3951

А я решилась…1

Решилась, наконец-то! Забрать детей у брата. Начну по порядку. Он садист, наркоман и алкаш, его пассия такая же наркоманка и алкашка. Она спит с ним, с его друзьями, он с ней и ее подругами, а бывало устраивали оргии в присутствии детей (этот факт узнала только вчера к сожалению). Избивал девочек (3 дочери, одна летом сбежала от них, 18 стукнуло) регулярно. Вы скажете почему же я раньше этого не сделала, честно была не готова. Да и многого пиздеца просто не знала, до вчерашнего дня. О некоторых подробностях я узнала от их старшей сестры пару недель, решила что нужно собирать доказательства, попросила среднюю при первой возможности заснять любой треш. И вот когда я увидела (прислала видео племянница) куда приходят дети после Школы, ах… Родители спят, кушать нечего (оказывается голодали сутками), на кухне валяется папин знакомый (находится в розыске за убийство). В 3 часа дня обдолбанные все. И в этот же вечер он их избил.
На следующий же день, т.е вчера побежала в опеку, после забрала детей со школы, с ними поехали инспекцию по делам несовершеннолетних и там то они рассказали все подробности, которые так боялись сказать все эти года. Я ревела и ненавидела себя за то что закрывала глаза долгие годы. Хотя раньше помочь им не смогла бы, сами только на ноги начала вставать с мужем. После разговора с инспектором пдн детей пока дали мне до понедельника, никто об этом не знает, все родственники думают что они уже в приюте. Пока полиция забирала этих тварей на показания мы с девочками зашли в квартиру и собрали вещи которые нашли (там полный бедлам и взяли что попало под руку). В понедельник их уже и у меня заберут в приют, а там они будут пока не лишим родительских прав этих тварей и только после этого смогу оформить опеку.
Ps оказывается он уговаривал на соитие свою старшую дочь.
Моя родная мать (их бабушка) и моя сестра отговаривают и просят меня подумать и не ломать себе жизнь. Но чем больше они говорят об этом, тем больше я начинаю их ненавидеть. Куда я их дену теперь, кинуть не могу, и так натерпелись в жизни. Девочкам 9 и 14 лет.
Зачем пишу сюда? Хочу получить советы как быстрее все провернуть и лишить их род. прав и чтоб я смогла забрать детей себе и возможно ли посадить этих животных за жестокое обращение над детьми?
Кстати, семья состоит на учёте давно. Женщина Которая вела патронаж (или как это называется), заранее звонила брату и сообщала когда приедут пдн и опека, и те соответственно всегда были готовы к их приезду, хотя пдн давно копала на них и упрашивала девочек рассказать все, но те знали что соц работник позвонит и расскажет все отцу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
901
Автор поста оценил этот комментарий
А вот можно женщину эту которая сообщала у ответственности привлечь? Из за таких детей бьют, насилуют ГОДАМИ, блин. Меня аж трясёт.
раскрыть ветку (32)
160
Меня тоже не покидает мысль об этой мрази.
раскрыть ветку (14)
181
Я думаю сейчас использовать ее пока себе во благо. Припугнуть, что если не посодействует мне в суде, то буду обращаться выше. По окончанию этой войны конечно же так и сделаю
раскрыть ветку (5)
196
Сразу обращайтесь везде, не ждите, пока она подстелит себе соломки! Эта тварь должна получить за то, что покрывала пиздец.

Это больше поспособствует ускорению процессов, потому что увидят, что вы способны кусаться.
56
И все равно обращайся выше. Такие как она должны страдать...
43
Вроде мысль и хорошая, но такая мразь во благо ничего делать не будет. Банально брат ваш ей позвонит и скажет ,что ебнет если что ляпнет, а мрази они очень жизнь любят и никакие кары с вашей стороны на неё действовать не будут, а угроза от брата будет🤷
Поэтому ,пока как писали она соломку себе не подстелила и себя не успела прикрыть нужно писать и в приёмную президента и во все органы. Пофиг куда, откуда-нибудь да прилетит... Главное фактов побольше, и фото приложите
6

Сейчас знакомая оформляет опеку на внука. Это, хождение по мукам.

Родителей скорее всего ограничат в правах на полгода.Но старшая девочка, может отказаться от проживания с отцом, так как есть 14 лет. С младшей все сложнее. Но надеюсь все будет хорошо, и вы получите опеку на детей.

Что касается твари из опеки, то договариваться с ней плохая идея. Она сейчас подчистит все хвосты.Лучше на нее написать жалобу, и лучше всего в прокуратуру, и заявить отвод на нее. Требуйте другого сотрудника

1
Всковырните этот гнойник, пусть будет прецедент, мы поддерживаем вас! Держитесь!
12
У нас в посёлке тоже есть такая, у одной семьи треш творится. Первому ребёнку 2 года, а он ходить не умеет, людей боится, ничего не говорит. Второму почти полгода, на улице ни разу не был, ни ГВ ни ИВ нету, только коровье молоко, кормят колбасой дешёвой. Купают детей раз в неделю из ковшика. В квартире клопы, грязь....
Но как только какие проверки, так сразу у них всё шикарно. А соседи злыдни, жалуются попусту.
раскрыть ветку (7)
4

Интересно, сколько часов они превращают "клопов" и "грязь" в "шикарно". Как и какими способами? Я не прикалываюсь, я серьёзно.

