АДМ Казань - Реутов
В 2018 успела попасть в обмен в АДМ. Время шло... Мой внучек уже получил свой подарок лично в руки. А я все ждала. На дворе конец декабря и я уже потеряла надежду на то, что мне попался честный дед мороз. Но 26 декабря мне пришел трек-код! И о боже! 31 декабря моя посылка уже ждала меня в отделении почты России! Забрать посылку получилось только 8 января, но это от этого мой новый год стал только длиннее!
Посылочка дома! Кошка и собака решили не проверять)) Были заняты своими вкусняшками))
В посылочке оказались мои любимые конфеты грильяж и Чак-чак, теплые носочки, крем для рук, мыло чай и открытка! Самое интересное, что моя Снегурочка ещё и моя коллега!
Ирина Владимировна П. из города Казань, ещё раз огромное вам спасибо за чудесный подарок и продление праздника!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=