9

АДМ 21/22 Ростов-на-Дону - Самара

Привет читающим)

Моё томительное ожидание прервалось 29 декабря - посылочка была добавлена в список моих в Почте России. Вес был скромным, - 621 г, но я утешала себя, что, возможно, там будет что-то по интересам.

В итоге совпали только шоколадные конфеты...

Пост внезапно будет скорее вопрошающим, - мне кажется, что подарок собирался наспех. Это так или я скорее зажралась?

Немного грустно будет, если я и в 3й раз участия в обменах попрошу подарок у альтруистов(

Upd: полотенце, похоже, собачка без носа, - из чьего-то подарка на 2018 год, вот для сравнения:

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А если у нее миллион кружек? Я вот например, не пользуюсь Ежедневниками)

раскрыть ветку (1)
5

Не стала упоминать кружки, т.к. их много, но я не против их получения. Они у меня все разные(не комплект) и по одной штуке, и каждая о чём-то напоминает. Про чай не писала по той же причине...

5
Давайте в следующий раз с Вами обменяемся подарками ?? Я постараюсь Вас порадовать))
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо за предложение, но не нужно, не хочу вас напрягать. Вам хороших внучков!)

Больше я в обменах Пикабу участвовать не буду. Причина - из 3х участий 2 деда не отправили ничего, 1 отправил 4х летнюю собачку. Альтруистов и так мало, и садиться на их шею снова и снова мне не хочется (сама была альтруистом 1 или 2 раза).

Сейчас стопудово кто-то напишет что "адм же про дарить а не получать подарки!!1!1", но не уверена, что этот человек был бы рад подарить комок щастья таким вот редискам. Ну, если он сам к таковым не относится)

Я лучше подарю дополнительно своим друзьям и родным то, что могло бы достаться подобному человеку в этом проекте.

Бобра!)

5
Я никогда не участвовала в АДМ, но всегда хотела.. и если бы я получила такой подарок -была бы очень рада. Вы извините, конечно, но зачем осуждать подарок?? Как человек посчитал нужным-так и и прислал.. а, если Ваш подарок будут так же принимать? Это же неприятно.. порадуйтесь и скажите спасибо)) С новым годом !
раскрыть ветку (1)
8

Как правило, тем, кто отправляет свои старые/ненужные вещи, наплевать на то как их подарок примут. Им бы только получить.

Ну и + я не осуждала подарок, а как раз спросила у пикабу (что было ошибкой, как оказалось), дело во мне или в подарке.

В комментах меня сожрали с говном, простите, оправдав отсутствие отправки мне подарков в прошлых обменах якобы непонятными интересами и заявив, что:

- "ну у тебя же не написано, что ты это не любишь, значит, подарок норм" - странно, я-то думала что интересы так называются, ибо это то, что тебе ИНТЕРЕСНО,

- "а мне понравился" - я не вы и анкета у меня другая,

- "Описание интересов - это не обязательный список подарков" и "У тебя вообще интересы непонятные, пиши конкретнее" - так писать точный список или не писать?) А если писать, то зачем? И оба коммента залайканные)))

- "не мыльный член же, радуйся" - ну класс, давайте я вам силиконовый отправлю, в прозрачной коробке, вы обрадуетесь?

Прошу прощения у Вас, @Olenenok83, за такую простыню. Нагорело. Но суть в том что я не вижу в своём посте какого-либо негатива, только печаль.

показать ответы
2
Ваш отправитель даже имя ваше в открытке не потрудился написать. Похоже, что собрал и упаковал стандартный набор, а вашу анкету открыл, только чтобы адрес узнать.
раскрыть ветку (1)
1

Вот и я о том же, а меня заминусовали, как будто у твиттера спросила. Токсичный пикабу, ну нафиг такие обмены.

5
Знаете, сколько раз мне присылали подарки по моим хобби? 0. Хотя нет, вру, один раз прислали тетрадь тонкую обычную с гелевой ручкой дешевской- типа поможет записывать мысли
раскрыть ветку (1)

Звучит не очень весело, сочувствую(

показать ответы

М... вообще-то альтруистов я искала потому, что мне не присылали вообще(

раскрыть ветку (1)

А можно узнать, за что к этому-то комменту минус? За то что я не считаю непонятность для конкретного человека анкеты поводом не отправлять подарок вообще?

показать ответы
9

Почитайте интересы ТС.

Это ещё нормальный «среднестатистический» подарок. Простому человеку только по цветам и можно подобрать из «интересов». Остальное почти нереально, если ты не в теме. И по некоторым пунктам просто угадывать - 99%, что попадёшь пальцем в небо.

Поэтому она все время и ищет альтруистов - там люди подбирают под себя и ищут по своим совпадениям, по одинаковым хобби и тд.

раскрыть ветку (1)

М... вообще-то альтруистов я искала потому, что мне не присылали вообще(

показать ответы
5

Покажите скрин ваших интересов?

раскрыть ветку (1)

Да, воть

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

Честно - потому что очень сложный и непонятный список интересов.

Зачем писать о том, чем уже НЕ увлекаетесь? Про головы кукол.

Зачем писать про книги до 2010 года?

У вас достаточно ограниченный список интересов, где нет ни одного «стандартного». Который бы был понятен любому.

Вот какие подарки на ваш взгляд, порадовали бы вас, исходя из ваших интересов?

раскрыть ветку (1)

Книги до 2010 года - подразумевалось, что не против б/у, сладости(ну что собственно и прислали)... Какая-нибудь готишная атрибутика, муз альбом, кружка ПРОГРАММИСТУ, тупо блокнотик с изображением чего-либо - гугл только у меня есть, простите?

Старые увлечения указаны как то, к чему я отношусь тепло и буду рада получить нечто связанное с ними.

Зачем указывать интересы вообще, если можно прислать что угодно из фикса - может, замутить такой обмен? Ну, для тех кому лень потратить 10 минут на гуглёж интересов или связь с внучком по почте/телефону для уточнения.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги