иногда депресантников. Для шизов и психов - антипсихотики. Так что в посте странный выбор препаратов для купирования свиста фляги.
Мне неизвестны безрецептурные антидепрессанты. Если речь о "успокоительных" типа Афобазол или Новопассит - то это туфта, которая может сработать только как плацебо. Однако, мне дико зашел БАД цитрат магния, на нем полностью отказался от снотворного. Поначалу днище вышибало канеш, но это мелочи. Можно посмотреть в сторону Каннабидиола (разрешенное вещество из конопли). Также хвалят микродозинг мусцимола при борьбе c зависимостями.
Но при серьезных проблемах лучше конечно самолечением не заниматься и двигать к психотерапевту.
У Афобазола нет исследований двойным слепым рандомизированным плацебо-контролируемым методом. Он неизвестен за рубежом. Он продается без рецепта. Не тратьте почки на туфту.
эммм... в каждой шутке, есть доля шутки. я рада, что вы подкованы в фармакопее. вопрос-зачем?
Я без негатива. Просто не могу уснуть, не указав на ошибку, когда в интернетах кто-то неправ или заблуждается.
Транквилиза́торы (от лат. tranquillo — «успокаивать») — устаревший термин для психотропных лекарственных средств. В настоящее время чаще всего под транквилизаторами подразумевают анксиоли́тики
анксиолитики не устраняют причину тревоги, а лишь временно облегчают её симптомы. то есть, как симптоматическое средство. транквилизатор, как психотропное подразумевалось и для лечения.
Атаракс вообще не берет. Вот вообще по хрен на него организму.
Всякое бывает
Есть офигенная лекция о фенибуте https://youtu.be/u4XBw0l2mOk?si=4jtaY5tz9Lw8CoID. Товарищ Перекалин знал свое дело!
Кому интересно. Там товарищ Перекалин, у которого день рождения 14.02, а по старому стилю 27.02 изобрел лекарство для космонавтов. Что бы они не ссали
Ой, ладно! Там товарищ Перекалин изобрел препарат, чтобы космонавтам не так страшно было. Ты становишься идеальным работником, студентом, женой. Только нужно соблюдать дозировку и курс
А не надо его жрать горстями. Офигенная штуковина, нормализация сна, успокоительное и стимулирующее когнитивные способности средство в одном флаконе.
Таблетки по умолчанию не могут быть офигенными, особенно различного рода стимуляторы.
Ты включи, поставь скорость воспроизведения 1,7. Отложи устройство в сторону (смотреть там особо не на что) и наслаждайся. Очень интересно и информативно рассказано. Даже озвучка ии нисколько не портит впечатление
Простите, перечитала, и поняла, что как Рината Литвинова говорю))) я посмотрела все лекции, и почти все пробывала))) и тоже, смотрю на x1 что-то))) это от фенибута)). Шутка. Вы меня покорили своим комментарием 🙃
вот водяры 0.7 выпить - тогда может вырублюсь. А лекарства- хуй.
эх, тоесть это считай на всю жизнь(
а если пить только при приступах зуда - помогает быстро? или не пробовали
В острый период невроза меня 6 таблов феназепама уложить спать не смогли. Больше я пить побоялась.
Из этой же пачки одна таблетка меня спать укладывала через полчаса. Терапию полностью поменяли. Полтора года уже на ней, чувствую себя вполне нормально.
надо брать прям действующей вещество - фенилпирацетам в порошке. Вот он реально разгоняет
Всех по разному глушит. У меня хорошо в парах работаю фенибут+тералиджен и сертралин+атаракс. Фенибут пополам с донормилом на ночь тоже хорошо, но утром вата в башке. Тералиджен с винишком тоже норм
а как вообще полдобрать себе что-то?( врач выписал фенибут - вообще ноль от него эффекта
врач удивился, прописал что-то более серьезное (как он сказал), но и это не помогло....
тоска ебучая
а денежки жалко(
а как можно, лол? без врача я и рецептов не получу. я к тому что врачи сами по-себе пока мне полезного не посоветовали, вот и думал может их предлагать что-то
хороший специалист советовать психотропы, транквилы и анксиолитики в интернете не будет. всё очень индивидуально.
прежде,чем подобрать что-то, надо знать какой-то диагноз и исходя из аналитики, подбирать препараты и не тратить, кое-какие, деньги впустую.
Итерационно. Мне фенибут с тералидженом выписывал невролог, атаракс с сертралином психотерапевт. А по поводу фенибута я уже ниже где-то писал- попробуйте импортный от Олайнфарма. У меня суточная доза фенибута была 6 таблеток, по 2т. 3 раза в день.
Схоронил. Может на следующем приеме попрошу сменить терапию. Феник и эсциталопрам уже перестали убивать тревогу
Резистентность — это активное сопротивление и невосприимчивость (бактерия не гибнет от антибиотика). Толерантность — это пассивное привыкание, снижение реакции на вещество (организму требуется большая доза препарата для прежнего эффекта).
Рекомендую доксиламином не увлекаться. Я им злоупотреблял и теперь получил обратный эффект - бессоница.
Так, в этой ветке уже на всë пожаловались, а где стрезам? Мне стрезам нифига не помогает.
Как выше пишут у всех индивидуально. У меня генерализованное тревожное расстройство с ПА. Сначала прописали Атаракс - мне не помогло. Ни эффекта валенка, ничего.
Потом другую терапию подобрали - помогло.
пить можно всё. вопрос, насколько нужно? он может снять симптомы, но надо бороться не с последствием, а с причиной.

Юмор для всех и каждого
90.5K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.