9

АДМ 21/22 Ростов-на-Дону - Самара

Привет читающим)

Моё томительное ожидание прервалось 29 декабря - посылочка была добавлена в список моих в Почте России. Вес был скромным, - 621 г, но я утешала себя, что, возможно, там будет что-то по интересам.

В итоге совпали только шоколадные конфеты...

АДМ 21/22 Ростов-на-Дону - Самара Обмен подарками, Подарки, Тайный Санта, Вопрос, Негатив, Длиннопост

Пост внезапно будет скорее вопрошающим, - мне кажется, что подарок собирался наспех. Это так или я скорее зажралась?

Немного грустно будет, если я и в 3й раз участия в обменах попрошу подарок у альтруистов(

Upd: полотенце, похоже, собачка без носа, - из чьего-то подарка на 2018 год, вот для сравнения:

АДМ 21/22 Ростов-на-Дону - Самара Обмен подарками, Подарки, Тайный Санта, Вопрос, Негатив, Длиннопост

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=