3650

Актуально всегда

психи! не забывайте, что скоро весна. начинайте жрать свои фенибуты и феназепамы заранее!

Юмор для всех и каждого

90.5K постов60.6K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий
Фенибут это для детей дошкольного возраста. Атаракс- вот где трезвый взгляд на вещи
раскрыть ветку (158)
23
Амитриптилин.
Я однажды от пары таблеток мало того, что проспала больше 15-ти часов, так и ещё сутки мне было глубоко похуй вообще на всё и всех
раскрыть ветку (41)
6

прошлый век, тразодон рулит

раскрыть ветку (1)
0

кветиапин в малых дозах, спишь прекрасно, не чувствуешь себя пришибленным пыльным мешком.

3

мне его выписали, я ел его неделю, эффекта вобще ноль, там в инструкции даже вроде написано что эффект начинается недели через 2. точно его ели?

раскрыть ветку (33)
9
У всех разная реакция на подобные лекарства. Нужно пробовать 🤪
раскрыть ветку (5)
1

мне с него чет вобще никак, что принимал, что нет.

раскрыть ветку (4)
2
Ну да, в этом и прикол таких сложных препаратов. Хуже ещё, когда становится адски плохо.
раскрыть ветку (3)
3

ну вот у меня как раз обратное, нет никакого эффекта, ну как плацебо-пустышки жрать.

раскрыть ветку (2)
1
О, аналогично. И тразодон и Атаракс, как мертвому припарка. Никакого эффекта, даже побочек)
раскрыть ветку (1)
1
Знпчит не твое лекарство)
4
Точно его. Первый раз, как я уже описала комментом выше. Второй раз я его попробовала, когда на работе были сумасшедшие проблемы и нервы, вплоть до нервных срывов. Я же умный человек. Я догадалась полирнуть амитриптилин капелькой барбовала. Ну чтоб наверняка😂 Я впервые в жизни поняла, что значит видеть мультики, пока моргаешь. Моргала я подолгу. Выпила я это в районе 8-ми утра, попустило меня только после обеда, когда поела.
раскрыть ветку (21)
5
Просто Жабка

Амитриптилин старый, токсичный препарат, хочешь превратиться в камень жри пароксетин

раскрыть ветку (18)
2

а амитриптилин сильно вредный? у меня просто пачка початая лежит, вот думаю собраться допить или нахер.

раскрыть ветку (17)
2
Просто Жабка

Нахер, он по печени лупит, лучше попросить чтобы посовременнее что-то выписали

раскрыть ветку (15)
1

Понял, спс, печень не почка, она у меня одна, к тому же я и так иногда ее нагружаю))) Просто когда выписывали я не уточнял.

раскрыть ветку (14)
0
Просто Жабка

А для чего выписывали? Диагноз какой, если не секрет?

раскрыть ветку (13)
0

У меня бессонница. Вот такой набор каждый день пропиваю:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
3
9 препаратов каждый день? Серьезно?
раскрыть ветку (3)
3
Городской Ковбой
Враньëм попахивает. 800 мг одного только кветиапина выписывают при запущенной шизофрении, но никак от бессоницы
раскрыть ветку (1)
2
Ты икс мен по ходу,мощный набор
0
Охуеть
раскрыть ветку (1)
0

Да не секрет, странноватая история и может не поверите. Попал в больницу с болями в животе, жрать не мог, жидкости почти сразу выходили с рвотой. В больнице поделали всякие анализы, гастроскопию, колоноскопию, кровь на что-то брали, тыкали в пузо, нихуя не нашли. Неделю провалялся и выписался. Перед выпиской с врачом говорил и пожаловался на психическое состояние, эмоций никаких не испытываю в последнее время. Если точнее то позитивные эмоции как будто просто пропали из жизни, и тупо ходишь как мудло делаешь вид что все заебись. Она мне список препаратов по жкт назначила и дописала амитриптилин. В аптеке уже мне сказали что этот амитриптилин только по рецепту, сходил с выпиской из больницы в свою поликлинику, там выписали рецепт, но вобщем то уже писал что с него вобще не тепло не холодно.

раскрыть ветку (2)
0
Просто Жабка

Понятно, я бы к психотерапевту сходил нормальному, эмоций нет это хреново, заебанность может быть или дефицит чего либо, щитовидка, плохое железо, витамин Д… короче к психотерапевту сходи

раскрыть ветку (1)
1

У меня сушняк от него жутчайший был. Неспроста это.

2
Идейная пополамщица

Нахрен такую работу, простите

0

видимо сильно по разному на нас действует, я вобще никаких изменений с него не почувствовал.

0

С пивом совмести. Приход будет

раскрыть ветку (4)
1

Ну наверное в свои лет 20 я бы даже попробовал))))

раскрыть ветку (1)
1

Мне тогда 19 было)

1
лёгкая на подъё...б

с огнём играешь...

раскрыть ветку (1)
0

Я как то в молодости просто совместил. С бутылки пива убрало как с пузыря водяры. По стенкам размазывало

0
У меня с 1 рот онемел и я овощ
0
Мне кажется, вы преувеличиваете. Я его 2 месяца пил как раз по 2 таблетки на ночь. Да, рубило хорошо. Но за 8-9 часов сна эффект уходит. Наоборот бодрый и выспавшийся.
Хотя, может у всех индивидуально.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, в ветке пишут, что у всех разные реакции на этот препарат
0
Невролог выписал от хронических болей спины, недельку перед сном принимал по четверти таблеточки. Сон очень глубокий и болей нет пока действует. Один разок обострилась болячка днем принял полтаблетки, голова вообще не работает, разве что слюни не текли.
Не нужно его принимать, это прямо для сильных неврастеников, тупеешь от него.
0
Мне назначили половинку амитриптилина на ночь как начальную дозировку, чтобы постепенно добить до 1 т дважды в сутки. И я от этой половинки не спала три дня, меня аж потряхивало уже. Потом добавила триттико треть таблеточки (док разрешил) и стало норм)
21
лёгкая на подъё...б

атаракс анксиолитик, не транквил.

раскрыть ветку (20)
25

Атаракс Анксиолитик. Император что ли какой?

раскрыть ветку (1)
13
лёгкая на подъё...б

всепсихиатрической империи

7

зашел написать это. а из анксов лучше алпразолама ещё ничего не придумали

раскрыть ветку (14)
0
лёгкая на подъё...б

лучше,когда в этом нет надобности. но как показал пост, плохо дело в электорате с психустойчивостью.

раскрыть ветку (13)
15

Транки для тревожников, фобов и иногда депресантников. Для шизов и психов - антипсихотики. Так что в посте странный выбор препаратов для купирования свиста фляги.

раскрыть ветку (12)
2
Эсциталопрам же пить нужно! Вот где кайф.
раскрыть ветку (2)
0

Не кайф, но хорошо

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, кайфа нет, зато тебе вообще так прекрасно, что от этого кайфуешь.
0
Насколько я знаю без рецептурные антидепрессанты имеют около нулевой эффект или есть что-то реально работающее?
раскрыть ветку (6)
5

Мне неизвестны безрецептурные антидепрессанты. Если речь о "успокоительных" типа Афобазол или Новопассит - то это туфта, которая может сработать только как плацебо. Однако, мне дико зашел БАД цитрат магния, на нем полностью отказался от снотворного. Поначалу днище вышибало канеш, но это мелочи. Можно посмотреть в сторону Каннабидиола (разрешенное вещество из конопли). Также хвалят микродозинг мусцимола при борьбе c зависимостями.
Но при серьезных проблемах лучше конечно самолечением не заниматься и двигать к психотерапевту.

раскрыть ветку (4)
1

Дак цитрат от запоров потому что)) надо глицинат магния пить

0
Ясно, спасибо.
0
Афобазол работает, если увеличить разовую дозу, по 3 таблетки за раз надо выпить, сухость во рту появляется, значит будет эффект))
раскрыть ветку (1)
0

У Афобазола нет исследований двойным слепым рандомизированным плацебо-контролируемым методом. Он неизвестен за рубежом. Он продается без рецепта. Не тратьте почки на туфту.

0
Это какие, например?
0
лёгкая на подъё...б

эммм... в каждой шутке, есть доля шутки. я рада, что вы подкованы в фармакопее. вопрос-зачем?

раскрыть ветку (1)
8

Я без негатива. Просто не могу уснуть, не указав на ошибку, когда в интернетах кто-то неправ или заблуждается.

3
Все транквилизаторы являются анксиолитиками, но не все анксиолитики являются транквилизаторами.
0

Транквилиза́торы (от лат. tranquillo — «успокаивать») — устаревший термин для психотропных лекарственных средств. В настоящее время чаще всего под транквилизаторами подразумевают анксиоли́тики

раскрыть ветку (1)
лёгкая на подъё...б

анксиолитики не устраняют причину тревоги, а лишь временно облегчают её симптомы. то есть, как симптоматическое средство. транквилизатор, как психотропное подразумевалось и для лечения.

6
Место для рекламы

Атаракс вообще не берет. Вот вообще по хрен на него организму.

Всякое бывает

6

Есть офигенная лекция о фенибуте https://youtu.be/u4XBw0l2mOk?si=4jtaY5tz9Lw8CoID. Товарищ Перекалин знал свое дело!

Предпросмотр
YouTube1:29:30
раскрыть ветку (24)
5

врядли кто-то будет полтора часа смотреть)

раскрыть ветку (3)
2
Я проголосую за КПРФ

Я посмотрела. Видос — огонь.

раскрыть ветку (1)
5

скорее всего кто-то будет полтора часа смотреть)

1

Кому интересно. Там товарищ Перекалин, у которого день рождения 14.02, а по старому стилю 27.02 изобрел лекарство для космонавтов. Что бы они не ссали

6
Оранжевый
Для ЛЛ, что там вкрации?
раскрыть ветку (15)
1

Ой, ладно! Там товарищ Перекалин изобрел препарат, чтобы космонавтам не так страшно было. Ты становишься идеальным работником, студентом, женой. Только нужно соблюдать дозировку и курс

1

ЯндексГПТ умеет в пересказ видева

раскрыть ветку (1)
9
Оранжевый
Я доверяю только пикабушникам!
0
Просто Жабка

Хуяции

0

Посмотрите, не пожалеете

0
Я проголосую за КПРФ

О последствиях приёма фенибута.

раскрыть ветку (3)
1

А не надо его жрать горстями. Офигенная штуковина, нормализация сна, успокоительное и стимулирующее когнитивные способности средство в одном флаконе.

раскрыть ветку (2)
Я проголосую за КПРФ

Таблетки по умолчанию не могут быть офигенными, особенно различного рода стимуляторы.

раскрыть ветку (1)
0

Скажи ещё что-нибудь на долбаёбском?

Ты включи, поставь скорость воспроизведения 1,7. Отложи устройство в сторону (смотреть там особо не на что) и наслаждайся. Очень интересно и информативно рассказано. Даже озвучка ии нисколько не портит впечатление

раскрыть ветку (5)
5
Ты не понимаешь что такое ЛЛ что-ли? Какие нахуй "включи и послушай" Там полтора часа блять даже на скорости 1.7 заебешься слушать.
раскрыть ветку (2)
0
Оранжевый
Да я устала и вымоталась пока эти комментарии читала 😥...
раскрыть ветку (1)
1
Я про то и говорю... А тут вообще предлагают ещё видео открывать, и слушать сидеть..
0

Вот, знаете, не знаю, за что такой жесткий минус))) наверно…. Не знаю. Вы молодец

раскрыть ветку (1)
0

Простите, перечитала, и поняла, что как Рината Литвинова говорю))) я посмотрела все лекции, и почти все пробывала))) и тоже, смотрю на x1 что-то))) это от фенибута)). Шутка. Вы меня покорили своим комментарием 🙃

0
Я проголосую за КПРФ

Блин, видос — огонь.

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо, мой хороший

1

Там куча всего интересного, я думаю, Вы это уже узнали)))

0

Там про мастурбацию вышел, и тра@&?мал видос)) тоже норм

3

Тералиджен и феназепам лучше же. Особенно последний.

раскрыть ветку (3)
3
Неистово плюсую доброму старому Феназепаму при ПА. Для купирования 1/4 - половинка и как добрая бабушка запутывает в пледик и тихо и умиротворенно засыпаешь.
раскрыть ветку (2)
0
Где б его взять без рецепта
раскрыть ветку (1)
1
А его не надо без рецепта. А с рецептом просто: приходишь к неврологу и просишь феназемап. Если есть показания - даст рецепт. Единственное, сейчас почему-то его прям плохо выписывают, говорят новые есть лекарства и лучше. Но по мне, так это заговор бигфармы изживать недорогие действующие препараты и навязывать новые с непредсказуемым эффектом.
3
Не понял эффекта Атаракса, я его потребляю только как антигистаминное. Полтаблетки - сна нет, таблетка - тоже. Когда после четырёх таблеток я ничего не почувствовал, то смирился. Но от аллергического зуда шикарен
раскрыть ветку (8)
10
лёгкая на подъё...б

он тебя смирил с зудом😄

1
Меня тоже не рубит с него, 2-3 таблетки норм вообще. Офигела когда нервного товарища угостила одной и его на сутки выключило. И ещё потом сколько то еле ползал.
раскрыть ветку (2)
2
Меня тоже от него разъёбывало на протяжении долгого времени. Четвертинка = 12 часов сна. Сейчас уже так не берёт, но всё равно норм, когда нужно выспаться.
раскрыть ветку (1)
1
Блин вот мне бы штуку, от которой норм засыпаешь, а утром бодрячком. Сейчас как-то криво косо, но работает габа + пара таблеток супрастина. А был период что я чередовала ежедневно разные штуки для засыпания типа чтобы на одно не подсесть (ага, и подсесть на все) вплоть до корвалола "из горлА". И один хрен часа 3 спала, правда как будто мне нормально было, но в моей голове установка, что я должна 7 часов отоспать и неебёт
0
Вот аналогично. Я, в качестве успокаивающего/снотворного много чего пробовал принимать. И аттракс и феназепам(ещё до того, как он стал по суперстрогим рецептам) и триттико(тразодон), даже галоперидол бывало принимал(я не псих и не шизик) ничо не помогает. Пока сам организм не захочет спать, меня ничто не вырубает почему то. Равно как и успокаивающее не успокаивает нихуя. Такое ощущение что все лекарства пустышки абсолютные.
вот водяры 0.7 выпить - тогда может вырублюсь. А лекарства- хуй.
0

тоже прочитал что его используют как вы

а как часто от зуда употребляете его?

раскрыть ветку (2)
1
Мне хватает таблетки по необходимости. Как и большинство антигистаминных - раз в сутки
раскрыть ветку (1)
0

эх, тоесть это считай на всю жизнь(
а если пить только при приступах зуда - помогает быстро? или не пробовали

3

Галоперидол и аменазин, атаракс тоже для обычных людей

1
Действие как у супрастина, херня всë это
1

Хуйня этот ваш Атаракс. Не штырит

1
DELETED

А лучше алпразолам

1
Я от него чуть не вскрылась. Ничего хуже в жизни не ела -_- хорошо, заменили другими антидепрессантами
раскрыть ветку (33)
11
Это ноотроп, а не антидепрессант) любимая бабушка назначала?)
раскрыть ветку (5)
4
Атаракс же транк, а не ноотроп
Фенибут ноотроп
раскрыть ветку (1)
3
Я про фенибут писал)
Повторюсь: Вы правы, мне его назначали вкупе с каким то антидепрессантом, который мне тоже не подошёл. Но запомнила я именно это название. И те отвратительные ощущения..
раскрыть ветку (2)
0
Ну вот, собственно. Нашла. Назначали с золофтом.
раскрыть ветку (1)
0
Это от золофта. Точно. Тоже крайне негативные от него воспоминания.
9
Атаракс не антидеп, им прикрывают заход на АД. Но он фуфло, феник явно лучше работает. Атаракс это снотворное для деток
раскрыть ветку (26)
3
Да ладно, тревогу норм снимает. Но меня ещё и чуть бодрит. Может потому что тревогу снимает.
1
Жрица 1ASS

В острый период невроза меня 6 таблов феназепама уложить спать не смогли. Больше я пить побоялась.

раскрыть ветку (4)
3
Просто Жабка

Он разный бывает, говорят что нынешний не то что раньше, типа слабоват

раскрыть ветку (3)
1
Жрица 1ASS

Из этой же пачки одна таблетка меня спать укладывала через полчаса. Терапию полностью поменяли. Полтора года уже на ней, чувствую себя вполне нормально.

0
DELETED

Это про фенотропил. Он как был ни о чем так и остался. Эффект как от чашки кофе.

раскрыть ветку (1)
0
Над просто фенотропил брать не в таблетках - сейчас они вообще хуйня, после того как лицензии поменяли(как то так было вроде)
надо брать прям действующей вещество - фенилпирацетам в порошке. Вот он реально разгоняет
1

атаракс как мертвому припарка

0
Вы правы, мне его назначали вкупе с каким то антидепрессантом, который мне тоже не подошёл. Но запомнила я именно это название. И те отвратительные ощущения..
0
Детка 100кг после полу таблетки на ночь ходит сонным весь день. Жуткая хрень . Но если бессонница то самое оно. А вот феня вообще ниочем
раскрыть ветку (17)
4

Всех по разному глушит. У меня хорошо в парах работаю фенибут+тералиджен и сертралин+атаракс. Фенибут пополам с донормилом на ночь тоже хорошо, но утром вата в башке. Тералиджен с винишком тоже норм

раскрыть ветку (16)
3

а как вообще полдобрать себе что-то?( врач выписал фенибут - вообще ноль от него эффекта

врач удивился, прописал что-то более серьезное (как он сказал), но и это не помогло....

тоска ебучая

а денежки жалко(

раскрыть ветку (7)
3
Фенибут - баловство. Но мне погает чисто Сконцентрироваться, в периоды сложных задач- помогает мозгу работать. Но это скорее плацебо, ибо он реально фигня. А вообще самому себе не надо ничего подбирать. Это должен делать врач. Мне долго не могди подобрать. Выписывали золофт - извините, канеш, но срала дальше, чем вижу 2 месяца. .. Потом атаракс, как выше писала - чуть не вскрылась. Потом сменила врача - он с первого раза попал. Минимум вопросов, осмотрел мои видимые селфхамы... Посмотрел, что я сижу трясусь, Один вопрос про скачки настроения. И вот я уже 3 месяца почти человек
5
лёгкая на подъё...б

не надо заниматься самолечением. пожалуйста.

раскрыть ветку (2)
1

а как можно, лол? без врача я и рецептов не получу. я к тому что врачи сами по-себе пока мне полезного не посоветовали, вот и думал может их предлагать что-то

раскрыть ветку (1)
0
лёгкая на подъё...б

хороший специалист советовать психотропы, транквилы и анксиолитики в интернете не будет. всё очень индивидуально.

2
лёгкая на подъё...б

прежде,чем подобрать что-то, надо знать какой-то диагноз и исходя из аналитики, подбирать препараты и не тратить, кое-какие, деньги впустую.

2

Итерационно. Мне фенибут с тералидженом выписывал невролог, атаракс с сертралином психотерапевт. А по поводу фенибута я уже ниже где-то писал- попробуйте импортный от Олайнфарма. У меня суточная доза фенибута была 6 таблеток, по 2т. 3 раза в день.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо за совет

1
О меня так же кормили. Я отключался на ходу. Прятался где нить что б уснуть
1
Тералиджен ваще тема. Но это для тревожников. У меня вообще вкусный коктейль. И если 4 года назад мне его прописывали - я покупала за 400 с чем-то рублей, то щас все 1500 :/
раскрыть ветку (5)
0

Схоронил. Может на следующем приеме попрошу сменить терапию. Феник и эсциталопрам уже перестали убивать тревогу

раскрыть ветку (4)
0
Он к сожалению, вызывает привыкание. Я последний раз дошла до 4 в день, хотя начинала даже не с половинки, а с четверти, которая меня убивала, и я спала, тяжело было проснуться. Сейчас уже 3й месяц пью 3 раза в день по половине, но и я в жизни поменяла все. Ушла со стрессовой работы на ЗП в 2 раза больше, обязанностей стало в 2 раза меньше.... Думаю, это тоже сработало. Мне их прописали на 4 месяца, полагаю, этого будет достаточно. А вообще мне повезло с доктором
раскрыть ветку (3)
0

Привыкание или резистивность?

раскрыть ветку (2)
0
Я бы сказала толерантность скорее.

Резистентность — это активное сопротивление и невосприимчивость (бактерия не гибнет от антибиотика). Толерантность — это пассивное привыкание, снижение реакции на вещество (организму требуется большая доза препарата для прежнего эффекта). 
раскрыть ветку (1)
0

Да, толерантность. Понял

0

Рекомендую доксиламином не увлекаться. Я им злоупотреблял и теперь получил обратный эффект - бессоница.

0
Атаракс ж хуйня. Обычное снотворное
0
Еретитька

Так, в этой ветке уже на всë пожаловались, а где стрезам? Мне стрезам нифига не помогает.

0
Мне выписали атаракс от панических атак. Его пить то можно? Мне валенком не хочется становиться
раскрыть ветку (8)
1
У меня он тревогу и ПА не убирает, ну или лишь слегка. Но сплю я с него просто охуенно) Больше ничего не помогало заснуть. Вообще тут всё индивидуально. Попробуйте с четвертинки вечером начать. А так он дешёвый, и бросить можно в любой момент, никаких отходняков не будет.
раскрыть ветку (3)
1
Благодарю! Сон мне наладить очень надо
раскрыть ветку (2)
1
Но он такой: выпил - спишь, не выпил - не спишь (ну то есть как обычно). Какого-то долгосрочного, лечебного, накопительного эффекта у него нет. У меня был тяжелый период, и больше двух часов в сутки спать не получалось, он меня тогда прям спас. Ну и так пью его, когда нужно выспаться.
раскрыть ветку (1)
0
Городской Ковбой
Выпил - спишь, не выпил - сидишь куришь курсы, развиваешься)
1

Как выше пишут у всех индивидуально. У меня генерализованное тревожное расстройство с ПА. Сначала прописали Атаракс - мне не помогло. Ни эффекта валенка, ничего.

Потом другую терапию подобрали - помогло.

0
лёгкая на подъё...б

пить можно всё. вопрос, насколько нужно? он может снять симптомы, но надо бороться не с последствием, а с причиной.

раскрыть ветку (2)
0
Тут я вам не отвечу. Невролог прописал
раскрыть ветку (1)
0
лёгкая на подъё...б

нууу ...невролог не психиатр

0
Не шарит же)
0
Знакомый от фенибута хорошо так суету навёл и вскрылся
раскрыть ветку (3)
3

Съел две пачки фенибута и убил себя под нирвану?

раскрыть ветку (1)
0
Почти все так
0
лёгкая на подъё...б

он запивал его грейпом!😄

0
Психушка
Нихуя он не работает
0

Дык они от разного

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы