904

AFTERLIFE

Серия История моей болезни и лечение

Ребяты, всем привет!

Пишу я, Света, жена Миши, после 1,5 месяца тишины и тотального мрака. Скажу честно, я долго не могла решиться выйти из тени.

Многие из вас знают моего мужа и его борьбу с раком желудка 4 стадии. А также то, что он вел свой блог в тг и на пикабу. К сожалению, порвать мироздание у нас не получилось и 10.12.24 его не стало. О причинах я расскажу немного позже.

НО

Я продолжу вести его блог и буду продолжать, пока я отравляю (или несу какой-то свет, хер знает) этот мир. О нем, о себе, об онкологии со стороны обывателя, о ментальных и финансовых дырах, которые зияют со страшной силой.

Его смерть оставила огромный метафизический шрам в моем сердце, но все-таки не убила окончательно.

За все время Мишиного лечения я искренне благодарна тем людям, которые его поддерживали. Как финансово, так и морально. Давали и просили советы на его пути.

Благодаря Мишиной нереальной силе, вам, мне и доказательной медицине он прожил 2,5 года после постановки диагноза. Хотя при раке желудка с тотальным канцероматозом брюшины редко кто выживает дольше одного года. Он смог. И я только сейчас понимаю, что несмотря ни на что, это были очень счастливые годы.

Всех обняла!

24
Автор поста оценил этот комментарий

Отвечу сразу всем недовольным лицам.
Я ничего не прошу вообще-то. Подчеркнуто слово в тг канале - ВСЕ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ.
Что я еще должна сказать? Мне подписчики сами предложили помощь. В закрепе посмотрите тг канала. Тут я буду писать историю своего мужа и темы по онкологии.

показать ответы
Ваятель объемного

Она уже деньги собирает. Кредитов набрала. Жесть полная. Что она будет рассказывать? Там чел свой путь борьбы с раком снимал. Я не хочу никого задеть, но это выглядит очень не очень.

раскрыть ветку (1)
15

Кредиты на лечение мужа, все верно. Подписчики сами предложили помощь

Чёт как то мерзковато. Муж умер полтора месяца назад, но вы подписывайтесь на мой телеграм канал, жду подписчиков, спасибо за финансовую помощь

раскрыть ветку (1)
15

Это его тг канал, если что. И я буду продолжать делать то, чем занимался он

показать ответы
38

Вам, далёким от этой страшной болезни, не дай бог понять, что такое, когда любимый человек угасает на глазах. В это время сделаешь все, что бы помочь ему, будешь брать кредиты, ломиться в любые двери, за которыми может блеснуть лучик слабой надежды. И да, люди уходят, а долги их остаются. И гасить их тем, кто остался в живых.

И да, я знаю что это такое, не понаслышке и на своей шкуре.

Сил Вам, Светлана! Злопыхателей всегда будет много, Бог им судья.

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо Вам!

Но вы не он.

раскрыть ветку (1)
11

И?

47

Света, пишите сюда, как Вы. Сил Вам пережить это все.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо Вам!

показать ответы
10

Светлана, спасибо, что нашли силы! Ждём новых постов!

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо!

7
Предположу, что все данные остались с того что указывал муж. То есть она не изменяла профиль.
раскрыть ветку (1)
5

это его канал, да

9
Светлана, моя подруга с точно таким же диагнозом (4 стадия рака желудка и канцероматоз по брюшине) борется уже больше 2 лет. Доказательная медицина уже не помогает ,к сожалению. Очень хорошо понимаю ваше состояние. Сама уже давно не улыбаюсь, потому что не должно такого случаться с хорошими людьми. Не хочу желать сил, вы и так их немало приложили, побудьте немного слабой, погорюйте, и пусть придет к вам утешение.
раскрыть ветку (1)
1

Добрый день! Она не пробовала обратиться в Герцена к зав отделению торакоабдоминальной хирургии? Возможно можно рассмотреть вариант с внутрибрюшной химиотерапией? Мише очень помогла в свое время. Какая линия у нее сейчас?

6

Расскажите, пожалуйста, чем он занимался

раскрыть ветку (1)
0

будет отдельный пост)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества