история такова, какова она есть и полностью правдива - я значит выхожу на канале Грибоедова и иду по Невскому проспекту и встречаю свою знакомую из театрального, которая ходит на ходулях с какой то коробочкой в руках, где можно кинуть монетку и взять бумажку с предсказанием - я ахуел от того, что в целом конечно, все лучше чем на работе, но ... ну короче вот что, что, но это точно не моё xD
Ну это тоже просто не твоё. И не моё. Всегда сцену терпеть не мог, все эти моменты в школе, когда заставляли участвовать в выступлениях для меня ад был. А были те кто кайфовал.
Возможно та знакомая увидев тебя: я на Невском, тепло, солнышко (в Питере) светит, люди вокруг гуляют, а тут знакомый, в костюме в галстуке в душный офис чешет, немного грустный, отчёт видать какой то сегодня сдавать, вместо того что бы гулять. Не мое
Всяко лучше чем убирать мусор возле помойки , от тех машин такая вонь(((
Или патологоанатом.
И врачи, которые работают там в прямой кишке ковыряться , кровища, санитарки говно за лежачими убирают (((
дай бог здоровья стального и денег мешок таким людям!!!
Кому что. Кому-то проще мусорки убирать, чем в офисе сидеть. С асенизатором разговаривал, который приезжает септик откачивать, так он вообще счастлив (зарабатывает больше чем многие ITшники). А патологоанатом вообще с детства люди бывает выбирают, как и хирургом. Хирургу по сути какая разница на чем операцию делать, на прямой или на толстой кишке.
Так что это просто не ваше.
раньше у них вообще двойная выгода была - они из городе говно за деньги вывозили, а потом за деньги продавали земледельцам - испокон веков еще выгодное занятие было короче xD
Подтверждаю. Довелось как-то побывать на ревизии в судмедэкспертизе. Сидим в кабинете среди гор бумаг и папок, и крыжим, крыжим. Заходит главный заслуженный у истоков стоящий и т.д. врач и говорит, озираясь, какая отвратительная у нас работа, он бы не смог тут находиться. И радостно убегает по зову сотрудников на свежее поступление их клиента. А мы там неделю даже чай пить не могли, потом попривыкли)
Вспомнилось: впервые я услышал слова "крыжим", "крыжик" от мило картавившей девушки.
To all: Кто не в курсе, крыжик - галочка, крыжить - проставлять галочки в приложении.
В церкви когда крестят кого-то то крестные стоят со специальными свечами с привязанными полотенцами и пучком душистой травы (базилик, обычно) так вот такие свечи называются крыжмы
Ну неподвижное тело наверно всё же сподручнее резать, чем то, которое невзначай дёрнуться может. Или умереть по ходу манипуляций.
Вот именно. Работа исследовательская, при этом не зарежешь никого случайно. Просто работа мечты.
С такими эссенциями... Я бы с вам выпил)
Я был программистом до того, как это стало мейнстримом) деньги нужно быдо зарабатывать, и ходули были один из вариантов
Ахуеешь потом от того сколько они в сезон получают. Сам бы полез, но вот опыта и артистизма нет.
Точно тако же случай был. Встретил чувака из театрального на Дворцовой площади. В образе, все дела...
Я конечно хз, делает ли он это в свободное от репетиций время, или это его основная, работа...
В конце концов, может это приносит ему больше дохода, чем театр
история такова, какова она есть и полностью правдива - я значит выхожу на канале Грибоедова и иду по Невскому проспекту и наступаю в гавно
P.S. дарова) рад, что ты тоже из Питера)
И что? Вы думаете, что в вашем городе она была бы генеральным директором? Она бы таким же официантом работала, только за меньшие деньги.
Ну во первых не бабу, а женщину. Выключайте провинциальное быдло-мужло и научитесь разговаривать нормально. Во вторых, причем тут Москва? Вас беспокоит, что кто-то решился изменить свою жизнь, а вы не решились. Чего сказать-то хотел? Что если б она осталась в провинции, то не просрала бы деньги родителей, или не таскала бы подносы. Скажу вам, как провинциалка, переехавшая в Москву. В Москве и правда охуенно. Если ты официант, то в Москве ты больше заработаешь, а если ты генеральный директор, то в Москве тоже заработаешь больше. Поэтому таскать подносы в Москве всяко выгоднее. Я уж не знаю, кем ты работаешь, но поверь, твоя работа в Москве оплачивалась бы в три раза больше.