73

АДМ последний вагон Омск - Омск

Всем привет!
Я долго думала, вступать ли в последний вагон, т.к. вступила уже в несколько обменов. Как оказалось - не зря, для меня он прошёл очень удачно.
Днем мне написала девушка сообщение, что она мой Дед Мороз, и так уж вышло, что мы живём в одном городе! Очень неожиданно!
Спустя час - посылка была у меня, благодаря курьеру, это был самый волнительный час)

Очень красивая коробка, а в ней много красивой мишуры!
Вот общее фото подарка

Я просто в восторге! Все по интересам: ежедневники, канцелярия, значки, магнитные закладки, необычные сладости. Мария сама из Казахстана, поэтому местные вкусняхи и магнитик тоже оказались в посылке!

Также Мария решила порадовать моих детей и котов. Прекрасный пингвин, который заинтересовал всех и водная раскраска. Коты уже носятся с игрушками, пока пишу отчет)

И фото значков и канцелярии поближе

Я очень Благодарна, так приятно, когда человек подходит со всей душой к проекту, к выбору подарков! Всех с наступающим новым годом!

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=