Вообще ношеные трусы (и мужские, и женские) уже давно продают в этих ваших интернетах. Немного заморочившись и забив на природную стыдливость, можно иметь дополнительный доход.
1. Гуглишь "used underwear sell"
2. Смотришь мануалы на ютубе, открываешь сайты-агрегаторы, регистрируешься.
3. Покупаешь дешевые трусы на алиэкспрессе.
4. Носишь.
5. Продаешь.
7. ..
8. PROFIT!!
Ну давайте считать.
Пачка трусов (10 штук) на алиэкспрессе стоит 10 баксов, пруф: https://aliexpress.ru/item/33057863537.html?spm=a2g0o.produc...
Вакуумные пакеты тоже 10 баксов за 10 штук
https://aliexpress.ru/item/4000115402735.html?spm=a2g0o.prod...
Доставка на сайтах за счет покупателя, но мы посчитаем еще 8 баксов на доставку (примерно 500 рублей стоит мелкий пакет из Москвы в Австралию).
Итого расход на 1 лот 10 баксов.
Смотрим сайты, например sofiagray. В среднем за один лот требуют от 20 до 50 долларов, пруфы смотрите сами, а то сейчас набегут и забанят. Причем цена варьируется. Если ты — милая девочка или няшный красавчик, то можно просить больше. Еще цена растет от количества дней носки — чем дольше, тем дороже.
Итого имеем от 10 баксов чистой прибыли в день.
и снова про ношение... я трусы меняю по праздникам, ни РФ ни Советские на праздную... день рождение там, ну и всё...
ну или когда секс бывает, но он реже дня рождения
Т.е. корреляция несоблюдения элементарной гигиены и секса для тебя всё ещё неочевидна?
Кстати реально а какой доход? Наверняка японцы охотно покупают ношеные трусы русских девушек.причём втридорого
Да, кстати. Я с женой уже подумывал об этом доходе: продавать трусы жены, а не свои :).
Там ценник от 500 до 800 рублей не считая пересылки. Но смущает (мою жену), что необходимо прикреплять собственные фотографии того, как ты носишь эти трусы.
Вот не знаю этого. Но в примерах фотографий, девушки делают полные фотографии. Видны лица и так далее...

Скриншоты комментов
66.4K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.