158

'АДМ' - значит Адептус Механикус

Уж и не надеялся получить свой подарок на НГ, но вот он у меня :)
Открыв, увидел записку, мишуру, и кучу частей непонятно чего вперемешку с конфетами...

Прочитав записку - понял, что это... Да это же бумажные фигурки титанов! Когда-то их сделал некий "странный эльф" и оставил на произвол судьбы, и теперь они у меня.
Полагаю тяжелая схватка с почтой россии так же не пошла им на пользу.

Ну что ж, будем собирать :)

Сначала мне показалось, что их двое. Но когда Пес Войны был был собран, оказалось, что их все же трое :)

Собираем следующего...

Дредноут с эмблемами Кровавых Ангелов :)
Немного заваливается вперед из-за веса, но думаю это можно исправить.
И последний...

Третий самый занятный. Во-первых непонятная надпись "Юлия" на грудной пластине, за что тут же был именован Юлией Фулгримовной :) Автограф автора на одной ноге, и указание пропорций 1:66 на другой.

Все трое в сборе :)

Спасибо за прекрасный подарок на НГ от анонимного дед мороза :)

На этом мое участие в проекте успешно завершилось на этот год. Жаль только мой "внучек" кажется плохо себя ведет. Получил подарок, не отметился и свой не отправил, эх.

А кошка, как настоящая "девочка" нашими "детскими игрушками" не заинтересовалась, ей бы только блестяшек. Поэтому котоинспекции не будет.

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=