11562

Абьюзеры4

Штош… всех с началом рабочей недели, и хорошего настроения😊

Лига скуфов

528 постов1.3K подписчика

Правила сообщества

Можно - соблюдать правила пикабу.

Нужно - соблюдать правила пикабу.

Нельзя - не соблюдать правила пикабу.

Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.

Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.

В остальном - полная анархия.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
201
Автор поста оценил этот комментарий
Есть только нюанс, скуфами мужчин называют либо подростки, ну и около 20лет молодёжь, либо стройняшки, от толстых дам такого не слышала ни разу, а ведь сама вполне себе толстушка и если позволяю себе критику, так это, что толстячки считают, что их стройные красивые любить должны, а толстая женщина должна либо худеть, либо умирать в одиночестве и желательно в лесу, чтобы никто не увидел её складок.... И очень жаль, что вы тоже поддались моменту, волне, где вновь женщины плохие не такие и сякие...
раскрыть ветку (45)
38

Жирные бабы, вам вопрос это начало волны. Ответы там тоже есть, от женщин и от мужчин. Чего там нет - так это попыток загнобить кого-то со стороны тех самых толстых женщин, в отличие от... Но можно было и не сомневаться, если затас впишется в волну, именно таким образом это произойдёт.

Потому что все эти ребята, пытающиеся открыть нам глаза на ужасных стремных баб, в первую очередь рассказывают нам о себе. А он о себе рассказал уже более чем достаточно.

40
Ты не в то сообщество пишешь. Тут теперь 80% ненавидящих женщин. Иногда они дорываются до Инстаграма, но хорошо, что в больше части их Пикабу сдерживает ))
раскрыть ветку (2)
4

Я тебе по секрету скажу.Какой пост такое и сообщество.Соответвенно посту плюсуют одно минусуют другое.

0

В инсте их тоже хватает на страницах полных девушек в комментариях...

24

Вот как бы да. Постоянно вижу, как толстые некрасивые мужчины критикуют внешность женщин (красивых женщин тоже), но редко вижу обратную ситуацию.

раскрыть ветку (11)
7
Херовая у тебя выборка. Весь интернет в «мужики не те», «вот там заграницей настоящие мужчины» и прочая дичь. Не надо свой манямирок на глобус натягивать
раскрыть ветку (9)
5

Херовая у тебя выборка. Весь интернет в «бабы не те», «вот там заграницей настоящие бабы» и прочая дичь. Не надо свой манямирок на глобус натягивать

2

Ну поищи видео девушек и видео мальчиков и почитай комменты)) посмотри, где будет больше критики внешности, веса и ТД.

А последнее время в твиттере были несколько волн защиты толстых и некрасивых мужиков, и ни одной такой же яркой с защитой некрасивой женщины.

Например, мы тут про внешность говорили. Очевидно, женщина получают больше критики, я не знаю кем надо быть, чтобы не знаю и не видеть этого.

раскрыть ветку (7)
2

Под любым видео с женщиной будут сотни защитников, если только она не несёт какую-то дичь по типу "мужло ололо". Если женщина адекватная, то все захейтят любых хейтеров. Сейчас ценность женщин на пике, любая женщина может найти себе кучу поклонников - худая, пухленькая и т.д., т.к. у мужчин разные вкусы, а вот у мужчин ситуация обратная, так что тут вы совершенно не правы.

0
Уже давно смотрю. Женщины обесценивают мужчин во всем. Только женщины знают как быть настоящим мужчиной. Кому ты затираешь 😂
раскрыть ветку (5)
6

Да куча историй, как женщины защищают от других женщин некрасивого мужика (мужик из тиндера, блогер Соколовский - это за последнее время), и нет историй как мужчин громко защищают внешность женщины от других мужчин

Ещё раз ТУТ ПО ВНЕШНОСТЬ не тупи

раскрыть ветку (4)
1
Ну это твоя работа)
Ты живешь в выдуманном мире. Путаешь свои рекомендации и таргет с реальным миром
раскрыть ветку (2)
0

Чел ты сейчас БУКВАЛЬНО то же самое делаешь, тебе ок с этим?)

А теперь посмотри на оригинальный пост и подумай, почему я так отвечаю.

Прям включи все возможности для аналогии

раскрыть ветку (1)
2
Общение с низшими формами жизни не интересует, возвращайся в радфем тусовку 🙂
1

Историй, где мужчины защищают женщин, миллионы и миллиарды, ибо они защищают их ещё с момента возникновения человеческой расы :))

1
Потому что на обратную ситуацию не обращаешь внимания.
2

Норм все. Толстые женщины очень даже зашибись. Тут можно быть толстой и позитивной или худой моделью но с харей будто говна сожрала и характером соответствующим

6

И очень жаль, что вы тоже поддались моменту, волне, где вновь женщины плохие не такие и сякие...

А я и не обращал... Если мудак ведёт себя, как мудак, то он мудак независимо от пола.

раскрыть ветку (12)
57
DELETED
О, значит, мужики, поливающие тут женщин говном на ровном месте (причём, они всегда начинают первыми), мудаки? Правда же? Но, что-то не видно вашего осуждения. Вы, реально, просто повелись на общую волну и гендерную солидарность, без обид.
раскрыть ветку (7)
15

О, значит, мужики, поливающие тут женщин говном на ровном месте (причём, они всегда начинают первыми), мудаки? Правда же? Но, что-то не видно вашего осуждения.

Да - мудаки! Да - осуждаю!

Достаточно?

раскрыть ветку (6)
14

Нет, вы ведь решили высмеять в отдельном комиксе не их, а ими же выдуманную ситуацию.

раскрыть ветку (2)
4
Опять не туда смотришь...
раскрыть ветку (1)
1

Я не люблю поговорки, но в данном случае поговорка про соринку и бревно как раз описывает мадам, коией вы ответили.

6
DELETED
Ладно, принято)
раскрыть ветку (1)
8
🤝
0

Если будет ответный комикс, а так неубедительно)

7
Мудакиня!
Нуууу, так то да, независимо от пола, человек либо мудак, либо нет, но вы почему то не подрывались на другие волны, хотя может пропустила, ладно. Тут то дело, что "скуф" слово используют чаще другие категории граждан и этим постом лишь подбросили больше дерьмеца в сторону женщин, изобразив именно их, карикатурно уродливых, толстых, а женский пол и так на пикабу частенько не жалуют... Но да да, мужская солидарность, понимаю.
раскрыть ветку (2)
4
А разве толстых уродливых хамоватых тёток не бывает?
раскрыть ветку (1)
4
Бывает конечно, как и толстые уродливые хамовитые мужчины) но дело наверное даже во времени, когда вы это запостили, может неделя раньше или позже, было бы ок, а в разгар, когда тут женщин хаят за вес, то уже как то выглядит, конкретно камень в сторону именно женщин, вот и всё, тем более в теме, где не так часто и участвуют то эти "тётки", но ради справедливости, тут уже начали вроде хаят вообще за вес, независимо от пола, ммм, пикабу =]] ну и вы как значимая фигура на этом ресурсе, являетесь срезом его публики и даже влияете) вот на примере сред, мне кажется именно благодаря вам среда стала настолько лягушачье-жабьей, тут вам плюсики бесконечные конечно )
2

Не согласен с Вами. Объясню. Я мужчина. Довольно полный. Так вот. ВСЕ, абсолютно ВСЕ девушки и женщины, с которыми я общался (я не про секс, а именно про простое человеческое общение), делятся на два класса. Реально несимпатичные, толстые и дурно воспитанные чуть ли не оскорбляют в лицо, а симпатичные, стройные и умные либо мою внешность вообще не комментируют, либо выделяют те черты внешности, ума и характера, которые им во мне приятны. Частенько (не всегда, но частенько) девушки и становятся внешне толстыми, неприятными и противными из-за того, что внутри них сидит зло, ненависть, бесчестие, разнузданность и хабалистость.

раскрыть ветку (2)
3

Спрашиваю ради интереса: что из этого стало причиной Вашего ожирения? На работе много толстячков, интересно, что от них ожидать

0

А толстые и хорошо воспитанные? Они тоже существуют... Или нет?

0

Не только около 20, 20+ тоже, сама называю

0

Да по моему все наоборот как раз. Толстеньких бабенок ещё как любят, при чем частенько как раз худые парни. Подозреваю, что с бабской стороны такого спроса на жирных скуфанциев нету, тем более у худых тёлок.

раскрыть ветку (8)
0

Я не встречала ни одного, кто бы любил толстых.

раскрыть ветку (7)
0

Довольно часто такие пары на улице вижу, хз

раскрыть ветку (6)
0

Так он, может быть, полюбил худую лет 20 назад, она ему 5 детей родила и куда теперь от нее деваться? Или у нее есть квартира и хорошая зарплата, а он Вася из села Малый пень с тремя классами образования. Причин много... Это я как толстуха говорю. На меня тоже иногда обращают внимание мужчины (потому, что толстуха с квартирой и образованием это неплохой вариант)😁

раскрыть ветку (5)
0

Да нет, я про молодых говорю) на старшие поколения не обращал внимания, если честно)

0
Может внимание обращают на квартиру, а не на тебя? Без квартиры ты толстуха, а с квартирой ты нямошная барышня)
раскрыть ветку (3)
0

О, как же Вы догадались 😁😁😁

Если бы я хотела замуж, то проблем найти ухажёра не составило бы. Но я объективно оцениваю себя (я уже не молода, не красива и толста), и мне жаль мужчину, который будет страдать со мной из-за материального...

раскрыть ветку (2)
0
Как же я тебя понимаю. Но у тебя хотя бы квартира есть)
раскрыть ветку (1)
0

Их было больше до времён ковида... Зато нет здоровья. Много лет на двух работах. И много лет по трассам и по северам. Я обмораживала руки и лицо, толкая и откапывая машины в -42, толкала машины из грязи и спала в машинах, в то время, когда красивые и стройные девушки выходили замуж. Меня собирали по частям пьяные хирурги в сельских больницах после ДТП. Я получила хорошее образование и попутно пыталась делать карьеру. Я много раз теряла все и начинала сначала. И да, мне ни разу не сказали "люблю", со мной мужчины были честны и говорили, что ценят меня за то, что я человек хороший. Кстати, мне встречались на пути только самые лучшие мужчины и до сих пор мы общаемся с каждым из них. И, более того, если позвонит хоть один из бывших (у меня их было немало - аж 4 человека), то я не задумываясь помогу и разделю с каждым из них последний кусок хлеба. И я уверена, что все они поступят также. Я могла бы быть счастливой с каждым из них, однако, не хочу делать несчастным мужчин. Если он не любит и я ему внешне как женщина не нравлюсь, то в наших отношениях он бы очень сильно страдал. Я искренне и от души пожелала каждому из них счастья и взаимной любви.

Сейчас у меня есть знакомый мужчина, мы много лет с ним общаемся, но я понимаю, что я не в его вкусе и отношения не переходят грань обычного общения. Мы можем поделиться проблемами, поддержать друг друга. Он приходит покушать, потому, как не умеет готовить, иногда я помогаю ему отремонтировать что-то. Он помогает мне тяжёлое принести и иногда занимает деньги до зарплаты. Видеть, как мужчина отводит глаза, обнимая тебя - очень больно. Я искренне желаю ему встретить свою любовь, я даже на свадьбу его возила, наряжала свою машину и на венчание. Он любил жену, но не сошлись характерами (да, часто бывает, что женщина внешне нравится, а характер не устраивает. Наоборот же бывает редко. Но я - пример того, что бывает и так).

И Вам от души желаю встретить достойную девушку, чтобы помимо внешности были общие интересы, увлечения, помощь и поддержка!

Ну я вот скуф за 40, и что? И домыслы что скуфы считают - это так, у вас, фигня.

Мужики 20+ и миллиарды раз реже критикуют вес чем бабё.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы