Жирные бабы, вам вопрос это начало волны. Ответы там тоже есть, от женщин и от мужчин. Чего там нет - так это попыток загнобить кого-то со стороны тех самых толстых женщин, в отличие от... Но можно было и не сомневаться, если затас впишется в волну, именно таким образом это произойдёт.
Потому что все эти ребята, пытающиеся открыть нам глаза на ужасных стремных баб, в первую очередь рассказывают нам о себе. А он о себе рассказал уже более чем достаточно.
Я тебе по секрету скажу.Какой пост такое и сообщество.Соответвенно посту плюсуют одно минусуют другое.
Вот как бы да. Постоянно вижу, как толстые некрасивые мужчины критикуют внешность женщин (красивых женщин тоже), но редко вижу обратную ситуацию.
Херовая у тебя выборка. Весь интернет в «бабы не те», «вот там заграницей настоящие бабы» и прочая дичь. Не надо свой манямирок на глобус натягивать
Ну поищи видео девушек и видео мальчиков и почитай комменты)) посмотри, где будет больше критики внешности, веса и ТД.
А последнее время в твиттере были несколько волн защиты толстых и некрасивых мужиков, и ни одной такой же яркой с защитой некрасивой женщины.
Например, мы тут про внешность говорили. Очевидно, женщина получают больше критики, я не знаю кем надо быть, чтобы не знаю и не видеть этого.
Под любым видео с женщиной будут сотни защитников, если только она не несёт какую-то дичь по типу "мужло ололо". Если женщина адекватная, то все захейтят любых хейтеров. Сейчас ценность женщин на пике, любая женщина может найти себе кучу поклонников - худая, пухленькая и т.д., т.к. у мужчин разные вкусы, а вот у мужчин ситуация обратная, так что тут вы совершенно не правы.
Да куча историй, как женщины защищают от других женщин некрасивого мужика (мужик из тиндера, блогер Соколовский - это за последнее время), и нет историй как мужчин громко защищают внешность женщины от других мужчин
Ещё раз ТУТ ПО ВНЕШНОСТЬ не тупи
Ты живешь в выдуманном мире. Путаешь свои рекомендации и таргет с реальным миром
Чел ты сейчас БУКВАЛЬНО то же самое делаешь, тебе ок с этим?)
А теперь посмотри на оригинальный пост и подумай, почему я так отвечаю.
Прям включи все возможности для аналогии
Историй, где мужчины защищают женщин, миллионы и миллиарды, ибо они защищают их ещё с момента возникновения человеческой расы :))
Норм все. Толстые женщины очень даже зашибись. Тут можно быть толстой и позитивной или худой моделью но с харей будто говна сожрала и характером соответствующим
И очень жаль, что вы тоже поддались моменту, волне, где вновь женщины плохие не такие и сякие...
А я и не обращал... Если мудак ведёт себя, как мудак, то он мудак независимо от пола.
О, значит, мужики, поливающие тут женщин говном на ровном месте (причём, они всегда начинают первыми), мудаки? Правда же? Но, что-то не видно вашего осуждения.
Да - мудаки! Да - осуждаю!
Достаточно?
Я не люблю поговорки, но в данном случае поговорка про соринку и бревно как раз описывает мадам, коией вы ответили.
Не согласен с Вами. Объясню. Я мужчина. Довольно полный. Так вот. ВСЕ, абсолютно ВСЕ девушки и женщины, с которыми я общался (я не про секс, а именно про простое человеческое общение), делятся на два класса. Реально несимпатичные, толстые и дурно воспитанные чуть ли не оскорбляют в лицо, а симпатичные, стройные и умные либо мою внешность вообще не комментируют, либо выделяют те черты внешности, ума и характера, которые им во мне приятны. Частенько (не всегда, но частенько) девушки и становятся внешне толстыми, неприятными и противными из-за того, что внутри них сидит зло, ненависть, бесчестие, разнузданность и хабалистость.
Спрашиваю ради интереса: что из этого стало причиной Вашего ожирения? На работе много толстячков, интересно, что от них ожидать
Да по моему все наоборот как раз. Толстеньких бабенок ещё как любят, при чем частенько как раз худые парни. Подозреваю, что с бабской стороны такого спроса на жирных скуфанциев нету, тем более у худых тёлок.
Так он, может быть, полюбил худую лет 20 назад, она ему 5 детей родила и куда теперь от нее деваться? Или у нее есть квартира и хорошая зарплата, а он Вася из села Малый пень с тремя классами образования. Причин много... Это я как толстуха говорю. На меня тоже иногда обращают внимание мужчины (потому, что толстуха с квартирой и образованием это неплохой вариант)😁
О, как же Вы догадались 😁😁😁
Если бы я хотела замуж, то проблем найти ухажёра не составило бы. Но я объективно оцениваю себя (я уже не молода, не красива и толста), и мне жаль мужчину, который будет страдать со мной из-за материального...
Их было больше до времён ковида... Зато нет здоровья. Много лет на двух работах. И много лет по трассам и по северам. Я обмораживала руки и лицо, толкая и откапывая машины в -42, толкала машины из грязи и спала в машинах, в то время, когда красивые и стройные девушки выходили замуж. Меня собирали по частям пьяные хирурги в сельских больницах после ДТП. Я получила хорошее образование и попутно пыталась делать карьеру. Я много раз теряла все и начинала сначала. И да, мне ни разу не сказали "люблю", со мной мужчины были честны и говорили, что ценят меня за то, что я человек хороший. Кстати, мне встречались на пути только самые лучшие мужчины и до сих пор мы общаемся с каждым из них. И, более того, если позвонит хоть один из бывших (у меня их было немало - аж 4 человека), то я не задумываясь помогу и разделю с каждым из них последний кусок хлеба. И я уверена, что все они поступят также. Я могла бы быть счастливой с каждым из них, однако, не хочу делать несчастным мужчин. Если он не любит и я ему внешне как женщина не нравлюсь, то в наших отношениях он бы очень сильно страдал. Я искренне и от души пожелала каждому из них счастья и взаимной любви.
Сейчас у меня есть знакомый мужчина, мы много лет с ним общаемся, но я понимаю, что я не в его вкусе и отношения не переходят грань обычного общения. Мы можем поделиться проблемами, поддержать друг друга. Он приходит покушать, потому, как не умеет готовить, иногда я помогаю ему отремонтировать что-то. Он помогает мне тяжёлое принести и иногда занимает деньги до зарплаты. Видеть, как мужчина отводит глаза, обнимая тебя - очень больно. Я искренне желаю ему встретить свою любовь, я даже на свадьбу его возила, наряжала свою машину и на венчание. Он любил жену, но не сошлись характерами (да, часто бывает, что женщина внешне нравится, а характер не устраивает. Наоборот же бывает редко. Но я - пример того, что бывает и так).
И Вам от души желаю встретить достойную девушку, чтобы помимо внешности были общие интересы, увлечения, помощь и поддержка!

Лига скуфов
528 постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.