52

АДМ 2025

Доброго времени суток! Сегодня, как только посылка из Санкт-Петербурга оказалась в отделении почты, конечно, я скорее пошла ее получать. Так было интересно, что же мне придёт из любимого города на Неве, в который, кстати, и от меня ушла посылка моей внучке). Принесла домой и быстрее распаковывать.

Вот такая праздничная коробочка

Всех с наступающим новым годом! Желаю всем добра и счастья!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

3
Автор поста оценил этот комментарий
В коробочках, типа той, что без опознавательных знаков, обычно бумажка должна лежать, где указана дата изготовления и состав содержимого. А то похоже на соль для ванн и попкорн - странное сочетание)
раскрыть ветку (1)
5
Бумажки нет , ни с датами, ни тем более с составом содержимого. Так и есть, соль и попкорн
показать ответы
5

Да это я понимаю, собственно, поэтому сама не использую коробки с надписями от других товаров. Но другие люди используют, что есть, часто на почте нет подходящих коробок. Если смотреть на ваш подарок без исходного впечатления б/у, то нормальный подарок получается и соответствие анкете видно. Просто вы с вашим отправителем не на одной волне.

раскрыть ветку (1)
2
Это коробка была в ещё одной коробке, почтовой. Да и не в коробке дело, как я уже писала. Если кому-то нравится пользоваться б/у вещами, мне не очень. Т.е. дудочка и диск указывает на мои интересы? Чай без даты изготовления тоже такое себе.
Не знаю, что у вас в анкете, но я бы написала админам, что они скажут.) Весьма странный подарок
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Иногда мне кажется, что надо вводить правило «если положил в подарок что-то неоднозначное, то подпиши, что это, зачем и почему». А то порой чувствуется, что была какая-то задумка, но до конца понять её без объяснений автора подарка довольно сложно. При чем тут старый диск? Флейта? Да даже счеты с припиской «инструмент для настоящего бухгалтера» выглядели бы уже более однозначно, а не будто в последний момент что-то отдаленно по анкете положили. Да и кому эти счеты сейчас нужны? Сувенир в виде них был бы интереснее. И коробка «настоящему мужику» выглядела бы не неуместно с припиской, к примеру, «оленья доставка перепутала расцветки, а времени заказывать новую с северного полюса не было» или «я за переиспользование, надеюсь, ничего, что коробка прошлогодняя, подарок-то точно новый и для тебя!»

В общем, у меня бы от такого подарка остались смешанные чувства. Здорово, что прислали что-то хорошее, но неоднозначное можно было без объяснений и не отправлять. И я понимаю, что для отправителя могло быть тут все кристально ясно: счеты, музыка, флейта… но мы часто даже когда близким подарки дарим, попутно вслух проговариваем, почему выбрали именно это, а тут чужой человек, можно было тоже пару строчек о подарке чиркнуть

раскрыть ветку (1)
1
Вот в том то и дело, если хотя бы подписал для чего это, может есть скрытый смысл, но к сожалению, не в сообщении об отправке, не в посылке никаких записок не было. Больше всего меня смутила флейта и диск.
10

Погуглила. Музыкальный инструмент - ирландская флейта. Вы, случаем, нигде не указывали в интересах любовь к Ирландии или музыке? А диск - альбом питерской группы. Возможно даритель ее участник. Может быть даже с автографом?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, интересов к музыке Ирландии не указывала.
24

Подарок недешевый. И с интригой. В анкете автора указано, что любит сюрприз. Ну так вот он - сюрприз ))

раскрыть ветку (1)
Дело не в стоимости подарка, а в содержимом, не очень понятным для меня
показать ответы
5
Видимо ТС из любителей чая в пакетиках . Нужно же уточнять . Многие не понимают завариваение красного чая и прочие церемонии : бахнул пакет с ароматом ананаса в кипяток и огонь ))))
кстати автор отредактировал пост что ли ? Не вижу интересов и критики в самом тексте поста
раскрыть ветку (1)
Я люблю любой чай, но немного не люблю, когда не указана дата выпуска на любых продуктах, только и всего.
27

Я не специалист по чаю, но 2014 года это пуэр, погуглила, он первые 60 лет только улучшается. Нашла его в магазине с упаковки, продают 2014 года, как тут. То есть чай не испорченный. Счеты и музыку, видимо, по приколу послали (по анкете), просто чувство юмора не совпало. А уж к внешней коробке придираться странно, многие посылают во вторичных подходящего размера.

раскрыть ветку (1)
Я не придираюсь к коробке, я написала свои эмоции от подарка, только и всего.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги