Если почитать рецепт, то в нём нет ничего сложного. Можно даже сделать из водки, хотя будет не такой крепкий. Главное, нужные травы достать. Они-то не запрещены.
А у меня не полностью пропали запахи. Некоторые, стали сильно резкими, как духи, освежители и всё такое. А еда для меня пахнет так, как будто она уже испортилась и еще неделю стоит в тёплом помещении. Особенно ярко выражен лук, мясо, кофе и почему-то петрушка. Вот от этого я хотел бы избавиться, а то и не поесть нормально, ни просто зайти в помещение, где это находится
Мы тут все сели в карантин. У меня одной пропали запахи и вкус и то уже после соплей/кашля/температуры. Мучалась неделю и решила, что если не поможет, то хоть настроение поднимет. Благо у нас не проблема абсента заказать.
Через три часа вернулись запахи, сначала очень слабенько, но постепенно все лучше. На всякий случай продолжала употреблять))) Я пила традиционно с поджиганием сахара и разбавлением водой. Очень благодарна пикабу за такой совет и рада, что воспользовалась, т к не чувствовала вообще ничего... Лично для меня это было очень депрессивное состояние.

Covid-19
610 постов492 подписчика
Правила сообщества
При нарушении правил сообщества вызывайте