Интересно вот, откуда эта игра пришла, кто её сделал? Мне кажется, какой-нибудь юный игродел на мдк, который там же её и зафорсил впервые, потому что ники игроков это полный провал, такого сборища отбросов в одной игре ещё поискать надо.
ну тебя что в гугле забанили? почему люди сидят в позе мыслителя и вопрошают в пустыню " а почему пердеж воняет" при этом не спсобны просто набрать это в гугле? я непанимат!
Блять, чувак. Мне нет дела до поиска какой-то хуйни, вроде: "игроки на американских серверах в agario" или подобной, это не настолько интересно, чтобы специально гуглить. Я спросил у того, кто предположительно знает, раз он советует мне поиграть на других серверах.
мне вот интересно что-то, но мое время слишком драгонценно, я не могу позволить себе потратить пять секунд гугля это - пусть челядь метнется и скажет мне, кто там агарио сделал, а я лучше гениально шуткану, что автор с мдк! тогда у них бомбанет и они тут же ломанутся мне доказывать обратное!
Может, тебе послышалось? Звучит оно так, как написано. Время у меня есть, я сегодня целый день в кровати лежу с ноутбуком. Я говорил, нет желания у меня гуглить это говно, ведь могут ответить здесь, что, собственно, и сделали.
Ты времени и энергии здесь потратил в несколько раз больше, чем если бы вместо самого первого комментария своего погуглил интересующую инфу. А иначе это не интерес, а навязывание своего ебучего мнения.
мдаа..тяжёлый случай...знаешь, можно играть в дебильные игры с дебильным ником, но быть адекватным человеком, а можно быть как ты. так вот, второе хуже.
пахахах) мне срать на тебя, чувак, я о тебе вообще не думаю, просто высказал своё мнение) если все, кто высказывает своё мнение=пытается тебя зацепить, то занизь свою самооценку) и да, неудачно стебёшь, мы так в пятом классе друг с другом спорили)
У тебя не может быть своего мнения, ты даже мои комментарии не читал. Так что повторюсь - так себе. Подготавливайся чаще. И пиши побольше о том, как тебе срать, конечно же. Не без этого.