AFTERLIFE
Ребяты, всем привет!
Пишу я, Света, жена Миши, после 1,5 месяца тишины и тотального мрака. Скажу честно, я долго не могла решиться выйти из тени.
Многие из вас знают моего мужа и его борьбу с раком желудка 4 стадии. А также то, что он вел свой блог в тг и на пикабу. К сожалению, порвать мироздание у нас не получилось и 10.12.24 его не стало. О причинах я расскажу немного позже.
НО
Я продолжу вести его блог и буду продолжать, пока я отравляю (или несу какой-то свет, хер знает) этот мир. О нем, о себе, об онкологии со стороны обывателя, о ментальных и финансовых дырах, которые зияют со страшной силой.
Его смерть оставила огромный метафизический шрам в моем сердце, но все-таки не убила окончательно.
За все время Мишиного лечения я искренне благодарна тем людям, которые его поддерживали. Как финансово, так и морально. Давали и просили советы на его пути.
Благодаря Мишиной нереальной силе, вам, мне и доказательной медицине он прожил 2,5 года после постановки диагноза. Хотя при раке желудка с тотальным канцероматозом брюшины редко кто выживает дольше одного года. Он смог. И я только сейчас понимаю, что несмотря ни на что, это были очень счастливые годы.
Всех обняла!