6 постов-ответов
Совсем недавно запарковался возле Магнита. Рядом заезжает мужик лет 55-60 на Джили и паркуется на 3 места. Я ему сделал замечание, а в ответ:
- А тебе чо, больше всех надо? Достали уже!
Вышла его жена и стала успокаивать старого малолетнего дебила.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
Это статистика, каждый долбоеб имеет определенные взгляды и ценности, и его взгляды могут противостоять взглядам долбоебов ( по его мнению) на других авто,
раскрыть ветку (3)
... вазовская классика. За рулем последней — либо ювелир уровня боженька, либо дедушка-старый-ему-все-равно, либо обдолбанный пиздюк. И смотрите не перепутайте.
раскрыть ветку (1)
Тут не в конкретном Джили вопрос, сейчас отхвачу минусов но в своё время китайские авто покупали любители наебать судьбу, считающие себя умнее и хитрее всех, а после у них эти авто покупали четкие пацанчики за не дорого, и продолжали исполнять на дорогах, по крайней мере у меня такое мнение сложилось
раскрыть ветку (3)
Другие любители наебать судьбу покупали прули. Третьи любители наебать (типа меня) покупают бэушные 18-ядерные xeon и китаемамку к нему, чтоб поиграть задёшава.
Ну а что касается пацанчиков, то как раз именно в этой категории людей китайские авто котировались даже не с нулевым а отрицательным рейтингом. Лично слышал от одного, что он лучше на девятосе будет всю жизнь ездить, чем на китайце (без конкретной марки, китайцы все для него одинаковые были). Ну вот лично я именно с таким случаем сталкивался.
Ну а что касается пацанчиков, то как раз именно в этой категории людей китайские авто котировались даже не с нулевым а отрицательным рейтингом. Лично слышал от одного, что он лучше на девятосе будет всю жизнь ездить, чем на китайце (без конкретной марки, китайцы все для него одинаковые были). Ну вот лично я именно с таким случаем сталкивался.
раскрыть ветку (1)
Это вы в сёлах давно не были или в ваших сёлах по другому но те пацанчики которые кричат, что лучше на 9ке ездить так кричат пока кто то для них авторитетный не купит что то другое и тогда это становится эталоном. Были девятки потом приоры, кто по старше китайцев берут и не смотрят что раньше заявляли