раскрыть ветку (6)
0
Соседи замечают шухер у них за день. А вот что именно они там делают - загадка.
раскрыть ветку (5)
1

И  всё-таки, если квартира загажена, в клопах и (естественно при этом) воняет, за один день красоту и чистоту с приятными ароматами в ней не наведёшь...

раскрыть ветку (4)
2
Ароматы опеку не волнует. Убрано и в холодильнике еда есть, а то что били детей, так это неважно, детям все равно будет лучше с родителями. Именно так мне опека и намекнула сегодня.
раскрыть ветку (3)
0

Ну, нет слов, одни матерные выражения... :(

раскрыть ветку (2)
0
А у меня вовсе уде истерика от этих органов
раскрыть ветку (1)
0

Как я Вам сочувствую.

186
Я сообщила в пдн.
раскрыть ветку (4)
173
Лучше куда повыше
Сообщите в службу безопасности, вряд ли она бесплатно их предупреждала.
Обратитесь в приемную президента, там контролируют ход разбирательства по жалобе
раскрыть ветку (3)
12

В администрацию президента, конечно можно написать, вот только они назад спустят все, с формулировкой "разобраться".

Обязательно пишите в прокуратуру. Если будут стопорить, обращайтесь в масс-медиа. Пусть будет огласка.

раскрыть ветку (2)
1
Вроде адм.пр. контролирует всё что спускают.
раскрыть ветку (1)
4

На словах, С припиской "проконтролировать исполнение", жалобу спустили в городскую опеку. А там, такие твари сидят(((. Но ничего справляемся.

54
Ничего ей не будет, максимум уволят. У меня соседи такие, 9 детей, все погодки, мать с сожителем постоянно бухают. И каждый раз за день до приезда различных проверок они всем семейством начинают прибираться в доме. К слову, одна из сотрудниц опеки, которая к ним ездит с проверкой, алкашка со стажем, ее дети живут у бабушки.
раскрыть ветку (4)
15

Смотрела такую передачу. приходит проверка, эта алкашка на которой уже пробы негде ставить, показывает холодильник, вот типа яйца, курица, крупа, есть чем детей кормить, значит всё в порядке. Ебать.

А то что там по лицу видно, человек пропил всё, и мозги и душу, пусть эти яйца в жопу запихает или в пизду, чтобы больше не рожать. Разве главное чё пожрать? И опека закрывает глаза.

раскрыть ветку (3)
12
У подруги четверо детей. Одна мадам, невзлюбившая подругу, опеку натравила, мол бухает, дети грязные, голодные. Старшей дочери тогда было 10, младшему полгода. Опека приходила, проверяла. Докопались что плиту надо бы помыть. Она и ответила им, что в такой семье не получается готовить через день. Плита постоянно включена и она её моет, просто реже чем готовит.
Подруга рассказывала, что даже постели перетряхнули все, чтоб проверить чистое ли бельё постельное. И ходили к ней раз в неделю-две ещё полгода. Зато в соседнем подъезде семья алкашей, 5 детей вечно голодные у магазинов попрошайничают, к ним не ходит опека.
раскрыть ветку (1)
6

Ну ясен пень, к ней то приятнее ходить, чем к грязным алкашам

сарказм

1
Да, так и есть. И поверьте наши «родители» тоже уже забегали. Как мне уже говорят если они продолжат в том же духе, то шансов у меня нет.
15
Наша опека нам тоже сообщает когда придут ( у нас приемный ребенок) для того, чтоб мы точно дома были. Если нужна дочка, то согласовываем день или время, чтоб и она дома была. Но с вами согласна, это пиздец. Хотя что я пишу, у нас политика государства - максимально сохранять кровную семью, детей обычно изымают когда совсем опасность жизни угрожает.
14
Пиздец, слов нет
2

Надо узнать, может у них регламент такой - не имеют права приходить внезапно, а типа, обязаны предупредить. Или пришли внезапно, а там прикинулись, что их нет дома, и типа, "вы нас не предупредили, а мы не обязаны дома сидеть круглосуточно в ожидании Вас!!!", и прочие гневные тирады. И получится, что сотрудник НИ ОДНОГО АДРЕСА не проверил. Где-то такое,  возможно, прописано.

раскрыть ветку (1)
1
Я уже сегодня с ними (сотрудник и мамашка) пообщалась. Они очень не плохо общаются, и я так понимаю она ей поможет вернуть детей
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы